Раздел: Эмиграция

В блог Подписаться на Дзен!

Москва и Экспо2010

Друзья! В данный момент Лужков находится в Париже, где отстаивает возможность провести международную выставку "Экспо'2010" в Москве. Мы с группой моих товарищей собираемся попробовать через Хельсинкскую группу обратиться с коллективным письмом к организаторам выставки не проводить выставку в Москве в связи с массовыми нарушениями прав человека и пропагандой ксенофобии в столице России. Пожалуйста, если вы хотите присоединиться к нашему обращению, пишите мне. От вас мне требуется только ваше имя (или ник) и электронный адрес, по которому с вами можно будет связаться, они будут указаны в письме. Давайте попробуем что-нибуль изменить. Жду.
P.S. Я дизайнер, а не сексот :) честное слово. Пишите мне, не бойтесь.
30.11.2001 10:55:21,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Леший
Вот скажите, только честно, а изменит ли непроведение этой выставки в Москве уровень ксенофобии жителей страны или повысит ли уровень соблюдения прав человека? Или это нужно, чтобы потом можно было с чистой совестью почесать собственную "волосатую грудь" с мыслью - а ведь и я чем-то отметился в этой жизни? 30.11.2001 13:39:36, Леший
И еще - а если ситуация, что выставка в Москве не состоялась благодаря проискам "иногородних предателей-непатриотов нашего Великого Города" раскрутится газетами типа МК, да еще перечислят те блага, которые мог бы получит Город, я конкретно каждый из его жителей... Например, сколько бутылок пива выпьют гости выставки и стало быть, скольких денег лишились бомжи и бабушки от сдачи стеклотары? Ситуация в Царицыно, наверное, покажется утренником детского сада... И, поверьте, в этом случае не 2% безоговорочно поддержат убийц, а процентов 10. А молчаливо будут одобрять практически все.

Интересно, эти прекраснодушие инфантилы-правозащитники могут хоть что-то просчитать на шаг вперед? Или опять кровь будет литься под завывания Ковалева и иже с ним? Гадость-то какая...
30.11.2001 17:22:58, AleXXX
давайте, давайте, разбудим мировую общественность и лишим москвичей и прочих россиян выставки и всего с ней связанного - туристов, инвестиций, повышения интереса к стране, отлично. 30.11.2001 12:18:28, KUKA
Прекрасная инициатива... Вот только не смущает ли вас тот факт, что проведение такой выставки очень выгодно как Москве, так и её жителям. Впрочем, судя по всему, это вас волнует крайне мало...
Лишь бы поумничать...
30.11.2001 11:21:40, AleXXX
Москве, России и ее жителям выгодно жить в демократической стране. Единственное, что мы хотим сделать - рассказать о реальных фактах. Так что же вас возмущает? попытка сказать правду? :) К сожалению, как показывает опыт, пытаться вызвать на диалог московских руководителей бесполезно. Когда на газета.ру была встреча с Шанцевым, 20% из 300 вопросов участников была о том, когда же отменят или упростят унизительную процедуру регистрации. Шанцев всю эту "лимиту" просто послал - заявил, что ничего не изменится, все в пределах закона и злоупотреблений нет. Единственная возможность повлиять на них - ткнуть мордой в собственную грязь. Если в Париже решат, что, несмотря ни на что, вполне допустимо проводить выставку в таком замечательном городе, как Москва, то флаг им в руки.
Кстати, приглашаю всех желающих на www.nelegal.ru. Всеx, кто хочет получить хороший совет по обустройству в Москве, научиться защищать свои права, милости просим.
30.11.2001 16:12:09, Doderlein
Меня совершенно не возмущает "попытка сказать правду", поскольку есть уверенность в том, что кроме кучки фанатиков такая "правда" никому не нужна. Особенно такой ценой... 30.11.2001 16:58:26, AleXXX
Ну вот и посмотрим. Не нужна так не нужна. Правда, боюсь, что "фанатиков" наберется гораздо больше, чем Вы думаете. Думаю, в Москве тыс. 500-700 будет.
Кстати, цитирую свежее интервью очередной сволочи из "защитников москвичей", госпожу Стебенкову: "Москва задыхается от приезжих - беженцев, преступников,торгашей и всякой дряни. Из миллиона приезжих 850 т -живут нелегально. .. Они устраивают беспорядки , разносят инфекции, навязываю нам чужие правила игры....
Нелегалов надо высылать, а не ограничиваться проверкой докуметов. Надеюсь найти понимание у начальника ГУВД Пронина." И я, и все мои "хай-тек" товарищи - нелегалы. Почему - попробуйте один раз пройти процедуру реги в пасп. столе, поймете. Вы довольны? Видите, как о вас заботятся :)
30.11.2001 17:16:56, Doderlein
Скарлетт
Гм а я согласна - надо выселять... 03.12.2001 18:51:13, Скарлетт
 Леший
Уважаемый, если кто-то тебе наступил в метро на ногу и это больно.... является ли эта боль достаточным основанием чтобы начать крыть матом всех рядом стоящих или тем паче постараться пнуть их, чтобы тоже показать, КАК Вам больно? Я, к Вашему сведению, тоже не москвичь. И добрых две трети моих знакомых - тоже. Может все же стоит быть повоспитанее в поведении, коль уж есть желание претендовать на представление в своем лице совести человечества? 30.11.2001 17:39:44, Леший
пока не увидела особых признаков невоспитанности, чесслово 30.11.2001 20:59:59, KUKA
Выше ответил Лешему. Удачи вам, полейте поле демократии кровушкой, посмотрим, что вылезет :)) 30.11.2001 17:26:09, AleXXX
Расциклись, парень. Это ты желаешь моей кровушки, а твоя мне даром не нужна. Ибо, как ты понимаешь, если меня и моих друзей будут к радости твоей выселять вопреки законам, мы попытаемся сопротивляться. Хотя бы из глупого принципа. 30.11.2001 19:30:15, Doderlein
Я-то расслаблен, ибо "в законе" Это у тебя проблеиы... Вот ты и воешь... 01.12.2001 00:35:56, AleXXX
"В законе?" В том же законе, что и Петя
Ручник? ;)
01.12.2001 16:09:45, Glaurung
O'Merry
Я не понимаю, почему вы все время стремитесь кого-то задеть, "укусить"... Ну поймите наконец - вы разговариваете здесь с реальными и вполне нормальными собеседниками, из которых ни один не сделал вам лично (как и всем остальным приезжим) ничего плохого! Неужели вы не замечаете, что ваши слова звучат просто оскорбительно? С какой, собственно говоря, стати вы равняете участников конференции с неизвестной мне Стеебнковой, которй, скорее всего, и вообще в природе не существует??? 30.11.2001 17:24:53, O'Merry
Ха-ха!! :) ну почитайте выше в конфе, что там творится вокруг этой Стебниковой, сами все поймете... 30.11.2001 19:26:46, Doderlein

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!