Может перевод некорректен? Тогда киньте ссылку на оригинальный текст.
"США сожалеют, что европейские боевые группы до сих пор не использовались в операциях, заявила постпред США при ООН Саманта Пауэр.
"С 2007 боевые группы ЕС составляют батальон в размере 1500-2000 солдат, но они не были использованы с момента создания. Это вызывает сожаление, учитывая значительную стоимость их содержания", — сказала Пауэр, выступая в Брюсселе.
Боевые группы ЕС формируются странами-членами Евросоюза, в них также могут принимать участие государства-партнеры. Они призваны участвовать в разрешении кризисных ситуаций, но до сих пор в военных операциях задействованы не были."
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения
США сожалеют, что боевые группы ЕС еще не использовались в операциях
10.03.2015 14:05:53, Тайный Сигнал Барабанщика17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Гитлер пишет во второй части "Майн Кампф", что его финансировали из США - из всесильной ложи "Череп и кости", эмблему СС навязал Гитлеру П. Буш - видимо, потому и скрывают эту книгу.
И сегодня США хотят развязать войну в Европе, как в 30-е ггоду, когда Гитлера финансировал Прескотт Буш, выпускник Йелля, как и младшие Буши, Клинтоны и прочие, а также нынешние, Дж. Кэрри, Набиуллина, Навальный...
Вот почему сожалеют... 10.03.2015 18:02:22, Друг и товарищ
И сегодня США хотят развязать войну в Европе, как в 30-е ггоду, когда Гитлера финансировал Прескотт Буш, выпускник Йелля, как и младшие Буши, Клинтоны и прочие, а также нынешние, Дж. Кэрри, Набиуллина, Навальный...
Вот почему сожалеют... 10.03.2015 18:02:22, Друг и товарищ
А Гитлер в данном случае кто у нас?
10.03.2015 23:29:36, линдааа
Коллективный Гитлер сейчас: парашенко, яйценюх, выпивайченко и К
Конечно, США хотят, чтобы неогитлеризм возглавила Меркельша ... Но она естественно, упирается.
Но, по ходу дела, ясно, что лавры Гитлера примеривают на себя некоторые деятели из США - выпускники амерофашистской ложи "Череп и кости"
Керри, например.
Удивляюсь я на вас!
Логово СС - в США, в Йельском университете - они не скрывают свою фашистскую идеологию и именно они породили и финансировали Гитлера - вы же должны об этом знать?
Что им стоит сегодня породить ещё десяток гитлеров?
Для них это - бизнес и ничего личного...
А то, что могут погибнуть десятки миллионов европейцев, русских и евреев, украинцев и немцев - секте "Череп и кости" на это наплевать: чем больше, тем лучше.
Почитайте их программы. 12.03.2015 10:54:10, Друг и товарищ
Конечно, США хотят, чтобы неогитлеризм возглавила Меркельша ... Но она естественно, упирается.
Но, по ходу дела, ясно, что лавры Гитлера примеривают на себя некоторые деятели из США - выпускники амерофашистской ложи "Череп и кости"
Керри, например.
Удивляюсь я на вас!
Логово СС - в США, в Йельском университете - они не скрывают свою фашистскую идеологию и именно они породили и финансировали Гитлера - вы же должны об этом знать?
Что им стоит сегодня породить ещё десяток гитлеров?
Для них это - бизнес и ничего личного...
А то, что могут погибнуть десятки миллионов европейцев, русских и евреев, украинцев и немцев - секте "Череп и кости" на это наплевать: чем больше, тем лучше.
Почитайте их программы. 12.03.2015 10:54:10, Друг и товарищ
Откуда цитата в оригинале?
В нашей прессе ни слова про войска ЕС (которые в зачаточном состоянии - хотя в свете российско-европейского кризиса есть все предпосылки на их укрепление).
Пауэерс в Брюсселе говорила в основном о том, что европейские страны должны принимать более активное участие в миротворческих силах ООН. 20 лет назад 40% миротворцев были на счету Европы, а сейчас меньше 7%. Все это в контексте сокращений военного бюджета Великибритании и общего нежелания англичан расширять военное сотрудничество с континентальной Европой. 10.03.2015 16:06:49, читайте источники
В нашей прессе ни слова про войска ЕС (которые в зачаточном состоянии - хотя в свете российско-европейского кризиса есть все предпосылки на их укрепление).
Пауэерс в Брюсселе говорила в основном о том, что европейские страны должны принимать более активное участие в миротворческих силах ООН. 20 лет назад 40% миротворцев были на счету Европы, а сейчас меньше 7%. Все это в контексте сокращений военного бюджета Великибритании и общего нежелания англичан расширять военное сотрудничество с континентальной Европой. 10.03.2015 16:06:49, читайте источники
Ура! Нашёл полный текст, сейчас вам найду и нужные цитатки :)
[ссылка-1]
цитата РИА Новости:
"С 2007 боевые группы ЕС составляют батальон в размере 1500-2000 солдат, но они не были использованы с момента создания. Это вызывает сожаление, учитывая значительную стоимость их содержания", — сказала Пауэр, выступая в Брюсселе.
Оригинал:
Since 2007, the EU Battlegroups have offered rapidly deployable battalions of between fifteen hundred and two thousand troops, which could make a critical contribution to international security. But the Battlegroups have not deployed in the eight years since they were created.
That is regrettable, given the many worthy causes. And the Battlegroups are extremely costly; in the first six months of 2008, Sweden spent $130 million on its turn in the rotation. These rotations tie up thousands of troops, who might otherwise be deployed in the field to save lives.
Вы по прежнему считаете, что новость придумана РИА Новости и мною лично? 10.03.2015 21:24:25, Тайный Сигнал Барабанщика
[ссылка-1]
цитата РИА Новости:
Оригинал:
Since 2007, the EU Battlegroups have offered rapidly deployable battalions of between fifteen hundred and two thousand troops, which could make a critical contribution to international security. But the Battlegroups have not deployed in the eight years since they were created.
That is regrettable, given the many worthy causes. And the Battlegroups are extremely costly; in the first six months of 2008, Sweden spent $130 million on its turn in the rotation. These rotations tie up thousands of troops, who might otherwise be deployed in the field to save lives.
Вы по прежнему считаете, что новость придумана РИА Новости и мною лично? 10.03.2015 21:24:25, Тайный Сигнал Барабанщика
Да я ничего не считаю, просто спросила оригинал цитаты. Все, что я нашла - это комментарии по поводу участия Европы в миротворческих силах ООН, как вы просили.
Я вообще не понимаю важность или оригинальность этой новости. Дебаты по поводу создания формальной армии ЕС уже давно ведутся, и позиция США тут однозначна. Гораздо более интересны ее выскзывания про ООН.
А что Вас так затронуло во всем этом? 10.03.2015 21:34:51, читайте источники
Я вообще не понимаю важность или оригинальность этой новости. Дебаты по поводу создания формальной армии ЕС уже давно ведутся, и позиция США тут однозначна. Гораздо более интересны ее выскзывания про ООН.
А что Вас так затронуло во всем этом? 10.03.2015 21:34:51, читайте источники
"В нашей прессе ни слова про войска ЕС (которые в зачаточном состоянии - хотя в свете российско-европейского кризиса есть все предпосылки на их укрепление)."
Читайте источники ! (это разве не ваш лозунг?) :)
Что затронуло? Да очень просто: Хватит Европе бездельничать и держать свой контингент в бездействии. Пусть идут воевать, а уж войну мы им обеспечим. На выбор. Или ИГИЛ, или Украину, или ещё что-нибудь на худой конец.
Хватит нам, США, воевать во всём мире одним. Мы для этого НАТО и создавали, чтобы европейцы тоже воевали за нас, а они ленятся и бездействуют.
Вот так я это сообщение примерно понимаю.
А какое отношение, кстати, у США к армии ЕС? 10.03.2015 21:47:25, Тайный Сигнал Барабанщика
Читайте источники ! (это разве не ваш лозунг?) :)
Что затронуло? Да очень просто: Хватит Европе бездельничать и держать свой контингент в бездействии. Пусть идут воевать, а уж войну мы им обеспечим. На выбор. Или ИГИЛ, или Украину, или ещё что-нибудь на худой конец.
Хватит нам, США, воевать во всём мире одним. Мы для этого НАТО и создавали, чтобы европейцы тоже воевали за нас, а они ленятся и бездействуют.
Вот так я это сообщение примерно понимаю.
А какое отношение, кстати, у США к армии ЕС? 10.03.2015 21:47:25, Тайный Сигнал Барабанщика
Все правильно, в нашей прессе я такого не нашла. Скопировала вашу цитату (кстати, откуда она, мне правда интересно) и вышла на сайт госдепа. Для нас это не новость, как я уже сказала, вот и на афишируется особо.
Вы первый раз замужем и не понимаете, откуда у США интерес к армии ЕС? Оттуда же, откуда у ЕС интерес к американской армии. Мы партнеры, а в здешней политической обстановке, которую создал сами знаете кто, вопрос военного сотрудничества выходит на первый план (к сожалению). 10.03.2015 22:25:01, читайте источники
Вы первый раз замужем и не понимаете, откуда у США интерес к армии ЕС? Оттуда же, откуда у ЕС интерес к американской армии. Мы партнеры, а в здешней политической обстановке, которую создал сами знаете кто, вопрос военного сотрудничества выходит на первый план (к сожалению). 10.03.2015 22:25:01, читайте источники
Если вы про цитату с "РИА новости", то ссылка в начальной теме. Я всегда ставлю ссылки на источники.
Ссылка на полный текст речи на английском тоже есть.
Я вообще не замужем. А совместная армия с ЕС у США уже есть. И эта армия называется НАТО. Но последнее время она не совсем стала устраивать Европу, поэтому она и заговорила о своей европейской армии. Вот мне и интересно, как на это реагируют США? 10.03.2015 23:48:17, Тайный Сигнал Барабанщика
Ссылка на полный текст речи на английском тоже есть.
Я вообще не замужем. А совместная армия с ЕС у США уже есть. И эта армия называется НАТО. Но последнее время она не совсем стала устраивать Европу, поэтому она и заговорила о своей европейской армии. Вот мне и интересно, как на это реагируют США? 10.03.2015 23:48:17, Тайный Сигнал Барабанщика
Мне нужна была ссылка на английском, есстественно.
НАТО - это не совместная армия США и ЕС.
Вам из выступления Пауэрс не стало ясно, как реагирует США? 11.03.2015 00:04:19, читайте источники
НАТО - это не совместная армия США и ЕС.
Вам из выступления Пауэрс не стало ясно, как реагирует США? 11.03.2015 00:04:19, читайте источники
Ну, как я понял, здесь речь идёт о существующих войсках, которые по мнению США не задействованы, а прошёл ряд высказываний о создании новых войск ЕС, пока не существующих и довольно мифических.
Например, здесь говорится об этих высказываниях: [ссылка-1]
Об этом, по-моему, госпожа Пауэрс не говорила. Впрочем, я не очень сильно вчитывался. Меня интересует отношение США именно к ним. 11.03.2015 00:22:45, Тайный Сигнал Барабанщика
Например, здесь говорится об этих высказываниях: [ссылка-1]
Об этом, по-моему, госпожа Пауэрс не говорила. Впрочем, я не очень сильно вчитывался. Меня интересует отношение США именно к ним. 11.03.2015 00:22:45, Тайный Сигнал Барабанщика
Но вроде у них всех одна армия была еще вчера? НАТО тогда что такое?
10.03.2015 23:32:09, линдааа
а вот и задний ход..., как мило))
10.03.2015 21:36:14, гундина
П.С. Кстати, я совершенно не стесняюсь признать ошибки, когда они обоснованы. Например, недавно открыто признала, что была неправа - одна новость была напечатана в западной прессе, но не в российской, и я подумала, что это специально. Оказалось - с переводом опоздали. Так что у меня этих комплексов вечно правой комсомолки нет.
10.03.2015 22:28:11, читайте источники
Не врите. Вот мое сообщение:
"Откуда цитата в оригинале?
Пауэерс в Брюсселе говорила в основном о том, что европейские страны должны принимать более активное участие в миротворческих силах ООН. 20 лет назад 40% миротворцев были на счету Европы, а сейчас меньше 7%. Все это в контексте сокращений военного бюджета Великибритании и общего нежелания англичан расширять военное сотрудничество с континентальной Европой."
Где тут задниий ход? 10.03.2015 22:21:37, читайте источники
"Откуда цитата в оригинале?
Пауэерс в Брюсселе говорила в основном о том, что европейские страны должны принимать более активное участие в миротворческих силах ООН. 20 лет назад 40% миротворцев были на счету Европы, а сейчас меньше 7%. Все это в контексте сокращений военного бюджета Великибритании и общего нежелания англичан расширять военное сотрудничество с континентальной Европой."
Где тут задниий ход? 10.03.2015 22:21:37, читайте источники
Я надеялся на ссылку на стенограмму. Теперь придётся самому искать. Слушать слишком долго :(
10.03.2015 16:56:22, Тайный Сигнал Барабанщика

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание