Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
15.03.2015 15:20:51

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, недаром говорят, что глаза - зеркало души. Удачи этим девочкам! 15.03.2015 17:05:50, Lady Z
да, какие поступки - такие и глаза в момент расплаты за них.

В контексте с военно-праздничной темой, публикую для истории

[ссылка-1]
"Простые люди, кто по зову сердца, а не ради наград и званий, пошли защищать мирный народ Донбасса от карательной операции. Они рискуют своими жизнями и здоровьем, ради того, что бы война не пришла в Россию."
15.03.2015 17:20:03, Shlomit ©
Да, именно так. Защищая сейчас свое видение справедливости и свои дома, они защищают и Россию. Кто-то этого не понимает? 15.03.2015 17:29:21, Lady Z
да, а Вы готовы у к тому, чтобы проявить своё видение справедливости как мать сына (защитника России)?

Лично я знаю только одну участницу из Девичьей, чей ребёнок сейчас служит. Остальные не делятся своими патриотическими подвигами.
15.03.2015 17:42:35, Shlomit ©
Естественно, я никогда не ожидаю от людей того, на что не способна сама. Сын, предваряя возможный Ваш вопрос, обучается на факультете военного обучения, получая специальность, относящуюся к разведывательным. 15.03.2015 17:55:13, Lady Z
спасибо за ответ. Ожидания моих вопросов это одно, а представить себя на месте матери солдата Вы готовы? Самоотверженные выводы из теории я не принимаю за реальность. 15.03.2015 18:10:38, Shlomit ©
Я готова даже себя представить, если не солдатом, то вольнонаемной точно :) На месте матери солдата мне представить себя сложно, потому что, скорее всего, сын будет офицером.

Ваши вопросы к чему? Что я сына Родину защищать не отпущу? Так он меня не спросит, сам уйдет. А я буду сходить с ума от переживаний и ждать. Как и все остальные нормальные матери.
15.03.2015 18:17:51, Lady Z
У моей сестры два парня, но мы не из династии военных, просто при удобном случае мне интересно узнать мнение героической женщины :)
Я всегда восхищалась семьями, которые служат Родине. Но в наше время патриотические ценности имеют весомую материальную составляющую, только за идею сражаться не многие способны. Вопросы к Вам без подтекста, когда общаешься не в первый раз, хочется иметь представление о человеке. Как маме девочки, мне сложно понять смысл конкурса и представить её на месте участниц. Это же надо иметь определённые цели и мотивы, чтобы выставлять себя на показ...
15.03.2015 19:54:18, Shlomit ©
Моя династия тоже не военная, но Родине в ней служили все. Так или иначе. Патриотизм? Не уверена, что такими категориями мысли мои предки, честно воюя или трудясь. Мне искренне жаль Вас, если Вы свое отношение к Родине деньгами измеряете.

Я тоже много чего в этой жизни не понимаю. Например, Ваши цели и мотивы, чтобы именно так выставлять себя
15.03.2015 21:01:50, Lady Z
хм...кто имеет опыт общения со мной, должны были заметить,
что я - патриот своей семьи, которая живёт трёх странах и никто из нас "измерять" ценой жизни детей, удовлетворяя амбиции политиков, не собирается. Мы давно научились разделять понятия: гос. власть и Отчизна.
Во и всё.
15.03.2015 23:01:14, Shlomit ©
На сегодняшний момент политики одной из стран Вашего проживания занимаются тем, что удовлетворяют свои амбиции именно что ценой жизни людей, в том числе и детей. И, как бы Вам этого не хотелось, это не та страна, на территории которой Вы сейчас находитесь, если Вы в России, конечно 15.03.2015 23:43:59, Lady Z
моё местонахождение не связано с событиями в отношениях России и Украины, как бы Вам не хотелось это подчеркнуть))

А российские добровольцы тоже чьи-то дети и родители. Потрясение в том, что никто не знает реального положения дел и продолжает мыслить категориями СМИ.
15.03.2015 23:59:18, Shlomit ©
Российские добровольцы - взрослые мужчины. Так же, как и немецкие, испанские и французские. Это не отменяет конечно же того, что они могут быть чьими-то детьми и родителями.

Для того, чтобы узнать реальное положение дел, надо выехать на место, но боюсь, что не меня, не Вас туда не возьмут. Пользы от нас мало, только под ногами путаться будем
16.03.2015 00:22:09, Lady Z
[пусто] 15.03.2015 15:23:45
Quokka ©
это только Порошенко всем подряд портфели раздает 15.03.2015 15:34:41, Quokka ©
откуда Вам это известно? 15.03.2015 15:38:44, Shlomit ©
харьковчанка...бывшая
Например, вот: "Глава Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский подтвердил, что его сын назначен начальником отдела в госпредприятии «Спецтехноэкспорт»"
[ссылка-1]
За что боролись-то, а? Точно так же сынки к кормушкам приставлены.
15.03.2015 20:58:59, харьковчанка...бывшая
харьковчанка...бывшая
Еще: "Временно исполняющим обязанности главы Нацкомиссии в сфере энергетики и коммунальных услуг Украины назначен 24-летний бывший менеджер кондитерской корпорации Roshen Дмитрий Вовк, который не имеет профильного энергетического образования, никогда не работал в этой сфере и никогда не являлся членом Нацкомиссии. …Дмитрий Вовк работал в Roshen с марта 2013 года, до этого он был помощником вице-президента по корпоративным финансам компании Инвестиционный капитал Украина, принадлежащей нынешней главе НБУ Валерии Гонтаревой."
"В истории Украины такого еще не случалось: эту должность всегда занимали люди с богатым опытом в энергетике, члены Нацкомиссии Национальную комиссию Украины, регулирующую сферу энергетики и коммунальных услуг, временно возглавит 24-летний Дмитрий Вовк, бывший сотрудник принадлежащей Петру Порошенко корпорации Roshen. …Тем не менее, 31 декабря прошлого года указом президента Украины Петра Порошенко он был назначен временно исполняющим обязанности Главы НКРКУ."
[ссылка-1]
[ссылка-2] © delo.ua
15.03.2015 21:08:48, харьковчанка...бывшая
Quokka ©
из местного тв 15.03.2015 15:48:10, Quokka ©
:) 15.03.2015 15:27:56, Shlomit ©
Да хоть бы и так. 15.03.2015 15:27:56, Merry Tata
очень высокоморальная оценка!

Сама идея конкурса, выбор места проведения мероприятия (гостиница Шахтёр Плаза, перестроенная к Евро-2012) как и репортаж RT - всё говорит о реализации прав народа Донбасса на самоопределение.
15.03.2015 15:54:28, Shlomit ©
Не пойму чем вы не довольны. 15.03.2015 16:06:58, Merry Tata
моё "недовольство" в том, право на самоопределение искажено на практике.
В идеологии лидеров Новороссии заявлены православные ценности.
Вы поддерживаете их осквернение?

© "Безбожный пир, безбожные безумцы!
Вы пиршеством и песнями разврата
Ругаетесь над мрачной тишиной,
Повсюду смертию распространенной!
Средь ужаса плачевных похорон,
Средь бледных лиц молюсь я на кладбище,
А ваши ненавистные восторги
Смущают тишину гробов — и землю
Над мертвыми телами потрясают!
Когда бы стариков и жен моленья
Не освятили общей, смертной ямы, —
Подумать мог бы я, что нынче бесы
Погибший дух безбожника терзают
И в тьму кромешную тащат со смехом."
15.03.2015 16:50:17, Shlomit ©
Великий Пост припомните еще. 15.03.2015 16:54:07, Merry Tata
ГрандПапчик
Да они сюда поглумицца ходят. Они довольны только тогда, когда кому-то, кроме них плохо. Знаки печатные к тому жэ можно в знаки денежные конвеНтировать...:-) 15.03.2015 16:10:48, ГрандПапчик
(С) "Да они сюда поглумицца ходят." - и ещё ряд цитат говорят только о Вашем недовольстве, которое без названия и причин существует в этой конфе оооочень давно ;) 15.03.2015 16:33:04, Shlomit ©
ГрандПапчик
Твои патологоанатомические исследования - это истинная цель твоево здесь обитания, и они вызывают рефлекс. 15.03.2015 16:47:31, ГрандПапчик
Принято к сведению 15.03.2015 16:25:38, Merry Tata

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!