Вот это дело!
А советское оружие и технику предлагаю сдать в ДНР, ЛНР на утилизацию.
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Армия
Военно-промышленный комплекс Украины начинает переход на стандарты НАТО
08.04.2015 14:24:07, Тайный Сигнал Барабанщика35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

О том и речь. В Грузии ничего и не производили. На Украине же ВПК был развит на столько, что даже за время незалежности разрушить не успели. Зато теперь получится. Так что новость хорошая на мой взгляд.
08.04.2015 20:16:48, Тайный Сигнал Барабанщика
[пусто]
08.04.2015 19:22:16
[пусто]
08.04.2015 17:48:19
думаю ликвидируют. В общем оно и к лучшему. Бодливой корове без ВПК лучше.
08.04.2015 20:23:21, Тайный Сигнал Барабанщика
Ссылка:
08.04.2015 15:25:06, Schraibikus
Мне кажется немного о разных вещах. В статье идёт речь именно об Украинском ВПК.
Если это так, то это его окончательно развалит и сохранит много невинных жизней.
А ИванОктобер говорит о польских танках, якобы доработанных под стандарты НАТО. 08.04.2015 16:01:38, Тайный Сигнал Барабанщика
Если это так, то это его окончательно развалит и сохранит много невинных жизней.
А ИванОктобер говорит о польских танках, якобы доработанных под стандарты НАТО. 08.04.2015 16:01:38, Тайный Сигнал Барабанщика
вы внимательно прочитали, выделенное голубым цветом?Т-72 — основной боевой танк СССР.Под якобы(как вы верно заметили) его _модернизированным_ видом собираются или уже выслали польские.Инфа непроверенная,поживем-увидим.
о каком украинском ВПК сейчас может идти речь? 08.04.2015 22:28:38, Schraibikus
о каком украинском ВПК сейчас может идти речь? 08.04.2015 22:28:38, Schraibikus
названия пафосные:).
Толковые у них были СП.А в каком состоянии они на данный момент можно ,конечно,фантазировать,но ,думаю ,плачевное оно.Вы считаете,что у самостийцев было хорошее финансирование эти 23 года? 09.04.2015 00:44:52, Schraibikus
Толковые у них были СП.А в каком состоянии они на данный момент можно ,конечно,фантазировать,но ,думаю ,плачевное оно.Вы считаете,что у самостийцев было хорошее финансирование эти 23 года? 09.04.2015 00:44:52, Schraibikus
Конечно запущено, но даже того, что осталось, думаю, хватает на восполнение нужд нынешнего АТО. Так что на данный момент, жадность американцев играет против их же интересов. А в дальней перспективе, надюсь, что там будет всё хорошо, и избавиться от стандартов НАТО можно будет за отсутствием НАТО :)
09.04.2015 09:23:19, Тайный Сигнал Барабанщика
извините, а можно спросить, какое отношение имеют подобные публикации к повседневной жизни среднестатистического гражданина РФ?
Лично Вам, что от Украины: холодно или жарко??
Я считаю, что приводить мозг в тонус помогают более приятные вещи, нежели украинские новости или проекция сми на российские события в контексте с политикой США )) Примеры могу привести. А болтать на темы, отстранённые от собственной действительности, энергозатратно и бесполезно... 08.04.2015 14:38:50, Shlomit
А вы не обратили внимания, что вроде как по последней легенде этот сустав уже житель Украины? Я чет как-то упустила момент.
08.04.2015 21:12:26, Электра
<болтать на темы, отстранённые от собственной действительности, энергозатратно и бесполезно...> повторяйте это как мантру. Хотя вам уже вряд ли что-то поможет.
08.04.2015 15:03:26, Электра
Лично Вам, что от Украины: холодно или жарко??
Я считаю, что приводить мозг в тонус помогают более приятные вещи, нежели украинские новости или проекция сми на российские события в контексте с политикой США )) Примеры могу привести. А болтать на темы, отстранённые от собственной действительности, энергозатратно и бесполезно... 08.04.2015 14:38:50, Shlomit
Ну вы спросили уже, чего теперь разрешения-то просить?
Расскажите нам, зачем вы, будучи средне статистической гражданкой бывшей украины , коротаете время на российском форуме и обсуждаете российские проблемы.
Зачем вам вообще вид на жительство в стране с подобными средне статистическими гражданами? Отказались бы уже. И пошли бы по жизни с высоко поднятой головой. На ридну украину 09.04.2015 11:11:36, 1637
Расскажите нам, зачем вы, будучи средне статистической гражданкой бывшей украины , коротаете время на российском форуме и обсуждаете российские проблемы.
Зачем вам вообще вид на жительство в стране с подобными средне статистическими гражданами? Отказались бы уже. И пошли бы по жизни с высоко поднятой головой. На ридну украину 09.04.2015 11:11:36, 1637
А вот я стесняюсь спросить - почему подобный вопроc не задаете Joint?
Какое дело ему, рядовому жителю США, в его повседневной жизни, до публикаций о России?
При отсутствии имущественных и близкородственных интересов в нашей стране?
А то уде надоел поток злобность от данного ника: выйдет из бана, выльет ушат грязи, собранной черти где, и снова в бан...
Или причина в том, что его "видение мира" совпадает с Вашим.
з
08.04.2015 19:53:21, кукося
Какое дело ему, рядовому жителю США, в его повседневной жизни, до публикаций о России?
При отсутствии имущественных и близкородственных интересов в нашей стране?
А то уде надоел поток злобность от данного ника: выйдет из бана, выльет ушат грязи, собранной черти где, и снова в бан...
Или причина в том, что его "видение мира" совпадает с Вашим.
з

