Сторонники жесткой политики в Вашингтоне, в первую очередь, главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав, «разжигают конфликт с Москвой». Об этом пишет немецкое еженедельное издание Der Spiegel. Официальный Берлин озабочен высказыванием Бридлава, учитывая, что они не всегда соответствуют истине. RT пообщался на эту тему с журналистом Брайаном Макдональдом
В канцелярии Меркель заговорили даже об «опасной пропаганде», имея в виду заявление командующего объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе Филипа Бридлава.
25 февраля Бридлав в Вашингтоне заявил журналистам, что ситуация на Украине «с каждым днём становится всё хуже и хуже», напоминает РИА Новости.
Правительство Германии, основываясь на данных разведки, не склонно разделять оценки Бридлава, пишет Spiegel.
Журналист Брайан Макдональд в эфире RT указал, что есть больше оснований доверять данным наблюдателей ОБСЕ, которые находятся на месте, а не словам американского генерала.
«На юго-востоке Украины находится миссия ОБСЕ, поэтому я бы верил им, представителям ЕС, а не кому-то в НАТО, кто оперирует весьма нечёткими снимками, выдвигая обвинения. Я считаю, что любые необоснованные обвинения просто вредны – если они обоснованы, то тогда, конечно, их надо предъявлять – но в конечном итоге, при подписании минских договоренностей мандат на проведение наблюдательной миссии по данному вопросу был выдан именно ОБСЕ, а не НАТО», – подчеркнул журналист.
По его мнению, подобные заявления преследуют цель сорвать хрупкий процесс мирного урегулирования, так как США ничего не теряют в этом конфликте, в отличие от европейских стран.
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения
Spiegel: В Германии не верят данным США по поводу конфликта на Украине
08.03.2015 23:31:37, Тайный Сигнал Барабанщика15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ещё более смелые рассуждения на эту тему:
"После заявлений главнокомандующего вооруженными силами НАТО в Европе Филиппа Бридлава Германия впервые вступила в открытый конфликт с альянсом, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten."
[ссылка-1] 09.03.2015 15:25:36, Тайный Сигнал Барабанщика
вы уверены, что ваша новая родинка оценит ваши потуги? перебежчики - это такие люди... отношение к ним неоднозначное.
09.03.2015 15:47:56, Электра
"После заявлений главнокомандующего вооруженными силами НАТО в Европе Филиппа Бридлава Германия впервые вступила в открытый конфликт с альянсом, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten."
[ссылка-1] 09.03.2015 15:25:36, Тайный Сигнал Барабанщика
Всего лишь рассуждения журналистов, не более, и не "смелые", а желающие наварить на одной брошенной фразе. Не ново.
Первоисточники уже все опровергли. 09.03.2015 15:29:28, читайте источники
Первоисточники уже все опровергли. 09.03.2015 15:29:28, читайте источники

Министр иностранных дел Германии Стайнмайер опровергает эту вашу новость, но РТ об этом забыли написать. Интересно, почему?:)
"Это оравда, что два раза информация из наших источников не совсем совпадала с информацией от США и НАТО. Но я тоже хочу сказать, что мы не заинтересованы в разногласиях по этим вопросам. Нам надо держаться вместе, также в вопросах оценки рисков, и не расходиться в наших рекомендациях."
Бридлов сказал, что большая часть информации приходит от военных и гражданских экспертов 33 стран-членов НАТО и их партнеров. Это закономерно, что эта информация не всегда полностью совпадает с оценками индивидуальных агенств разведки, но в целом есть много общего между анализом НАТО и отдельных стран. Нормально, что не всегда есть полное согласие." 09.03.2015 04:43:21, читайте источники
"Это оравда, что два раза информация из наших источников не совсем совпадала с информацией от США и НАТО. Но я тоже хочу сказать, что мы не заинтересованы в разногласиях по этим вопросам. Нам надо держаться вместе, также в вопросах оценки рисков, и не расходиться в наших рекомендациях."
Бридлов сказал, что большая часть информации приходит от военных и гражданских экспертов 33 стран-членов НАТО и их партнеров. Это закономерно, что эта информация не всегда полностью совпадает с оценками индивидуальных агенств разведки, но в целом есть много общего между анализом НАТО и отдельных стран. Нормально, что не всегда есть полное согласие." 09.03.2015 04:43:21, читайте источники
Вы где-то нашли опровержение? Может приведёте цитату?
Человек разрядил обстановку. Конечно, я бы тоже на его месте тоже не хотел ссориться с НАТО. Поэтому человек сказал, что это вполне нормально, когда данные одной страны расходятся с данными всего альянса. Хотя высказывания Бридлава он по-прежнему считает откровенной лажей. 09.03.2015 15:31:39, Тайный Сигнал Барабанщика
Человек разрядил обстановку. Конечно, я бы тоже на его месте тоже не хотел ссориться с НАТО. Поэтому человек сказал, что это вполне нормально, когда данные одной страны расходятся с данными всего альянса. Хотя высказывания Бридлава он по-прежнему считает откровенной лажей. 09.03.2015 15:31:39, Тайный Сигнал Барабанщика
РТ пытается разжечь огонь там, где его нет. Spiegel схватил одну фразу и попытался сделать из нее новость. РТ подхватил и затявкал не по делу. Всех поставили на место.
09.03.2015 15:45:31, читайте источники
Указаны ещё как минимум n-tv.de и "Deutsche Wirtschafts Nachrichten". Так что отрицать, что информация из немецкой прессы как минимум глупо. Да и в Шпигеле статьи с потолка не берутся. Разногласия очевидно есть, но если они вас так огорчают, то считайте что их нет.
Я вас уговаривать не буду! :) 09.03.2015 15:57:13, Тайный Сигнал Барабанщика
Я вас уговаривать не буду! :) 09.03.2015 15:57:13, Тайный Сигнал Барабанщика
Именно опровержение вот этой "сенсации" по РТ: "Сторонники жесткой политики в Вашингтоне, в первую очередь, главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав, «разжигают конфликт с Москвой». Официальный Берлин озабочен высказыванием Бридлава, учитывая, что они не всегда соответствуют истине."
Как выясняется, официальный Берлин не озабочен и не считает высказывания Бридлава не истиной.
09.03.2015 15:27:41, читайте источники
Как выясняется, официальный Берлин не озабочен и не считает высказывания Бридлава не истиной.
09.03.2015 15:27:41, читайте источники
Может приведёте фрагмент?
Я, например, читаю название статьи как "призвал не преувеличивать разногласия с НАТО по поводу высказываний Бридлава". И содержимое полностью ему соответствует.
Значит расхождения очевидно есть! 09.03.2015 15:49:03, Тайный Сигнал Барабанщика
Я, например, читаю название статьи как "призвал не преувеличивать разногласия с НАТО по поводу высказываний Бридлава". И содержимое полностью ему соответствует.
Значит расхождения очевидно есть! 09.03.2015 15:49:03, Тайный Сигнал Барабанщика
Последний раз пишу.
Вот этот лозунг не вы бросили? "Сторонники жесткой политики в Вашингтоне, в первую очередь, главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав, «разжигают конфликт с Москвой». Об этом пишет немецкое еженедельное издание Der Spiegel. Официальный Берлин озабочен высказыванием Бридлава, учитывая, что они не всегда соответствуют истине. "
Это и опровергают.
Но если человек хочет видеть зеленое красным, то, как известно, никакие врачи не помогут. 09.03.2015 15:51:31, читайте источники
Вот этот лозунг не вы бросили? "Сторонники жесткой политики в Вашингтоне, в первую очередь, главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав, «разжигают конфликт с Москвой». Об этом пишет немецкое еженедельное издание Der Spiegel. Официальный Берлин озабочен высказыванием Бридлава, учитывая, что они не всегда соответствуют истине. "
Это и опровергают.
Но если человек хочет видеть зеленое красным, то, как известно, никакие врачи не помогут. 09.03.2015 15:51:31, читайте источники
Про последний раз прям даже надоело слушать)))
09.03.2015 15:55:20, гундина
В этой теме, есстественно. :)
А так не надейтесь. Я не переношу откровенной лапшы. 09.03.2015 16:19:33, читайте источники
А так не надейтесь. Я не переношу откровенной лапшы. 09.03.2015 16:19:33, читайте источники
Я в курсе, что вам по вкусу лапша под американским соусом:)
09.03.2015 16:22:20, гундина
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание