Почему так у нас - никак не хватает духа довести дело до конца.Ведь всем все ясно,и что [оскорбление американцев удалено модератором], и МОК куплен на корню,и спортсмены наши молодцы...Ну почему мы начинаем "за здравие",а заканчиваем "за упокой"! И уже посыпАем голову пеплом и скулим,что CША (ну не хочу я писать их с заглавной буквы! [буква переправлена на заглавную модератором]) абсолютно правы,смешивая нас с грязью,т.к. мы сами во всем виноваты.
Да,наверное,виноваты.До тех пор,пока мы позволяем так обращаться с нашей страной,с нами, нас и будут втаптывать в грязь под ногами [cиноним слова "американцев" удален модератором].
А американцев даже жалко
[оскорбительные для американцев слова удалены модератором]- подобный способ получения медалей,как у них - не что иное,как признание собственной несостоятельности в том,что называется "честная игра". (Синий,так можно?))) )
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни

Ну почему мы такие?!.
24.02.2002 15:31:59, Ник42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Трудно с первых позиций вниз скатываться, вот и кажется, что все вокруг только и делают, что издеваются... 24.02.2002 19:48:36, МышА

Я смотрю пока на олимпийские страсти со стороны, пытаясь понять до конца позиции всех сторон, но, честное слово, ясности явно не хватает. Что-то здесь не так! У меня нет позиции по этому вопросу! :-(((((((
24.02.2002 17:59:03, осн

А что касатально Олимпиады, то Михалков очень правильно сказал в "Свободе слова": "Что означает то, что наша девочка заняла 4-место на Олимпиаде? Это не просто четвертое место. Это означает, что она - В МИРЕ". Этим тоже можно гордится. А если честно мне вообще пофигу сколько медалей мы соберем - моя страна от этого не станет ни хуже, ни лучше.
Да еще, хватит разжигать межнациональную рознь. И мы, и американцы, и эскимосы - мы все просто люди, мы - человечество. Спортсмены на Одимпиаде просто показывают каких высот может достичь ЧЕЛОВЕК, какими возможностями обладает его тело, его воля, его интеллект. К сожалению, изза человеческого тщеславия и склонности превращать многие хорошие начиная в мышыную возню ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ момент Олимпийских Игр утерян. Будеи надеяться, что не насовсем. 24.02.2002 17:40:22, Lita

"...А что касатально Олимпиады, то Михалков очень правильно сказал в "Свободе слова": "Что означает то, что наша девочка заняла 4-место на Олимпиаде? Это не просто четвертое место. Это означает, что она - В МИРЕ". Этим тоже можно гордится..." Что же Михалков разобиделся,когда ему на "Оскара" Гран-при не дали? ))) Радоваться надо было,а он ворчал!))) 24.02.2002 17:47:37, Ник

А по-украински - слабо?))))))))) 24.02.2002 17:33:38, Ник

Какие-то проблемы,"украинец"? 24.02.2002 16:08:22, Ник

Ты хоть слово на "мове" вспомнишь (кроме "сало")?)))))))))) И как на "олимпиаде" выступила украинская сборная? 24.02.2002 16:25:09, Ник

Насчет успехов украинских спортсменов, не имею ни малейшего представления, никогда не интересовался спортом. Тем более до степени, когда спортивные успехи ассоциируются с национальной гордостью. Может быть я не прав, модераторы поправят, но если успехи (неудачи) в спорте или в возне вокруг него вызывают желание бросаться с кулакам на представителей другой национальности (или оскорблять, выбирете что Вам больше по вкусу), то лучше вообще обходиться без спорта. 24.02.2002 16:50:58, Joint

Спасибо 24.02.2002 16:37:59, Siniy

Так КАК же выступила на играх твоя родная сборная,дружок? И какая из них - родная? 24.02.2002 16:50:43, Ник