Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!

Я никак не могу понять,если все в Москве

Я никак не могу понять,если все в Москве так плохо,такие дурные власти,люди и т.п.Вас так обижают,за Ваш счет живут москвичи.Что же Вы здесь делаете уважаемые господа нелегалы,если все так плохо.
03.12.2001 14:02:11,

246 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не в порядке наезда, а так - ассоциация... С этим спором с мАсквичами о прописке-регистрации все время вспоминается фраза Шурика, которую он сказал соседу: "Знаете, когда Вы говорите, мне иногда кажется, что Вы бредите..."

Речь шла, напомню, о разводе с женой - общественник просил повременить до конца квартала, чтобы не испортить отчетность ("А после конца квартала - разводитесь сколько угодно...").

Вроде разумные люди, а чиновникам позволили себе лапшу на уши повесить...
Грустно видеть такое. Впрочем, ходить с лапшой на ушах - неотъемлемое право каждого человека :)

(Впрочем, есть и ксенофобы - слова про лапшу не о них)

До свидания, на сегодня я закончил :)
03.12.2001 18:09:06, Glaurung
Однако. Какой для многих больной вопрос-Москва. 03.12.2001 17:58:33, Natsi
Наташ, а мне, в основном, до лампочки эти споры... 03.12.2001 21:35:00, Ленка
Лен, я тебе сейчас завидовать начну:-))Как Белка:-)))))) 03.12.2001 22:11:28, Natsi
O'Merry
Наташ, да он даже не то чтобы больной... Но мне, например, ужасно больно слышать пренебрежительные высказывания о своем городе. ну, елки-палки, я же не виновата, что родилась здесь, что училась здесь, что мне здесь все дорого! И я лично, как и остальные москвичи, ни в чем ни перед остальными россиянами не провинилась: я не обязана отвечать за идиотские решения правителей любого ранга. за совершающиеся преступления любого масштаба... Но такое ощущение, что от меня все время ждут оправданий или каких-то активных действий, за которые мне можно будет простить мою московскую прописку, будь она сто тыщ раз неладна!!! :((((((((((((( 03.12.2001 18:17:05, O'Merry
Я! Я не жду от тебя таких действий:-) И потом, Оля, но все же по-моему высказывания были не о городе, а о прописке. Хотя я не все читала. 03.12.2001 18:29:26, Natsi
O'Merry
Спасибо, Наташ! :