Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни

Почему???
Народ, а кто-нибудь может ответить, почему мы не можем без крайностей? Почему либо комплекс непризнанного гения (как в интервью со Слуцкой - "но мы же все знаем, Ирочка, кто на самом деле олимпийская чемпионка"), либо, наоборот, "как всегда проср..."? Почему просто не можем принять как данность - да, Ира была хороша, да, достойна лучшего, но решили - так решили... В конце-концов, серебро - тоже медаль. Да, хоккеисты проиграли, да, сделали что могли, но уровень уже не тот... Я не профи в хоккее, но чего гнобить ребят? Имхо, отсутствие командной игры - это в первую очередь проблема тренера. Будем теперь болеть за ребят, чтобы хоть бронзу получили. Объективно-то американцы с канадцами сильнее. Откуда такое давление - расшибись, но получи золото? Не с советских ли времен, когда партия сказала "надо"... Только что ругали канадцев, а теперь сами клянчим вторую медаль для Слуцкой :((( Абсурд!
23.02.2002 16:43:03, Томасина
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Этот лозунг применим для африканца-лыжника, не помню к сожалению из какой он страны, для него участие - это уже победа.
26.02.2002 15:43:08, karakatica

Соревнование, безусловно, должно быть. Но честное соревнование. И без ажиотажа и истерии. Истерия - привелегия фанатов-болельщиков. Спортсмену же она совсем не к лицу. 25.02.2002 02:40:02, Томасина

24.02.2002 13:57:06, Леший
Когда "Это всегда кто-кого!", тогда "недостойных способов" нет. Что и было продемонстрировано.
24.02.2002 14:04:33, AleXXX

А я как-то белоруссам больше симпатизирую. Не могу отделаться от неприятного чувства, что нашим не очень-то хотелось выиграть вчера, а ну как контракт в НХЛ не продлят:(
24.02.2002 00:21:49, Чернобурка
Согласна с Вами полностью. Правда, я за Беларусь болею, уж очень они сейчас хороши :)
23.02.2002 22:48:58, Чебурашка
Серебро - это не просто " тоже медаль", серебро - это классная медаль:)
23.02.2002 17:43:09, Элла Прокофьева
23.02.2002 17:43:09, Элла Прокофьева
А не надоело еще ????
Что касается хоккея, я бы СИЛЬНО удивилась, если бы "наши" выиграли. 23.02.2002 17:20:00, Shutter
Что касается хоккея, я бы СИЛЬНО удивилась, если бы "наши" выиграли. 23.02.2002 17:20:00, Shutter

Да уж,ТАК плевать на все остальные нации,на вековые традиции,на государственные флаги других стран на "олимпийских" играх нам никогда не удастся,это точно!))))))))) 24.02.2002 15:45:30, Ник

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.