В распоряжении СМИ оказался документ, подготовленный Министерством финансов Финляндии – страны, близкой к Германии, согласно которому существует "тайный план" по исключению Греции из зоны единой европейской валюты.
РИА Новости [ссылка-1]
Скажу свое мнение, дабы без упреков. Вот и зачем нам такой друг банкрот, забитый под завязку нелегальными иммигрантами .
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения
The Times: ЕС готовит секретный план по исключению Греции из еврозоны
10.04.2015 14:43:44, solorum13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну прям такой секрет... всем секретам секрет. :))
11.04.2015 06:11:02, Читайте первоисточники
Они забиты нелегальными иммигрантами и по причине вхождения в ЕС в том числе.
Греки плачут от законов и налогов ЕС и мечтают, чтобы из продукцию, особенно фрукты-продукты покупали в России. Не первый год туда езжу, знаю, как обстоят дела с с/х. В прошлом году с нами хозяева 2-х отелей(имеющие свои хозяйства) напрямую говорили о желании везти апельсины, клубнику, оливковое масло, мед (у нас таких сортов нет) и вино в Россию. А уж как гниют помидоры на полях и давят тракторами тонны апельсинов, лишь бы не платить обдираловку-налоги я насмотрелась, увы %((
Кстати, часто выгоднее объявить себя банкротом, обнулиться и попробовать подняться, чем все время пребывать в минусе. 10.04.2015 22:25:29, shелковица
Греки плачут от законов и налогов ЕС и мечтают, чтобы из продукцию, особенно фрукты-продукты покупали в России. Не первый год туда езжу, знаю, как обстоят дела с с/х. В прошлом году с нами хозяева 2-х отелей(имеющие свои хозяйства) напрямую говорили о желании везти апельсины, клубнику, оливковое масло, мед (у нас таких сортов нет) и вино в Россию. А уж как гниют помидоры на полях и давят тракторами тонны апельсинов, лишь бы не платить обдираловку-налоги я насмотрелась, увы %((
Кстати, часто выгоднее объявить себя банкротом, обнулиться и попробовать подняться, чем все время пребывать в минусе. 10.04.2015 22:25:29, shелковица
Смеюсь. ЕС готовит секретный план :)
10.04.2015 15:32:14, Линдааa
угу, а куда им деваться, если Греция сама первая заявила о выходе из еврозоны)) надо ж лицо беречь - нашли такой вот децкий способ: не очень то и хотелось))
10.04.2015 17:20:22, ТВЛ
ну, молодцы, главное, чтобы Грецию отпустили, не выкручивая ей руки (не для прессы)
11.04.2015 05:44:37, ALora
ничего секретного нет, это уже говорили вслух, ещё до выборов в Греции.
10.04.2015 15:11:44, ддт
Ну мы его отмоем-согреем и будет этот друг засланным казачком в Европе-матушке...:-)
10.04.2015 14:52:44, Kurmen1
Лучше так: А наша "элита" все "нажитое непосильным трудом" там отмоет, и к западной финансовой системе получит через Грецию доступ)))
Хотя не факт)) 10.04.2015 15:17:47, ск))
Хотя не факт)) 10.04.2015 15:17:47, ск))
За ваших - не буду, я за наших - кто не "элита")))
10.04.2015 16:56:03, ск))
Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?