Еще одно поле, где сталкивается объективная реальность и фантазии. Это реально опасно. И не Донбассу или Украине, а каждому, никто не застрахован от болезни своей или близких.
Для иллюстрации своих слов приведу два примера из практики: один печальный и один радостный.
"Несколько лет назад ко мне обратились родители десятилетнего мальчика у которого диагностировали злокачественную опухоль головного мозга. В этой истории была одна тонкость – за несколько лет до этого, у ребенка диагностировали злокачественное образование почки и дали химиотерапию, которая и привела к раку мозга (как побочное действие). Я попросил привезти гистологические препараты (вдруг речь идет о метастазировании опухоли почки в мозг). Наши гистологи пересмотрели препараты – не было злокачественной опухоли…НЕ БЫЛО. Ребенок не должен был получать химиотерапию… ВООБЩЕ. Несмотря на лечение, полученное в Израиле, ребенок умер.
А совсем недавно ко мне приехала женщина, которой в России поставили диагноз рак почки и назначили дату операции. И опять рака не было… ВООБЩЕ…. Это был вариант анатомического строения. Сейчас женщина жива и здорова… И с почкой."
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни

Почему в России не было, нет и не будет медицины
12.06.2015 02:37:18, Joint13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я не врач но знаю что рак диагнрстируют не по внешнему виду органа.Поэтому вариант анатомичесеого строения это из другой оперы.Это видимо такая полуприкрытая реклама медицинского туризма в Израиль.
12.06.2015 18:08:43, Линдааa
Идите уже дальше в своих выводах. Русские вообще неполноценны и ни к чему не способны. И Петру позовите, она подтвердит. Она точно знает - это генетическое. Видимо новую методичку последователи Рудольфа Гесса писали?
12.06.2015 17:37:02, Дарёна(в сист.darena33)
о матери моей подруги.Врачи клиники Израиля дали гарантии излечения рака поджелудочной железы 4 стадии.Она поверила.Дальше вы и сами поняли,так ведь?
12.06.2015 13:21:20, Schraibikus
О Боже! В России нет медицины!!!
Господи, а я и не знала, что меня, как моих друзей и знакомых, мамы наши в полях родили, а не в роддомах, как в цивилизованных странах. Если бы не Джоинт, то так и не узнала бы.
Или Джоинт врет? Конечно, Джоинт врет про отсутствие медицины в России. 12.06.2015 10:10:46, Elina
Господи, а я и не знала, что меня, как моих друзей и знакомых, мамы наши в полях родили, а не в роддомах, как в цивилизованных странах. Если бы не Джоинт, то так и не узнала бы.
Или Джоинт врет? Конечно, Джоинт врет про отсутствие медицины в России. 12.06.2015 10:10:46, Elina

[ссылка-1]
34-летняя пациентка клиники Halifax Hospital в городе Дейтона-Бич (Daytona Beach) американского штата Флорида, очнувшись после операции, обнаружила, что ей прооперировали не ту ногу, сообщает Оrlando Sentinel.
[ссылка-2]
В кругленькую сумму 55,6 миллиарда долларов США обходятся различные ошибки и неправильные назначения американских эскулапов. Как полагают эксперты, в США от оплошностей медиков ежегодно умирают до 100 000 человек. В Америке чаще всего больные гибнут от инфекционных осложнений инвазивных процедур, на втором месте оказались фатальные ошибки хирургов, на третьем – неправильное назначение медицинских препаратов.
[ссылка-3] 12.06.2015 07:37:56, Guard

Дела минимум городского масштаба было только когда ребенку капельницей с неправильным препаратом руку сожгли до ампутации, да еще пациентку с острыми болями после операции отсылали обратно домой полежать, пока не умерла. 12.06.2015 16:08:26, Suri

В Израиле лечение ЗА ДЕНЬГИ И НЕМАЛЫЕ,
И - БЕРУТСЯ ЗА ВСЕ !!! Лишь бы платили.
Цитата из тебя "Несмотря на лечение, полученное в Израиле, ребенок умер." - а есть ли медицина в Израиле ? Или только развод гоев ?
ЗЫ - Ваш вопрос подлость от начала и до конца. Низкая - ибо в своих грязных целях используете смерть ребенка 0 в Израиле умершего - нет ?
Да - кстате вспомнила - в Израиле залечили до смерти многих. Например еврея по национальности артиста Михаила Козакова. Ага. Не верил он в нашу медицину. Лечился на исторической родине. А вот результат лечения похоронили ....в России. Ага. 12.06.2015 03:36:57, Краслава
И - БЕРУТСЯ ЗА ВСЕ !!! Лишь бы платили.
Цитата из тебя "Несмотря на лечение, полученное в Израиле, ребенок умер." - а есть ли медицина в Израиле ? Или только развод гоев ?
ЗЫ - Ваш вопрос подлость от начала и до конца. Низкая - ибо в своих грязных целях используете смерть ребенка 0 в Израиле умершего - нет ?
Да - кстате вспомнила - в Израиле залечили до смерти многих. Например еврея по национальности артиста Михаила Козакова. Ага. Не верил он в нашу медицину. Лечился на исторической родине. А вот результат лечения похоронили ....в России. Ага. 12.06.2015 03:36:57, Краслава
если бы только Казакова...моя знакомая из Финляндии там же "лечилась", дорого. а когда увидели, что смысла нет, пинком под зад. и трубку бросали, когда она уже из дома звонила с болями.. в Израиле бизнес на лечении иностранцев. не говорю, что не лечат, но вот в том числе и так - берут заранее безнадежных, высасывают деньги и все
12.06.2015 03:49:52, ALora
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание