вы писали давеча:
"Теперь про ТВ.
Русскоязычные каналы у нас только через операторов кабельного ТВ и тарелки. Не у всех есть средства на это. Да и не в каждую деревню приходит кабельное ТВ."
Эт че, у вас там реально спутниковое ТВ такое дорогое, что не по карману рядовому литуанину???
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни

lanika, а просветите по жызни в Еуропе
25.02.2015 23:32:04, ст. Похабыч®35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Так ведь помимо абонентской платы ещё саму тарелку нужно поставить и ресивер к ней, а это денег стоит.
26.02.2015 14:54:01, КИра
Да ладно, я бесплатно на Ближнем Востоке через спутник смотрю почти все российское ТВ. А тарелки практически в каждом доме.
26.02.2015 09:57:35, Essa

В италии было спутниковое тв, но я смотрела только русские новости и то из-за дифицита общения. А за что там платить 50 евро (или не помню сколько) не понимаю.
и вообще мне обидно за lanikу, так на нее накинулись, точнее в ее лице на Литву (я же не перепутала откуда вы?) :) 25.02.2015 23:39:29, LoraEf

Да ладно, пусть накидываются:) Не всё же про Америку и Украину говорить, пусть про Литву поговорят - все какое-то разнообразие в Обществе, да и повод блеснуть остроумием и

А вообще да, до недавнего времени в москве зп гораздо выше были чем в прибалтике. Да и в более продвинутых странах.
наример, в московском офисе одной крупной международной компании зп на аналогичной позиции в полтора раза выше были, чем в германии (!). При том в германии этот пост занимала 50-летняя мадам, а в москве до 40.
да и мои друзья в европе прифигивали от зп в москве не самых высокооплачиваемых специалистов.
Рс. Правда один друг меня спросил 'правда, что кредит стоит 21%годовых?' И от ответа обалдел также, как от размера зп раньше:) 26.02.2015 00:22:43, LoraEf

спутниковое? нтв плюс стоит нам 64 евро за три месяца. и без всяких упасигосподи первых балтийских каналов и ртр планет.
про цены на кабельное я не в курсе, но мне его и даром не нать. именно по причине наличия вышеупомянутых каналов и прочих аналогичных. 26.02.2015 00:11:05, хатуль мадан
про цены на кабельное я не в курсе, но мне его и даром не нать. именно по причине наличия вышеупомянутых каналов и прочих аналогичных. 26.02.2015 00:11:05, хатуль мадан

теоретически для безработного или пенсионера с минимальной пенсией это наверное деньги. но может в литве другие цены, я не в курсе. среди знакомых эстоноземельцев не знаю людей без тв :-)
26.02.2015 00:23:23, хатуль мадан

Если не ошибаюсь, евро или полтора в месяц стоит. 26.02.2015 02:48:36, lanika

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание