Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Благотворительность, помощь

Как поступить? друг не друг, брат не брат
В августе пригласили меня на корпоратив одной фирмы. У меня там подруга работает. а меня, вроде как за компанию, место было.. С выездом на три дня.. Я там сдружилась с парнем. Он был с мамой.. Мама очень уж была не в восторге от меня.. Парень на 10 лет младше меня. Говорили мне, что они даже разругались после корпоратива из за меня. Сегодня узнаю, мама скончалась, и сегодня похороны. А парень вот уже неделю в коме лежит. В какой больнице я уже узнала.. Но никак не могу понять, стоит мне туда идти? Навестить, с врачом поговорить?? Они жили вдвоём. Из родственников только двоюродная тетка. про их отношения с ней мне не ведомо. Но парня искренне жаль.. Вот идти или нет? Если что, секуса не было. Просто было интересно вдвоём..
06.11.2015 17:42:20, Helen007
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сходить - дело хорошее, в карму зачтется. Но вам будет тяжело, стоит ли это мифического плюсика в карму?
06.11.2015 20:51:22, Иллика

Не родственников, кстати, не пускают по-моему в таких случаях. 06.11.2015 18:44:35, pesnya

Я бы сходила...
А про больницу в каком городе речь? В Москве в принципе попасть к главврачу - из области фантастики, а уж услышать от него жалобы тем более. 07.11.2015 20:14:25, Lady Z
А про больницу в каком городе речь? В Москве в принципе попасть к главврачу - из области фантастики, а уж услышать от него жалобы тем более. 07.11.2015 20:14:25, Lady Z
Идите, не бойтесь. Только имейте в виду, что раз парень в коме, то, вероятно, в реанимации, а там врач представителей пациента принимает в установленные часы и скорее всего только в рабочие дни. Это стоит уточнить по телефону прежде, чем планировать свой визит. Заодно и спросите, может нужны ли какие-нибудь средства ухода. Больше у Вас никто ничего просить и ни на что жаловаться не будет.
08.11.2015 12:08:03, Lady Z

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание