Раздел: Международные отношения

В блог Подписаться на Дзен!

А нас-то за что?

Германия перешла на логику анекдотов про свидомых украинцев
[ссылка-1]

Польша требует объяснений от РФ в связи с чёрным списком
[ссылка-2]

Глава МИД Латвии сожалеет, что Россия внесла в «чёрный список» латвийских политиков
[ссылка-3]

Значит и на этот раз, как и с экономическими антисанкциями, ответка попала в цель.
[Список]
31.05.2015 11:28:44,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Після публікації списку нев’їзних до РФ, політики Євросоюзу, які до нього потрапили, почали коментувати ситуацію. Частина з них сприйняла це за честь або винагороду.
Політики, які потрапили у "чорний список", почали активно коментувати заборону їм на в’їзд до РФ. Частина з них назвала це честю для себе. "Я нічого не знав про цей список. Але це робить мені честь, коли така тоталітарна система, як Росія, таврує мене як ворога тоталітаризму", - заявив виданню Bild німецький політик з партії Зелених Даніель Кон-Бендіт.
В такому ж ключі висловився і колишній міністр закордонних справ Чехії Карел Шварценберґ. "Коли я побачив інші імена (у списку - Ред.), я з’ясував, що опинився у дуже поважному товаристві. Я розглядаю це як винагороду", - заявив він в інтерв'ю інформагенції CTK, повідомляє AFP.
Європарламентарка від групи Європейської народної партії Анна Марія Корацца Більдт також написала у Twitter, що це викликає у неї гордість. "У мене є більше підстав пишатися, аніж боятися!", - зазначила вона та додала, що "путінський список - це підтвердження того, що я чиню правильно як парламентарка". "Я стоятиму навіть більше за народ України та боротьбу за мир і свободу, а також за (Надію - Ред.) Савченко", - написала Корацца Більдт. А її чоловік, колишній міністр закордонних справ Швеції Карл Більдт, написав на своїй сторінці у Twitter: "Має бути відповідь ЄС на свавільний російський "чорний список".
Співголова групи Зелених у Європарламенті Ребекка Гармс заявила, що список нев’їзних складено безсистемно. "Справжня мішанина у "чорному списку" небажаних у Росії осіб", - написала вона у Twitter.
31.05.2015 14:57:45, ъ
ст. Похабыч®
Антироссийская газетенка типа "Новой газеты".
Тут перевод на человеческий язык
[ссылка-1]
31.05.2015 16:26:15, ст. Похабыч®
Ничего своего не могут придумать. содрали у наших реакцию, плагиаторы хреновы. 31.05.2015 18:09:53, пароль забыла
Пусть гордятся дальше, только он нас подальше :)

Может им даже пару печенек из америки подкинут. К чаю вместо тульских пряников.
31.05.2015 17:01:51, Тайный Сигнал Барабанщика
ст. Похабыч®
думаю, что премию из Вашингтона уже всем перечислили. 31.05.2015 17:33:46, ст. Похабыч®
Серьезно думаешь что у кого то есть желание читать укро сми да еще и на украинском? 31.05.2015 15:57:58, от так от
А зачем здесь цитаты из укросми, известных своей редкой готовностью публиковать любую ложь , да еще на птичьем языке? Или вы здесь соловьиную продвигаете? 31.05.2015 15:23:37, Складено безсистемно
ТВЛ
да, их логика такая логика)) никак дурашки в толк не возьмут, что Россия будет делать то, что посчитает нужным, а не то что ей подскажут "наши западные партнеры")) они вс живут в те благословенные времена, когда у нас презик бухал по-черному, плясал на межд народных встречах и был на все согласный.... 31.05.2015 13:37:33, ТВЛ
Да-да. Как и с продуктами: "Мы-то и не хотели санкции эти вводить, ну вот просто это вынужденные меры были, а россияне - такие редиски нехорошие, за что-то на нас обиделись и тоже санкции ввели..." 31.05.2015 13:05:57, 123456711
Немного ироничного сарказма об эволюции представлений, убеждений и пластичности мировоззрения. [ссылка-1] 31.05.2015 13:00:28, Merry Tata
Смишные люди, [цензура] ведут себя а потОм ответке удивляются. 31.05.2015 12:18:04, от так от
ст. Похабыч®
Лицемерный запад. Политика двойных стандартов. Им можно на нас санкции накладывать, а нам на них нельзя. 31.05.2015 11:53:47, ст. Похабыч®

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!