Ух, как бы я, на месте американцев,
ответила бы ALEXXу, но видно у американцев побольше выдержки, чем у русских.
И чего вы набросились на Jointа, он же не судья на Олимпиаде и ничего не решает там, и даже не представитель гос.департамента США, заявивший вчера о том, что теперь США снимает с себя обязательства не применять первыми ядерное оружие в отношение любой страны мира,т.е. они теперь первыми могут нанести ядерный удар. Но ко всему этому простые американцы НЕ имеют никакого отношения.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Ух, как бы я ...:-)
23.02.2002 10:18:14, Милена.15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне во всей этой истории грустно, как легко нас, оказывается, натравить друг на друга. Никак мы не поймем, что это ИХ дела, а не НАШИ.
23.02.2002 11:13:23, зайчиха
Он даже не простой американец. :))
А когда у мужчин личная привязанность друг к другу, лучше вообще не вмешиваться, не женское это дело. :))) 23.02.2002 11:03:59, Кысь (Марина П.)
А когда у мужчин личная привязанность друг к другу, лучше вообще не вмешиваться, не женское это дело. :))) 23.02.2002 11:03:59, Кысь (Марина П.)
Надо пресекать "личную непривязанность" в конференциях, по существу, если не согласен пусть спорит,а не переносит все с одного человека на всю нацию.
Пусть тогда и говорит конкретно, а то он видишь ли боится,что его перлы сотрут,
и начинает обтекаемо про всех.
23.02.2002 12:28:12, Милена.
Пусть тогда и говорит конкретно, а то он видишь ли боится,что его перлы сотрут,
и начинает обтекаемо про всех.
23.02.2002 12:28:12, Милена.
Про г-на Алекса, у которого "все негры омерзительные" и проч.подобные высказывания, не надо же про всех обобщать, я же не говорю по одному случаю, что все, к примеру, Алексы - грубияны, много ведь хороших Алексов,
даже замечательных, которые высказываются в другом ключе :-))
24.02.2002 08:32:25, Милена.
даже замечательных, которые высказываются в другом ключе :-))
24.02.2002 08:32:25, Милена.
из личного досье AleXXX, он же Алексей, он же г-н Алекс (официальное обращение) :-)): "...истиный ариец, характер нордический ,в связях, порочащих его замечен не был.
Любимое высказывание : "...и эти омерзительные негры в кино".:-)))
А если серьезно, меня именно кино задело, как раз там афроамериканцы
хорошо получаются в комедиях,обожаю Эдди Мерфи и др., если бы
AleXXX заикнулся бы о Льюисе Фаррахане, афроамериканце, возглавляющем "Нацию Ислама", тогда бы моя реакция была бы другой, т.е. не суди по чему-то или кому-то одному о всей нации, несмотря на общие характерные черты, все люди разные.
P.S. Марин,а кто это Кысь, как он к тебе в ник залез? ;-)) 27.02.2002 20:45:33, Милена.
Любимое высказывание : "...и эти омерзительные негры в кино".:-)))
А если серьезно, меня именно кино задело, как раз там афроамериканцы
хорошо получаются в комедиях,обожаю Эдди Мерфи и др., если бы
AleXXX заикнулся бы о Льюисе Фаррахане, афроамериканце, возглавляющем "Нацию Ислама", тогда бы моя реакция была бы другой, т.е. не суди по чему-то или кому-то одному о всей нации, несмотря на общие характерные черты, все люди разные.
P.S. Марин,а кто это Кысь, как он к тебе в ник залез? ;-)) 27.02.2002 20:45:33, Милена.
А зачем? Я вчера на все это посмотрела и сочла, что не т смысла отвечать и обсуждать это. Ну, что первые глупости здесь?:))
23.02.2002 10:49:43, Харас (aka Ленка)
Что лишний раз подтверждает, что политика - дело грязное, и нормальные люди пачкаться не хотят. Поэтому и не интересуются спортом. Как, впрочем, и религией. :)))
23.02.2002 11:34:21, Кысь (Марина П.)
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание