ДОНБАСС. Путь на Родину?
(слишком дооолгий и мучительный, имхо)
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- посиделки
ДОНБАСС. Путь на Родину? (слишком
17.03.2015 15:41:14, Шломит ®34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Украина. Путь на Родину.
Сроки и мучительность будут зависеть от обитателей. 17.03.2015 18:55:13, Тайный Сигнал Барабанщика
Сроки и мучительность будут зависеть от обитателей. 17.03.2015 18:55:13, Тайный Сигнал Барабанщика
"обитатели" - это кто? Мультивалютные министры??
17.03.2015 19:04:21, шлифуйте речь
Нет, почему же? Все люди.
"Всё происходит наилучшим образом согласно реальной нравственности и этике всех участников процесса."(с) 17.03.2015 20:12:17, Тайный Сигнал Барабанщика
"Всё происходит наилучшим образом согласно реальной нравственности и этике всех участников процесса."(с) 17.03.2015 20:12:17, Тайный Сигнал Барабанщика
Вы тоже активный участник процесса обсуждения околополитических тем в Обществе, как я успела заметить...
"Все люди" - это население Донбасса всё-таки, от которых НИЧЕГО не зависит в плане сроков и степени мучений, имхо
Фактическое волеизъявление каждого человека из Донецкой и Луганской областей Вам не может быть известно. 17.03.2015 20:28:33, Шломит ®
"Все люди" - это население Донбасса всё-таки, от которых НИЧЕГО не зависит в плане сроков и степени мучений, имхо
Фактическое волеизъявление каждого человека из Донецкой и Луганской областей Вам не может быть известно. 17.03.2015 20:28:33, Шломит ®
Конечно зависит от каждого. Будет ли он сидеть дома, пойдёт ли он в ополчение, или в больницу медсестрой, или будет восстанавливать водопровод.
А вот от известности чего-либо мне, или вам, или ещё кому-нибудь, его влияние на общий процесс не зависит.
- Видишь в поле суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть! 17.03.2015 21:13:11, Тайный Сигнал Барабанщика
А вот от известности чего-либо мне, или вам, или ещё кому-нибудь, его влияние на общий процесс не зависит.
- Видишь в поле суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть! 17.03.2015 21:13:11, Тайный Сигнал Барабанщика
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих?
17.03.2015 21:19:35, знаем, знаем...
Ну, что-то в этом роде. В любом случае, хоть лотерейный билет надо купить :)
18.03.2015 10:41:15, Тайный Сигнал Барабанщика
Откуда ж долгий-всего год прошел. То есть всего-ничего.Еще года 2-3 минимум думаю.
17.03.2015 17:42:53, линдааа
Не поняла))
17.03.2015 17:57:51, линдааа

Внутренне перемещённые лица с востока Украины говорят, что они подвергаются дискриминации в собственной стране. Согласно украинскому законодательству, эти люди имеют те же права, что и остальные граждане страны, однако вынужденные переселенцы жалуются на предвзятое к ним отношение, когда дело касается работы и жилья. ИноТВ приводит перевод репортажа телеканала Press TV, посвящённого этой теме.
Александр покинул город Харцызск, что на востоке Украины, ещё в прошлом мае. Сейчас он помогает другим внутренне перемещенным лицам (ВПЛ), раздавая им гуманитарную помощь. Ему известно об определённой дискриминации по отношению к соотечественникам, бежавшим от конфликта на востоке Украины. По его словам, заявления о дискриминации небезосновательны.
«Очень много людей едет из зоны конфликта. Некоторые не могут или не хотят платить за жильё, и им предоставляют полки для ночлега. Проблема в том, что других переселенцев потом размещают на те же полки», — рассказывает Александр.
«КрымSOS» — это волонтёрская организация, которая помогает переселенцам социально адаптироваться. Проведённый ею опрос показал, что в целом отношение к вынужденным переселенцам на Украине ухудшилось с момента начала боевых действий на востоке страны.
«Внутренне перемещённые лица жалуются, что не могут найти работу. Их считают ненадёжными, поскольку они могут покинуть своё место работы спустя пару месяцев и вернуться на восток страны. Такая же ситуация и среди риелторов, которые отказываются сдавать жильё переселенцам», — говорит координатор «КрымSOS» Тамила Ташева.
Многие из тех, кто бежал от боёв на востоке страны, считают такое отношение к себе несправедливым. Ведь у них такие же права, как и у других украинцев. Согласно недавнему опросу, более 50% внутренне перемещённых лиц не собираются возвращаться на восток даже после окончания конфликта.
«Если человек интегрирован в общество, он становится невидимым и не подвергается дискриминации. Эти люди получат работу и будут платить налоги», — говорит аналитик Центра социальных исследований Андрей Солодко.
В то же время украинская экономика предлагает мало возможностей для безработных. ВВП страны сократился на 7% в прошлом году и продолжает сокращаться в 2015. А вместе с ним уменьшается и количество рабочих мест.
«Внутренне перемещённых лиц поддерживают государственные волонтёрские организации и частные проекты. Однако количество вынужденных переселенцев превысило один миллион человек, и эксперты говорят, что Украине крайне необходима всеобъемлющая программа, которая поможет этим людям найти своё место в обществе», — заключает корреспондент Press TV Елена Савчук. 17.03.2015 16:23:43, ТВЛ
прямую ссылку на статью корреспондента Press TV в Киеве Елену Савчук дайте пожалуйста
17.03.2015 16:55:53, Шломит ®
Или вы черновики с заметками на полях и следами ДНК репортера ждете? 17.03.2015 18:15:15, *SloNik*
обычно у корр. сми, в частности международного тв есть личные страницы, колонки, блоги... я не нашла офиц.ссылок киевского Press TV
17.03.2015 18:29:37, Шломит ®

Потому что "о цензуре укросми" Вы узнали из росСМИ )))
17.03.2015 19:07:21, естественно!

украинская оппозиция и пресса мешают правильно формировать общественное мнение русских людей, не пойму?
17.03.2015 20:34:25, Шломит ®

"Хорошо, что есть на свете,
это счастье путь домой" (c) 17.03.2015 16:13:44, слова из песни не выкинешь
Т.е никому вааааще в бошку не приходит, что фильм разобран по буковке вдоль и поперек задолго до эфира? Так же как и каждое слово президента.
Ваще никому? Ну так.. по обывательски, просто включая логику? Это ведь даже не прямой эфир, где есть вероятность произнесения "неосторожных слов"... 17.03.2015 16:26:08, *SloNik*
ты знаешь, ТАМ с бошку никому ничего не придет, там бошек нет ни у кого)) Желудок, рот и руки
17.03.2015 16:38:39, ТВЛ
я думаю, и комментарии с "той стороны" были просчитаны, а, возможно, и получены еще до эфира)
17.03.2015 16:34:36, Зюйд-Вест
это счастье путь домой" (c) 17.03.2015 16:13:44, слова из песни не выкинешь
Минюст Украины назначил экспертизу фильма "Крым. Путь на Родину"
[ссылка-1] 17.03.2015 16:19:19, интересное кино
[ссылка-1] 17.03.2015 16:19:19, интересное кино
Ваще никому? Ну так.. по обывательски, просто включая логику? Это ведь даже не прямой эфир, где есть вероятность произнесения "неосторожных слов"... 17.03.2015 16:26:08, *SloNik*

2-ая смена на службу заступила? )
17.03.2015 15:57:19, а я тебя, мой дружок, всё ждала, всё ждала
Судя по всему, у них четкая установка - регулярно менять ники. Кроме них никто так не переименовывается без конца. А Кирше с Шитаментой - только и делают, что переименовываются и переименовываются. То ли плюрализьм себе пытаются обеспечить... то ли что.
17.03.2015 16:31:50, 123456711
точно, и периодичность появлений чисто по графику, на одном из сайтов где регулярно бываю, в выходные и праздники, как по звонку вновь зарегеный ник "выстреливает" серией провокационных постов и разжигает в коментах, пока админы не проснутся и не потрут. Стиль и манера те же что и здесь, у меня уже закрадывается подозрение не местные шитые-бембы-многостаночницы "зажигают" и там.
17.03.2015 17:12:12, только хардкор
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание