[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения
[удалено модератором]
26.05.2015 00:59:53, Joint19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
браво,Джойнт,быстро вы,ребята,отреагировали.Хочешь победить в инфовойне,надо идти на опережение.А с этим у вас туго,правда?:).Работайте,работайте(с).
26.05.2015 01:14:00, Schraibikus
Это все что у вас получилось? Ну и какое это имеет отношение к первоначальной теме? Не пойму, почему такой ажиотаж, как от Южного, потом турецкого потока. Или от достижений в космосе? Не пойму, с чем туго? И у кого? Финны еще не в НАТО? Да, но вот-вот.
26.05.2015 01:19:27, Joint
Эх, жаль, ссылку удалили. Блестящее и точное описание мытарств укровояк с обувью, аптечками, касками, целлоксом и проч. (я читаю блоги волонтёров и атошников). Так же трогательно описано, как родственники передают носки и разгрузки, это тоже повседневная реальность всу. Жалко, нет описания подвоза сушёной морковки, но это с Юлей надо было проконсультироваться автору.
Ну, разумеется, магическое слово "Джевелин" и "пиндосы прилетят". Я даже не буду дальше ничего перечислять из этого набора свидомых мечтаний ))
Джойнт, Вы низко пали, если с серьёзным видом постите такую дурь. 26.05.2015 01:35:04, NAD
Ну, разумеется, магическое слово "Джевелин" и "пиндосы прилетят". Я даже не буду дальше ничего перечислять из этого набора свидомых мечтаний ))
Джойнт, Вы низко пали, если с серьёзным видом постите такую дурь. 26.05.2015 01:35:04, NAD
А вы думаете на что здесь жойт зарабатывает?
26.05.2015 07:18:03, от так от
Господи, а вы - просто Богиня во плоти. Такой полет, такое изящество! Потрясающе, я на коленях!
26.05.2015 01:54:00, Joint
26.05.2015 01:54:00, Joint
не обижайтесь, но вы и правда уж оч примитивно стали работать. Надо (С) повысить чо-нить
26.05.2015 14:46:58, ТВЛ
[-]
26.05.2015 01:38:26, Joint
Джойнт, Вы так себя раньше времени стратите. Всё ждёте и ждёте, всё предрекаете и предрекаете, да с такою страстью, а оно вон никак.
Текст мне живо напомнил другой, где-то год назад появившийся, с описанием, как оно будет в всу призывникам, когда начнётся война (тогда, помните, тётки танки руками останавливали и война была ненастоящая). Что характерно, всё так и произошло, как было описано. Теперь кто-то скопировал идею и, вероятно, решил, что и результат почему-то будет тот же (всё сбудется). А почему, собственно, не подумал. Напоминает карго-культ. 26.05.2015 01:48:37, NAD
Текст мне живо напомнил другой, где-то год назад появившийся, с описанием, как оно будет в всу призывникам, когда начнётся война (тогда, помните, тётки танки руками останавливали и война была ненастоящая). Что характерно, всё так и произошло, как было описано. Теперь кто-то скопировал идею и, вероятно, решил, что и результат почему-то будет тот же (всё сбудется). А почему, собственно, не подумал. Напоминает карго-культ. 26.05.2015 01:48:37, NAD
Как в Чечне было, уже забыли? Вспоминайте, а то - год назад. Глубже надо копать
26.05.2015 01:51:32, Joint
Да, благодаря Пу забыли, как было в Чечне, и слава богу. Вы смотрите до еще какого-нить моря не докопайтесь, как укры до Черного)) А то глядишь, придется все открытия заново переоткрывать, делооооооов
26.05.2015 14:47:58, ТВЛ
непосредственное.Но думать тяжело,когда мыслей много и все разлетаются,так ведь,Джойнт?
Я тоже не понимаю ажиотажа.Ажиотаж будет,если трубу перекроют.Понаблюдаем,зиму обещают лютую.Финны в НАТО и не будут,не мечтайте даже.Они не идиоты,рубить сук,на котором сидят.Это вы по себе о них судите))) 26.05.2015 01:25:14, Schraibikus
Я тоже не понимаю ажиотажа.Ажиотаж будет,если трубу перекроют.Понаблюдаем,зиму обещают лютую.Финны в НАТО и не будут,не мечтайте даже.Они не идиоты,рубить сук,на котором сидят.Это вы по себе о них судите))) 26.05.2015 01:25:14, Schraibikus
Читайте также