03 июня 2015.
По крайней мере, укрСМИ ведут текстовую трансляцию событий: Марьинка, Артемовск.
От наших только RT
...
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: История
Говорят, понеслось.... По всей линии фронта...
03.06.2015 15:02:18, Merry Tata40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас погибли родственницы в пос. Гольмовский, мужнины двоюродные тетки. Старшая приехала к младшей картошку помочь окучивать, так обеих в огороде снарядом накрыло.
У свекрови в Горловке в ЖМ Строитель несколько прямых попаданий в жилые многоэтажные дома за эту неделю. Людей и погибших и раненых много, в части домов опять повыбивало все окна :(
Про трагедию в г. Горловка на ул. Короленко 27 мая я думаю слышали многие.
Самое гадкое, что обстрел могут начать и днем и ночью :((( А еще обещают, а я им верю, перекрыть все транспортное сообщение с территориями ДНР и ЛНР. Соответственно, люди, правдами-неправдами получающие свои пенсии на территории, подконтрольной Киеву, эту пенсию получать не смогут. 04.06.2015 14:03:43, Имуранка
Боевые сводки ДНР можно почитать здесь:
[ссылка-1]
Первый раз после Дебальцево смотрю на карту боевых действий.
[ссылка-1] 03.06.2015 19:54:56, Тайный Сигнал Барабанщика
Ой, я новости позавчера начала смотреть, показали женщину, у которой дети пострадали, девочке руку оторвало, другого ребенка ослепило ожогом...выключила, не могу больше...не вериться, что всё происходит на одной со мной планете...
03.06.2015 22:38:16, ЖенаПолковника
[ссылка-1]
Первый раз после Дебальцево смотрю на карту боевых действий.
[ссылка-1] 03.06.2015 19:54:56, Тайный Сигнал Барабанщика
Я из сводки ДНР и узнала. Потом на укр СМИ посмотрела. С утра все воевали. К вечеру перестали.
"Морги переполнены"/"потерь нет"
"Кишки разборосаны"
Отступление. Наступление. Подкрепление. Раненный русский помер. Потерь нет. 100500 потери потерь.
Начинаю завидовать тем людм, ктр не следят за новостями. Все эти сводки, ей-богу, как наркотик. Ну, в смысле - зависимость 04.06.2015 01:18:44, Merry Tata
"Морги переполнены"/"потерь нет"
"Кишки разборосаны"
Отступление. Наступление. Подкрепление. Раненный русский помер. Потерь нет. 100500 потери потерь.
Начинаю завидовать тем людм, ктр не следят за новостями. Все эти сводки, ей-богу, как наркотик. Ну, в смысле - зависимость 04.06.2015 01:18:44, Merry Tata
Если проблема сформулирована, значит она наполовину уже решена :)
Если пациент осознал свою зависимость, значит он уже готов от неё избавиться.
В конце концов, чему быть - того не миновать, а результат мы рано или поздно всё равно узнаем. 04.06.2015 08:30:16, Тайный Сигнал Барабанщика
Если пациент осознал свою зависимость, значит он уже готов от неё избавиться.
В конце концов, чему быть - того не миновать, а результат мы рано или поздно всё равно узнаем. 04.06.2015 08:30:16, Тайный Сигнал Барабанщика

Интернет гораздо удобнее в плане сортировки информации. Что хочешь - смотришь и читаешь.
Что не хочешь - не смотришь и не читаешь. 04.06.2015 00:23:18, Тайный Сигнал Барабанщика
Что не хочешь - не смотришь и не читаешь. 04.06.2015 00:23:18, Тайный Сигнал Барабанщика
укрсми заменили слово сепаратисты на россияне.Однако.Провокация шита белыми нитками.
03.06.2015 17:35:02, Schraibikus

Вчера читала темку на украинском форуме, про то, едут в это лето украинцы в Крым или нет. Большинство с того форума не едет до момента возвращения Крыма в Украину из патриотических соображений. Читаю-читаю и нахлынуло опять радость "Крым наш!"...:) 03.06.2015 18:12:25, ЖенаПолковника

"Алушта — курорт южного берега Крыма..." [ссылка-1]
Гурзуф очень хочу, но в отличии от пологой Алушты, пишут там очень гористая местность, мне с коляской будет утомительно. Вообще не нашла города или поселка без минусов: где по вечерам делать нечего (поселки: Мисхор, Орджоникидзе), где природа отлична от желаемой (запад-Восток), где дорого (Ялта), где пляж узкий, каменистый и без возможности выбора (как в Алупке). Где от достопримичательностей уже далеко (Коктебель). В общем упарилась читать, решила, что найду плюсы в любом месте, а на минусы не буду обращать внимания. Вы мне потом про Гурзуф и Евпаторию расскажите, ага...:) 04.06.2015 19:12:45, ЖенаПолковника

Ранее представители ВСУ сообщали о том, что силы ополчения якобы ведут штурм Марьинки. 03.06.2015 18:05:49, ТВЛ
Ну вот в Июне ж писали нам санкции должны продлить. Вот и понеслось.
03.06.2015 15:05:08, Линдааa
Да?
Чет, наверное, не в тему, но я хорошо помню, как писали, что с 1 января весь эйппл на территории России запретят или что-то там. И чо... 03.06.2015 15:17:41, Merry Tata
Чет, наверное, не в тему, но я хорошо помню, как писали, что с 1 января весь эйппл на территории России запретят или что-то там. И чо... 03.06.2015 15:17:41, Merry Tata
Читайте также