Раздел: Украина

В блог Подписаться на Дзен!
RareCat

"Ты ж одессит, Мишка..."

Михаил Саакашвили назначен губернатором Одесской области Украины.
Об этом в ФБ сообщил один из министров правительства Украины. Президентского указа пока нет.

Вот интересно, есть ли предел издевательства над этой несчастной страной и ее гражданами?
29.05.2015 22:21:49,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Точнее всех сказал Константин Косачев:
Мотивом назначения экс-президента Грузии на пост губернатора Одесской области являются не его управленческие успехи, а "патологическая нелюбовь к России", призванная подкрепить антироссийский и антирусский курс киевских властей.

[ссылка-1]
31.05.2015 01:20:39, Тайный Сигнал Барабанщика
VarNa
Я еще вот эту ссылку подкину [ссылка-1]
Так что назначение именно в Одессу может иметь и такой смысл...
31.05.2015 09:42:44, VarNa
Ольсик
[ссылка-1]

читать с поста 193
30.05.2015 23:06:51, Ольсик
Реакция примерно, как и ожидалось. Это там ещё, наверное, особо откровенничать боятся. СБУ поди не дремлет. 31.05.2015 00:08:54, Тайный Сигнал Барабанщика
ТВЛ
однако ж там у многих в аватарках и георгиевская лента, и в месте жительства город-герой Одесса 31.05.2015 13:32:14, ТВЛ
Я думаю, таких людей везде полно. Вопрос только в том, где они могут ставить такие аватарки, а где нет. 01.06.2015 09:12:08, Тайный Сигнал Барабанщика

"...
В день прибытия нового одесского губернатора Михаила Саакашвили в областном центре прошел флешмоб, участники которого повесили на столбы красные галстуки. Об этом сообщает сайт IPNews.

Галстуки с надписью «Для Миши» можно было увидеть также на памятниках, указателях и деревьях в Одессе. Особенно много их было развешано возле облгосадминистрации. У издания нет информации, кто выступил организатором этой акции...."
30.05.2015 17:14:15, litana
Я подумал, а может быть оно и к лучшему.
Мне кажется, большего издевательства над свидомыми придумать было просто невозможно. Как говорится, за что боролись...Теперь пусть радуются что киевская хунта прислала ими управлять прославленного грузо-американца. Свои украинские свидомые, похоже, грамотные уже кончились.
Нормальным одесситам, конечно, тоже обидно, но они, по крайней мере, от хунты ничего хорошего уже не ждут.
30.05.2015 13:03:17, Тайный Сигнал Барабанщика
Смешно:-) Но это не надолго. Одесса - не Жмеринка. 30.05.2015 00:47:45, завсегдатай из другой конфы
Одесский Таймер, который, к счастью, возобновил вещание,
к сожалению, эту новость подтверждает :(
[ссылка-1]
29.05.2015 22:28:06, Тайный Сигнал Барабанщика
RareCat
Мясоедовскую переименуют. В Гастукоедовскую 29.05.2015 22:42:46, RareCat
Ольсик
:):):) 29.05.2015 23:25:13, Ольсик

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!