Раздел: Украина

В блог Подписаться на Дзен!
Quokka ©

Ну фсе, в ход пошла тяжелая артиллерия )))

[ссылка-1]
Немецкая овчарка на протяжении нескольких недель прибегала к одному из блокпостов на восточной окраине Мариуполя. Военные жалели животное и подкармливали его. Один из бойцов даже дал кличку собаке — Жужа.

Сегодня же ночью было установлено, что данная собака является российским шпионом. Когда один из военнослужащих чесал Жужу за ухом, обнаружил закрепленную в нем скрытую видеокамеру.

Материалы, которые удалось извлечь специалистам из миниатюрной карты памяти, оказались шокирующими. Собака фотографировала скрытые объекты на блокпосту и делала аудиозаписи разговоров военных.

Благодаря собранным материалам правоохранителям области удалось выйти на след хозяина животного. Им оказался 41-летний житель села Гнутово Ильичевского района Мариуполя. Мужчина тренировал собаку сначала самостоятельно, а затем отдал питомца для обучения на специальной российской базе в Ростове-на-Дону.

Овчарке привили специальные навыки, благодаря которым она проводила шпионскую деятельность. Овчарка оказалась настолько способной, что даже научилась отличать «бандеровцев» по запаху. В дальнейшем планировалось привлекать пса для диверсионной деятельности.

Владелец овчарки задержан.
03.04.2015 03:25:01,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

*SloNik*
Слава богу, не дельфин... 03.04.2015 19:22:32, *SloNik*
ТВЛ
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, я ж на работе))))))))) 03.04.2015 16:04:29, ТВЛ
Эх, что там собаки. Вы забыли про боевых тараканов. Они передвигаются незаметно с микрокамерами на спине, могу перемещаться вместе с человеком, за которым следят и с тезникой на большие расстояния, оставаясь незамеченными... АААА!!!
Вспомните "Пятый элемент"!
03.04.2015 15:10:28, ААААА!!!
Ири$ка
Ааааааа!!! Они ещё и пахнут по-особому))) 03.04.2015 13:47:03, Ири$ка
дельфины к ним не приплывали?)) 03.04.2015 10:38:54, только хардкор
*SloNik*
Гы... и я про дельфинов. 03.04.2015 19:23:10, *SloNik*
y_anna
1 апреля - никому не верю ))) 03.04.2015 10:07:21, y_anna
Quokka ©
:) 03.04.2015 10:27:58, Quokka ©
Похоже, снова печеньки подвезли:( 03.04.2015 09:42:12, 1637
:)
Вероятно, это первоапрельская шутка.
03.04.2015 07:53:33, СВеТЛаНА

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!