Раздел: История

В блог Подписаться на Дзен!
Joint

"Незвозможно ставить на одну доску нацизм и сталинизм" ©В.Путин

И я согласен. Доски должны быть разные. На одной должно быть написано Нацизм, на другой Сталинизм.

картинка
19.04.2015 18:46:14,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Quokka ©
"Мы становимся мудрее не вспоминая наше прошлое, а отвечая перед нашим будущим" (с) Дж.Бернард Шоу. 20.04.2015 14:12:52, Quokka ©
[ссылка-1] 19.04.2015 23:58:57, Schraibikus
Как всегда пук ни о чем. Попытка высосать из пальца сенсацию с умным видом. 19.04.2015 21:03:33, 123456711
RareCat
Джойнт, ваша пропаганда потому и проигрывает, что вы высокомерно (без всяких на то оснований) не изволите следить за тем, что происходит. А между тем и эта и подобные ей фальшивки давно уже разоблачены и опровергнуты. Увы вам:) эти "документы" пачками клепались под чутким кураторством А.Яковлева во времена Ельцина. Почитайте Земскова, что ли.
Стоит все-таки потоньше подходы найти. Вы изучите фактический материал, а потом выступайте:))
19.04.2015 20:23:56, RareCat
Ну уж нет, эта история не только России , но и всех 15 республик также. А уж по приведенному документу - УССР в первую очередь. Вы бы хоть подписи под документом внимательно прочли:
Зам. Начальника ГУЛАГа НКВД СССР майор госбезопасности Завгородник - нормальная такая украинская фамилия... И подход такой хозяйский, украинский..
19.04.2015 20:19:02, кукося
Нет, так не пойдет. Нацизм в основе своей имел человеконенавистник чешскую идею. Сталинизм опирался на идеи коммунизма, но средства достижения выбрал ужасные. Но так и христианство не избежало тех же ошибок. Давайте вспомним период инквизиции, крестовых походов ( и сопутствущих им грабежей и насилие) в Европе. Будем средневековое христианство ставить на одну доску с нацизмом ? 19.04.2015 20:03:08, КИра
Guard
Ну так расскажите про это на грузинском форуме... Или тоже Путин виноват? 19.04.2015 19:07:50, Guard
Joint
Вы ж себя считаете приемниками СССР. Так что, достижения - это наша гордость, а вот такие дела - грузины виноваты. Может трусы наденем или крестик снимем? 19.04.2015 19:11:10, Joint
Guard
Про Сталина уже давно все сказано на гос уровне и все осуждено. Только вы все не уйметесь... Советую ознакомится с правилами ведения дел ваших любимых США. Там народу загублено столько-Сталин по сравнению с ними просто ребенок. 19.04.2015 21:49:42, Guard
ТВЛ
не, приемниками мы себя не считаем. Разве что преемниками. Ну так мы всехние долги как преемники оплатили, что еще? чего неймется то? 19.04.2015 19:43:32, ТВЛ
КленовыйЛис
А Вы себя считаете украинцем. Так почему ж за столько лет, в стране не появилось ни одного реального лидера, который хотел бы и делал бы что-то для Украины?! Плочему допустили ставленика , выходца из тюрьмы? Что ж Вы сейчас, такой активный и патриотичный, 23 года молчали?? 19.04.2015 19:23:39, КленовыйЛис
Joint
Это в тему оригинально поста? А если отвлечься от собственной истории, что вам так хочется ее игнорировать, то могу посвятить по истории соседней вам страны. Не помните, почему первый Майдан случился? Вы тогда наверное еще слишком молоды были? Так вот, он случился потому, что этого зэка продавливал наш восточный сосед вопреки всему. Не помните, кто его первого поздравил с победой? И кто перед выборами давал конференцию на которой нахваливал кандидата в президенты Януковича? Гарант вашей стабильности, ни кто иной. И ваш Медведев как то посчитал что РФ потратила на Украину 250B. А Штаты только 5B, в 50 раз меньше. Так вы орали, что это вмешательство во внутренние дела. Значит 5 это вмешательство, а 250 - братская помощь. Вот сейчас стана и вашу помощь. 23 года это вы молчите, ну последние 15 лет так точно. А что бы и дальше молчали, пришлось потратиться на пропаганду (с 2004 года) и сделать из народа который не молчит - фашиста. Вот такая у вас логика. Да даже не логика это, святая вера. 19.04.2015 19:34:16, Joint
Россия так мало потратила на Украину? Вы явно не досчитали - дармовой газ, плату за Севастополь и прочие вложения России в экономику Украины, не считая вывезенные гастрабайтерами суммы? А не назовете мне отрасли, в которые вкладывала Америка свои млрды? Я кроме "печенек" ничего не заметила. 19.04.2015 20:13:39, кукося
Joint
Я не досчитал? Все претензии к вашему бывшему-будущему (пару раз как минимум) президенту - Медведеву.

А если Америка не вкладывала, так хорош петь песни, что Майдан это проделки госдепа.
20.04.2015 01:38:11, Joint
Америка вкладывала как же - в СВОИ интересы на Украине.
Кстати, а долги Ваша родина ненавистной ей России вернуть не хочет?
Что ж так-то?
А как же "я не ем в доме врага"?
20.04.2015 10:32:26, кукося
Guard
Читать научитесь оппонента для начала!
"Я кроме "печенек" ничего не заметила."
Уже никто и не скрывает сколько США потратили "на развитие демократии" на Украине. Результат мы все сейчас наблюдаем.
20.04.2015 08:43:48, Guard
Это только мне показалось, что организация цветной революции и вложения в экономику - это не одно и то же? Ваша логика просто умиляет. И категоричность подобных заявлений тоже. 20.04.2015 08:42:32, 123456711
КленовыйЛис
Я гражданка Украины и мой возраст не сильно отличается от Вашего. Но на мой вопрос Вы не ответили. Почему? Видимо, Ваш пыл заканчивается там, где начинаются действия.

Не с теми я, кто бросил землю
На растерзание врагам.
Их грубой лести я не внемлю,
Им песен я своих не дам.

Но вечно жалок мне изгнанник,
Как заключенный, как больной.
Темна твоя дорога, странник,
Полынью пахнет хлеб чужой.

А здесь, в глухом чаду пожара
Остаток юности губя,
Мы ни единого удара
Не отклонили от себя.

И знаем, что в оценке поздней
Оправдан будет каждый час;
Но в мире нет людей бесслезней,
Надменнее и проще нас.
19.04.2015 19:39:53, КленовыйЛис
наденьте,действительно 19.04.2015 19:16:29, Schraibikus
Продуть же может! 19.04.2015 20:53:06, 1637

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!