Честно не помню, как называлась, Глас народа вроде, на прошлой неделе прошла. Там Жириновский с Шанцевым цапались...
Ну да это не главное. Для меня важно было, что на "народное обсуждение" по телефону были вынесены 2 вопроса на тему "Что делать?"
1. Бороться с шовинизмом в обществе
2. Ужесточить паспортно-визовый режим и вернуть прописку. Из 11 тыс. позвонивших почти 70% были за визы и прописку...
Я просто в шоке была, неужели люди настолько отупели, что дальше собственного носа ничего не видят? Почему не думают, что устраивая в своем городе (стране) такое, они получать аналогичную ситуацию в другом городе (стране). Как к русским относятся в Казахстане, в Казани, в Нальчике? Так же, как и русские к остальным "ярким" нациям в Москве....
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Результаты опроса в передаче Сорокиной
05.11.2001 11:25:00, мама9897 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, совершенно верно! Существует и такой взгляд на вещи. От непроходимой дремучести это, ИМХО...
Хотите посмеяться?! Вы это: "Лужков в Москву пустил..." слышали на остановке от пролетариата, а я - в конфе "... до года":-(!
Придерживающиеся такого мнения гегемоны очень хотели бы, чтобы Лужков выпер из Москвы всех, кто чуть темнее его самого, в резервации, а потом окружил бы родимую столицу скинхэдами, вооруженными гаубицам и базуками:-()! Это не есть хорошо, ИМХО... Я с этим не согласна:-)!
А вообще-то, фашистом Лужкова назвал самый главный фашист России, Д. Васильев. Вот уж кто знает толк в фашизме - знает, кого признавать своим:-)!
Вам нужна точная цитата и ссылка на источник?! Сообщу по первому требованию:-)! 08.11.2001 16:51:15, Инанна
Хотите посмеяться?! Вы это: "Лужков в Москву пустил..." слышали на остановке от пролетариата, а я - в конфе "... до года":-(!
Придерживающиеся такого мнения гегемоны очень хотели бы, чтобы Лужков выпер из Москвы всех, кто чуть темнее его самого, в резервации, а потом окружил бы родимую столицу скинхэдами, вооруженными гаубицам и базуками:-()! Это не есть хорошо, ИМХО... Я с этим не согласна:-)!
А вообще-то, фашистом Лужкова назвал самый главный фашист России, Д. Васильев. Вот уж кто знает толк в фашизме - знает, кого признавать своим:-)!
Вам нужна точная цитата и ссылка на источник?! Сообщу по первому требованию:-)! 08.11.2001 16:51:15, Инанна
Если для Вас Васильев и Доренко авторитеты высшей пробы - разрешите Вас с этим поздравить. Ничем сильно Вы от своих говорливых и беспомощных кумиров не отличаетесь.
11.11.2001 02:07:21, AleXXX
Я предупреждала, что Доренко для меня - не высший авторитет. А Васильев, так тот просто лучше меня знает толк в фашизме...
11.11.2001 23:14:10, Инанна
Знаете, подонкам свойственно оплевывать приличных людей. Это возвышает подонков в собственных глазах, они чувствуют себя причастными к ним, это им льстит. Это я о Доренко и Васильеве, чтобы не было разночтений :)
12.11.2001 12:56:53, AleXXX
В некотором роде согласна! Но в данном случае речь идет не об оплевывании приличных людей, а... в общем,"рыбак рыбака видит издалека":-)
12.11.2001 16:36:35, Инанна

Хорошая идея, да не из тех уст:-)!
Впрочем - ничего удивительного, что гегемоны путают причину со следствием, Божий дар - с яичницей, а суп - с мухами...
Такая уж у них планида, у гегемонов-то! 08.11.2001 18:07:37, Инанна
Впрочем - ничего удивительного, что гегемоны путают причину со следствием, Божий дар - с яичницей, а суп - с мухами...
Такая уж у них планида, у гегемонов-то! 08.11.2001 18:07:37, Инанна