депортировали?
09.04.2015 10:38:16, гундина
Я уже сбилась сос счету по количеству Шломитов, как зарегистрированных на сайте, так и черных ников. И уже слабо понимаю, где чья легенда..
08.04.2015 21:48:04, кукося
[пусто]
08.04.2015 19:20:39
Среднестатистического гражданина волнует безопасность границ РФ. И среднестаьистический гражданин очень не хочет расширения НАТО на восток.
08.04.2015 16:52:46, ПчЁлКа
Мне очень приятно Ваше внимание к моим темам :)
Видите ли, здесь обычно каждый создаёт темы, которые именно он считает интересным и важным донести до людей и обсудить и ними. Кто разделяет интерес к теме, тот и участвует в обсуждении.
Если Вы не разделяете интерес к вопросам событий на Украине и в мире, то зачем себя заставлять?
Вы боитесь показаться невежливой, или у Вас некоторые обязательства, например долг чести, оставить сообщения во всех темах?
В таком случае я понимаю Ваши проблемы, связанные с моими темами и выражаю Вам искреннее сочувствие :)
"Наползая на свечу,
Мгла ворочается.
Мне б сказать, а я молчу -
Врать не хочется."
М. Щербаков 08.04.2015 16:17:14, Тайный Сигнал Барабанщика
Видите ли, здесь обычно каждый создаёт темы, которые именно он считает интересным и важным донести до людей и обсудить и ними. Кто разделяет интерес к теме, тот и участвует в обсуждении.
Если Вы не разделяете интерес к вопросам событий на Украине и в мире, то зачем себя заставлять?
Вы боитесь показаться невежливой, или у Вас некоторые обязательства, например долг чести, оставить сообщения во всех темах?
В таком случае я понимаю Ваши проблемы, связанные с моими темами и выражаю Вам искреннее сочувствие :)
"Наползая на свечу,
Мгла ворочается.
Мне б сказать, а я молчу -
Врать не хочется."
М. Щербаков 08.04.2015 16:17:14, Тайный Сигнал Барабанщика
Спасибо, что читаете мои комменты.
Понимаете, есть сми, а есть жизнь -в проявлениях человека и общества, так я об этом говорю здесь, в отличие от Вас.
Я задала вопрос, не хотите отвечать - не надо :) 08.04.2015 16:26:19, Shlomit
Понимаете, есть сми, а есть жизнь -в проявлениях человека и общества, так я об этом говорю здесь, в отличие от Вас.
Я задала вопрос, не хотите отвечать - не надо :) 08.04.2015 16:26:19, Shlomit
Ну вот эти вот проявления такого человека, как вы, все время вызывают недоумение - что вы делаете в России и на российском форуме?
Я задала вопрос, не хотите отвечать - не надо :) (с) 09.04.2015 11:14:10, 1637
Я задала вопрос, не хотите отвечать - не надо :) (с) 09.04.2015 11:14:10, 1637

[ссылка-1]
к повседневной жизни среднестатистического гражданина РФ это тоже имеет мало отношения 08.04.2015 14:57:34, а как понять это?
к повседневной жизни среднестатистического гражданина РФ это тоже имеет мало отношения 08.04.2015 14:57:34, а как понять это?
тогда и ссылка ТНБ затрагивает интересы РФ, поскольку ВПК до недавнего времени были связаны общими рабочими связями.
08.04.2015 15:36:15, притягиваем за уши?
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание