На заднем стекле иномарки представительского класса, подвезшей мажора к помпезному ресторану в центре Москвы, красуется крупная надпись: «Обама – чмо».
«Когда увидите на улице такого «чётка-патриота», не спешите высмеивать его»
Рядом еще более дорогое авто, стоимостью примерно как вилла на испанском побережье – надпись «Обама г…н».
На вопрос в соцсетях, в чем смысл столь агрессивных надписей, один из владельцев таких авто ответил примерно так: «Обама – чмо, потому что наезжает на нас и пытается взять на понты, кидает предъявы и все такое. Но мы – русские, и никогда ни под кого не прогибались».
Можно сколько угодно смеяться над этим, но это мнение стало трендом, который подхвачен в том числе и шоу-бизнесом, очень хорошо чувствующим конъюнктуру.
...
Поэтому, когда увидите на улице такого «чётка-патриота», не спешите смеяться. В отличие от сложно мыслящих и тонко чувствующих музыкантов Гребенщикова, Макаревича, Земфиры, выбравших враждебную своей Родине сторону, эти вроде бы недалекие ребята в принципиальный момент вдруг не предали и выбрали Россию. Пусть и выражают они это примитивно и грубо – иначе не умеют.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность
Что нам делать с мажорами-патриотами?
29.08.2015 16:28:37, Тайный Сигнал Барабанщика25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
неуважение к главе государства = выбрать Россию? хороши ценности. в принципе хамла везде хватает. не думаю чтобы в штатах кто-то про путина так волновался но вот недавно видела интересную рекламу водки. если честно, удивилась
30.08.2015 05:47:32, ====
Это кто и откуда нам тут вещает? Посмотрим как уважают главу соседнего государства на Украине? Причем это неуважение выраженное в крайне нецензурной форме проявилось даже в учебнике истории Украины...
30.08.2015 10:37:36, Guard

при чём тут Украина? опять у вас все в кучу. я отвечала тому кто представляет хамство и неуважение к главе государства как "простой и непритязательный" патриотизм. что на Украине я понятия не имею.
30.08.2015 14:56:20, =====
Как-то встали мы на машине в небольшой пробочке, и тут по обочине пылит некий кадр, объезжает пробку, все стоят, а он едет (молодец, чо!). И, что характерно, на заднем стекле у кадра та самая надпись "Обама чмо". Смешно было - ведет себя как самое настоящее чмо, но обвиняет в этом кого-то другого.
29.08.2015 19:51:54, гундина

когда по этим же причинам жить мешает ВВП или Собянин ("в подъездах гадит, Васильеву выпустил, заставляет чиновников воровать и деньги держать в долларах") это умнее, да..чО уж...
31.08.2015 14:10:50, Ехидна.
я ту где-то прочитала что льготы у подмосковных пенсионеров тоже Госдеп отнимает. о как!
30.08.2015 15:14:35, ======
Joint, Вам ставку срезали? :) Что-то Вы второй день как-то чересчур банально, без огонька, выступаете :)
29.08.2015 19:49:11, Lady Z
С огоньком они налетают в дни когда рубль резко слабеет. Заметьте, когда было последнее массовое скопление "огоньков". А сейчас один Джойнт да Петра за всю компанию отдуваются.
29.08.2015 20:11:22, гундина
а Пера - это кто? Высокоинтеллектуальная дама, жена американского посла) :) Под какими анонимными знаками прячется? в ужасе перед Великим и ужасным (чтобы малолетнего мужа страшный Вован не обидел)
30.08.2015 20:10:13, AleXXX
Это да :) Как же тяжело "огонькам" в остальные дни жить :) Даже жалко их :)
29.08.2015 20:30:16, Lady Z

не привирайте там не только в аутизме дело но ваш совет озаботиться своими проблемами очень в точку )))
30.08.2015 15:17:27, ======

я как раз своими проблемами и озабочена а не орлеанскими. а вот вы как раз при первых же прорехах в собственной логике хватаетесь за первую попавшуюся желтую передовицу в "западных СМИ" как за последнюю соломинку
31.08.2015 18:12:52, =====
<эти вроде бы недалекие ребята в принципиальный момент вдруг не предали и выбрали Россию>
Собственную безопасность они выбрали, а не Россию. 29.08.2015 16:35:14, Elina
Собственную безопасность они выбрали, а не Россию. 29.08.2015 16:35:14, Elina
мне кажется, ничего они не выбирали, чего начитались в соцсетях, то и на клеили на свои тачки. В Геленджике есть один из новых ресторанов - в центре, выводится пирсом в море, красота. Но мы меню почитали - а там все названия блюд такого же типа - тепленький Обама, какая-то меркель. расхотелось есть там. хамло всегда хамлом остается - тупость пугает, честно говоря.
29.08.2015 16:53:01, ALora
хамы вообще глобально одинаковы:( а тут еще и действительно рядом "пример, достойный подражания"
29.08.2015 19:47:11, ALora
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание