Конференция "Общество""Общество"
Раздел: История
No Comment

11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Честно говоря, мне всё равно кто приедет, кто не приедет. Это наша Победа и от отношения западных стран она не станет для меня менее значима. Если западные лидеры хотят праздновать какую-то свою победу (особенно Германия) - да ради Бога, только без нас.
Нужно ли нам признание от запада нашего вклада? Это была наша наивность, что они что-то там признают.
Пора раскрыть глаза, наконец. Не нужно им наша история и правда им не нужна, они свою напишут, всё обсудят, всё обоснуют, детей своих воспитают в новых выгодных им реалиях. Так и будем жить :(
Всё по кругу, ИМХО. 19.03.2015 16:14:52, КИра
Нужно ли нам признание от запада нашего вклада? Это была наша наивность, что они что-то там признают.
Пора раскрыть глаза, наконец. Не нужно им наша история и правда им не нужна, они свою напишут, всё обсудят, всё обоснуют, детей своих воспитают в новых выгодных им реалиях. Так и будем жить :(
Всё по кругу, ИМХО. 19.03.2015 16:14:52, КИра
+1/ Даж и не интересовало никогда кто там из "лидеров" откуда приехал.
19.03.2015 16:43:44, Линдааa
чот я их уже путаю кохов, кацей, шацей..
19.03.2015 13:39:19, Бебероса
Вполне в духе этого человека высказывание. Нельзя не отметить его искреннюю и постоянную неприязнь к России на протяжении десятилетий.
19.03.2015 13:32:12, Чернобурка

а Германию-то он что из списка мест празднования 70-летия победы исключил? Может, прям в Берлине, ещё раз и отпраздновать, победным так сказать маршем.
19.03.2015 10:37:20, da uzh
Идея праздновать в Берлине должна быть унизительна для Берлина. А в Вашингтоне и Лондоне пусть празднуют 2 сентября.
19.03.2015 11:06:37, Иллика
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание