Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!

Вышел новый рейтинг государстаенных деятелей РФ :)

Сергей Шойгу, Рамзан Кадыров, Сергей Нарышкин попали в санкционный список Украины
Чо уж греха таить, приятно, что в нашем правительстве, так часто критикуемом, есть столько достойных людей.
Да и в мире, я смотрю, тоже их хватает.

Интересно, когда уже можно будет увольнять тех, кто в этот список не попал?
17.09.2015 07:34:35,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Интересно, когда уже можно будет увольнять тех, кто в этот список не попал?"
Люди,некоторые,вы с ума посходили что ли?со всех утюгов либералы начали массированный обстрел.Ну давайте начнем с вас.Будете первым на увольнение,согласны?вы же не вошли в список.
18.09.2015 08:51:11, Schraibikus
Странная интерпретация, с ума никто не сходил а при чём здесь либералы с утюгами я тоже не понял.
Тема имеет ярко выраженный ироничный окрас, да и призывов к действию не содержит, а содержит вопрос "Когда ?"

Ирония заключается в том, что с каждой волной санкций списки расширяются, число людей там множится, причём включают туда уже по непонятным критериям и причинам. Возникает впечатление, что начинают включать просто всех адекватных деятелей. Отсюда и делается намёк,
что этот список можно использовать как рейтинг адекватных людей во власти и скоро в нём не будет только тех, кого можно смело увольнять.

Разумеется, это не более чем ирония и в действительности было бы странно доверять врагам формирование госаппарата даже при
таких условиях :)
Я, кстати, не являюсь госслужащим и не работаю в правительстве, так что уволить меня может только мой работодатель.
18.09.2015 12:27:14, Тайный Сигнал Барабанщика
ЖенаПолковника
А-ха-ха! ))) 17.09.2015 18:58:37, ЖенаПолковника
списочное шоу продолжается...В корпорации «BBC» возмущены внесением корреспондентов в санкционный список Украины.

Трое журналистов британской телерадиокорпорации BBC вошли в новый санкционный список Украины. Корреспонденты впали в немилость Киева за то, что присутствовали на выборах в Донецкой и Луганской народных республиках, а также освещали референдум о самоопределении в Крыму.

Как заявил редактор службы иностранных новостей компании BBC Эндрю Рой, санкции Украины против журналистов — «позорное нападение на свободу средств массовой информации».

[ссылка-1]
Прошло несколько часов и ... Президент Петр Порошенко поручил СНБО изъять фамилии журналистов ВВС из санкционного списка. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко."Свобода прессы для меня абсолютная ценность", - об этом Порошенко сообщил послу Соединенного королевства во время вручения верительных грамот:)
17.09.2015 17:44:31, Lubanya
Да это просто шоу. Считаю, что всё было специально сделано, чтобы весь мир над ними смеялся. И журналисты BBC и несуществующие банки и всё такое прочее. Это примерно как заседание правительства на русском языке. 17.09.2015 22:34:15, Тайный Сигнал Барабанщика
Так, разъясните мне теперь по поводу Аэрофлота.... Тип санкций - обмеження, часткове чи повне
припинення транзиту ресурсів,
польотів та перевезень територією
України. Это что - теперь туда никто летать из наших компаний не будет? То же самое по Трансаэро и др. перевозчикам. А то нас киевляне на нг в гости заманивают, а на чем теперь к ним лететь то? На МАУ не полечу (самолеты на ладан дышат).
17.09.2015 12:45:44, Lubanya
Боюсь, что я мало Вам в этом помогу. Я бы не торопился с выводами. За три месяца ещё всё 10 раз может измениться. Но если Вас киевляне зовут, это уже хорошо. Я бы правда лучше позвал их к себе :) 17.09.2015 15:32:53, Тайный Сигнал Барабанщика
ну да, надеюсь, с аэрофлотом они погорячились.... по поводу киевлян - это самые лучшие наши друзья (друзья детства моего мужа по маленькому военному городку в приморском крае), последний раз мы были там в мае прошлого года, горячо спорили... я говорила, что пройдет год, и они поймут, что их, как всегда, кинули... так что пора собирать камни... а им в Москву не на что ехать - пенсия чернобыльская 2000 гривен, так что не раскатаешься 17.09.2015 17:10:24, Lubanya
Алексею Мозговому (номер 307 списка) - запрещен вывод капиталов за границы украины... Алексей Мозговой убит 23 мая 2015 года. Юридические лица (!) батальоны ополчения «Спарта», «Сомали», «Заря», «Кальмиус», «Оплот» и бригада «Призрак» теперь не смогут распоряжаться своими активами и не смогут выводить свои капиталы за рубеж! Фамилии трех журналистов из рижского издания "Вести сегодня" в списке представлены в виде псевдонимов. Под санкции попали не летающая на Украину авиакомпания «Глобус», «Сибирь», «Уральские авиалинии», «Вим-авиа», «Когалымавиа», Red Wings и «Газпром Авиа». Ну и т.д...[ссылка-1]

Смешной президент смешного государства.
17.09.2015 12:38:22, Lubanya
А меня санкционный список юридических лиц удивил. Ну ладно там пресса, телекомпании, оборонка-тут ещё можно понять, почему на них хохлы зло лютое затаили. А вот лабаратория Касперского, Когалымавиа и другие региональные авиакомпании, банки региональные? Они то чем перед братским народом провинились? На первый взгляд кажется, что список составляли, небрежно перелистывая Желтые страницы. В чем подвох?:)) И есть ли он?:)) 17.09.2015 09:25:12, Летиция П.
rodinka
Антивирусы запретили для гос.компаний, а не для отдельных юзеров. Наверное, в целях предотвращения кибер-шпионажа 17.09.2015 19:13:05, rodinka
Или в целях проведения кибершпионажа. 17.09.2015 22:17:12, Тайный Сигнал Барабанщика
Вижу три возможных варианта.
Работа в Крыму, эффективное противодействие ЦРУ-СБУ-шным вирусам, а скорее всего протекционизм американских антивирусных компаний. Почему бы ни укусить лишний раз конкурентов. Только бизнес, ничего личного.
17.09.2015 09:53:22, Тайный Сигнал Барабанщика
Вряд ли в Крыму есть отделения, например, якутского банка. )
Но вообще Порошенко в выступлении ляпнул, что список то ли рекомендовали таким образом составить, то ли просто благословили заокеанские друзья. Дословно не помню.
Может из каждого региона включили в список по одной, как минимум, компании? Чтобы всем равномерно и одновременно плохо стало)
17.09.2015 10:12:39, Летиция П.
Стоит заметить, что в списке оба из двух известных российских антивирусов (и Касперский и Доктор Веб). Значит рынок Украины полностью очищается от Российских брендов.
С одной стороны это поддерживает американские, с другой стороны даёт возможность беспрепятственно распространять любые полезные для АНБ вирусы. Свои антивирусы их когда надо могут и не замечать.
17.09.2015 10:59:40, Тайный Сигнал Барабанщика

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!