Раздел: Международные отношения

В блог Подписаться на Дзен!

Жириновский

сейчас у Соловьева.О межнациональных отношениях.Говорит умные и правильные вещи.Почему его не слышат?
20.11.2015 00:38:17,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лучший ответ самый нижний.
Достаточно послушать, что человек говорил в недалёком прошлом, и сразу становится понятно, что работает он только на свои кланово-корпоративные интересы.
А говорит он хорошо. Профессионал.
20.11.2015 10:07:03, Тайный Сигнал Барабанщика
ЖенаПолковника
Да ладно, балаболка на зар. плате и всегда таким был... 20.11.2015 12:16:00, ЖенаПолковника
Нет, ошибаетесь.
Можно сказать член правления корпорации, директор по связям с общественностью.
20.11.2015 13:52:37, Тайный Сигнал Барабанщика
Потомушта все они "управляемая оппозиция":) 20.11.2015 09:24:24, solorum
кто в этом мире не управляем? 20.11.2015 10:23:02, Schraibikus
Вы же хотите, чтобы его слушали те, кто им управляет?:) или кто? 20.11.2015 10:53:20, solorum
я где-то писала,что хочу?где?
а управляют нами всеми.Как минимум семья,работа и т.д.Человек по своей природе не свободен.

Свои либеральные трактовки оставьте для единомышленников и не пытайтесь впредь навязывать свои мысли Обществу,как мои.Я прекрасно осведомлена об этой технологии-взять чужую мысль ,облечь ее в свою форму и скормить обществу.Надеюсь,что вы также прекрасно меня поняли:)
20.11.2015 11:58:19, Schraibikus
Не нервничайте так, как по Вашему можно Ваши же слова понять?:)

<Говорит умные и правильные вещи. Почему его не слышат?>
Кто не слышит? Вас это беспокоит, возмущает?:) если пофиг, может стоило иначе вопрос сформулировать:)
По итогу получается и не хотели ничего:)
20.11.2015 13:10:11, solorum
не приписывайте мне свои эмоции).То желания,то нервы.Наверное,это ваши эмоции,опять таки выдаваемые за мои.Нехорошо,грубая работа,я бы сказала.

я поделилась впечатлением.Вы придали ему свою направленность.С какой стати?учитесь управлять _своими_ эмоцииями.
20.11.2015 14:45:26, Schraibikus
Послушайте, ну простой же вопрос:) Кто его не слышит? Растолкуйте свою направленность:) 20.11.2015 15:02:14, solorum
я же написала.Читать не умеете?это у вас во всем направленность,а я здесь типа отдыхаю. 20.11.2015 20:36:39, Schraibikus
А вот если вопрос поставить несколько иначе, то ответ очевиден. Почему игнорируют Жириновского? 20.11.2015 07:48:11, Иллика
уточню.Я не о студии,там почти все слышат только себя,а Соловьев заглушает ему неприятное.Почему Ж. не слышат в Думе?он же и там ,наверное,вносил предложения по гастарбайтерам.
Эфир сегодня был интересный,особенно дядечка из РАН понравился.
20.11.2015 08:04:55, Schraibikus
почему не слышат Жирновского? 20.11.2015 01:32:36, ----------------------------

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!