На все вопросы, которые задавала ниже verum здесь есть ответы.
Коротко и ясно. Н. Стариков
[ссылка-1]
Тема о втягивание России в войну, почему американцы явно не хотят участвовать в войне, а только предоставляют беспилотники, о масках на майдане, о гос переворотах, о санкциях
Получится ли устроить «Майдан» в России. Почему Лукашенко занял такую позицию по Украине. Может ли НАТО ввести войска на Украину. Будут ли пытаться американцы раскачать ситуацию в России до выборов или перед выборами.
Причина американской интервенции на Украину это три приза – Крым, газовая труба и предприятия юго-востока
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Будет ли новая война... Может ли НАТО ввести войска на Украину..
15.02.2015 22:18:30, Lussi0119 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а вот вы и в самом деле смотретите видео? Если нет текста, информация бесмысленна.
16.02.2015 12:15:45, AleXXX

Спасибо за ответ.
Так как я не могла понять,по нижней теме, Вы притворялись, что ничего не понимаете или действительно не понимали по как бы наивности вопросов.
Так как регистрация у Вас совсем свежая, по Вашему ответу сейчас, что Вам это ни сдалось ни разу, что ответы Вам давно известны, то я сделала для себя выводы, что казачок Вы засланный и больше просто на попытки что-то Вам объяснить тратить свое время не буду. 15.02.2015 23:19:45, Lussi01
Так как я не могла понять,по нижней теме, Вы притворялись, что ничего не понимаете или действительно не понимали по как бы наивности вопросов.
Так как регистрация у Вас совсем свежая, по Вашему ответу сейчас, что Вам это ни сдалось ни разу, что ответы Вам давно известны, то я сделала для себя выводы, что казачок Вы засланный и больше просто на попытки что-то Вам объяснить тратить свое время не буду. 15.02.2015 23:19:45, Lussi01

А к "засланному казачку" эт я уже привыкла, даже уже не удивляюсь)
Но принимать чье-то мнение за истину, подкрепленное такими "фактами" даже под страхом стать "засланным казачком" не в моих правилах. 15.02.2015 23:24:18, verum

Ну а вы вообще не посчитали нужным предоставить доказательства участия России в конфликте, отмахнулись простым "я так считаю и точка". ТО есть факты вам нужны выборочно.
16.02.2015 10:40:56, гундина

Вы же осуждаете Арсения за то, что он безоговорочно верит Эху...
Вот как-то так) 16.02.2015 13:51:45, verum
<У меня нет цели доказать Вам, что моя точка зрения правильная, я задаю вопросы, высказываю свое мнение, выслушиваю чужое, я могу согласиться или не согласиться, но не переубедить Вас>
Так может у Старикова тоже нет цели что либо доказать, он просто выслушивает, отвечает и далее по списку. Мне просто не нравится когда другим ставят в упрек свои же недоработки. 16.02.2015 14:37:44, гундина
Так может у Старикова тоже нет цели что либо доказать, он просто выслушивает, отвечает и далее по списку. Мне просто не нравится когда другим ставят в упрек свои же недоработки. 16.02.2015 14:37:44, гундина

О, супер! как я этого ждала!
С чего это Вам не нравится, когда с Вами поступают так же, как Вы?!
Я утверждаю, что беспилотники и люди в масках, это американцы! Точка! 16.02.2015 14:48:45, Lussi01
С чего это Вам не нравится, когда с Вами поступают так же, как Вы?!
Я утверждаю, что беспилотники и люди в масках, это американцы! Точка! 16.02.2015 14:48:45, Lussi01
< в маске воюет, значит американский солдат>
Не стоит перевирать. Он так не утверждал, прослушайте внимательно. Он утверждал, что это наемник. Наемником может быть гражданин любой страны. 15.02.2015 23:25:51, Lussi01
Не стоит перевирать. Он так не утверждал, прослушайте внимательно. Он утверждал, что это наемник. Наемником может быть гражданин любой страны. 15.02.2015 23:25:51, Lussi01

убедительная просьба.Если даете длительную по времени ссылку,расскажите вкратце о чем.Так можно безвылазно только по ссылкам ходить.
15.02.2015 22:20:31, Schraibikus
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.