Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!

TV 6

А чегой-то никто не обсуждает ситуацию вокруг ТВ6. Вот так тихо мирно и замнут это дело. И другие неприятные ситуации будут заминать.

В вы как думаете? Мне как-то непосебе.
25.01.2002 01:23:38,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Руфь
А что не по себе-то? Вы что, наивно полагаете, что тут дело в мифической "Свободе слова"? 25.01.2002 20:24:04, Руфь
Обсуждать здесь не хочется. 25.01.2002 17:48:17, Ленка
Често говоря, меня намного больше растроил уход Третьякова из Независимой чем закрытие ТВ 6 .... 25.01.2002 12:57:55, KUKA
Siniy
Так правильно же закрыли... Если у такой крупной компании не в порядке что-то с финансами, с бухгалтерией, то пусть поучится дела вести... :) Чтобы даже будучи в оппозиции к кому-то не бояться за то, что прижмут...
А потом, никуда они не делутся, сами люди, работавшие на ТВ6... все равно будут на ТВ...
25.01.2002 07:19:08, Siniy
Безаева Оксана
Сереж, финансы - это же повод. Это очевидно. Самое главное выбросить Березовского окончательно из влияния на политику. Кто сделал Путина? Из серой КГБшной мышки сделал фигуру, за что и поплатился пополной. Всегда убирались люди, которые помогали приходу ко власти. Куча примеров из истории, наша современная история не исключение. 25.01.2002 14:57:39, Безаева Оксана
Руфь
оксана, не надо быть столь наивной. если бы хотели выбросить именно березовского - его бы просто грохнули. неужели непонятно?
Или вы считает что ВВП - гуммммманист?
25.01.2002 20:26:39, Руфь
Вы думаете,что грохнуть ББ - легкое дело? 27.01.2002 00:43:42, н
LightBug
Синя, а тебе не приходило в голову, что у ТВ6 "не в порядке с финансами" стало после того, как там дух бывшего НТВ поселился? а у нынешнего НТВ с финансами полный порядок? или у нас каналы просто по номерам дергают: 1 проверили - порядок, у РТР - порядок, третий помучали, таааак... НТВ - у этих не порядок. с НТВ уходят люди на две кнопки дальше - ничего, и до ТВ6 доберемся...
как команду Киселева (меня, кстати, от него всегда тошнило. но новости я раньше только по НТВ и смотрела) на какой-то канал селят - у канала сразу проблемы с финансами...
25.01.2002 12:09:16, LightBug
Siniy
так это не важно... Если были бы умными и хотели бы работать, то не допускали бы промашек с финансами... Если человек честный, то посадить его можно лишь подставив... А если он не совсем честный или глупый и нарушал что-то, то легче посадить за то, что нарушил... 26.01.2002 15:30:15, Siniy
Сереж, ну ты умный вроде человек... Во0первых ТВ-6 закрыли по недействующему уже закону. Если закон был такой правильный , то зачем его отменили?
Во-вторых, у ТВ-6 убытки и недостаток активов был в 2000 году и именно в соответствии с данными за тот год суд требовали закрытия его. А команда сменилась в апреле 2001 года. Активы за 2001 год были приведены в соответсвии с требованиями, вопрос о прибылях и убытках вообще на момент разбирательств стоять не мог, эти данные подводятся в следующем году.

26.01.2002 17:42:00, Ленка
Siniy
ну, если закрыли по отмененному закону, то отсудятся и откроются... А раз не бегут отсуживаться - значит знают свою вину в чем-то...
30.01.2002 12:56:50, Siniy
Что значит не бегут? Там были бесперывные аппеляции? Последнее рассмотрение было уже после отмены закона. И рассматривал Верховный суд. 30.01.2002 13:00:31, Ленка
Неужели этих людей хоть куда-то смогут взять? Меня от вида Кисилева уже давно подташнивает... 25.01.2002 11:16:05, AleXXX
RED-BLUE
Слава Богу, что ВАС-то как раз и не спрашивают :))) 25.01.2002 11:21:24, RED-BLUE
Спрашивают-спрашивают :) Я - мнение части зрителей :) 25.01.2002 13:01:06, AleXXX

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!