Я лишь начало смотрела, а что было дальше?
Жалко мне их...посадили на 30 суток ни за что ни про что...
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни
Что нового "За стеклом"?
01.11.2001 15:27:52, ТД10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А по поводу голосования, то темпы, которыми оно идет, показывает, что первыми кандидатурами на "отселение" как раз выступают Дэн (главный интриган), Оля и Марго (которые и устраивают этот сексуальный цирк). Серая Жанна на четвертом месте (хотя я бы сказала, что она более умна, чем остальные девушки судя именно по ее поведению).
ЗЫ Кстати для меня было открытием (даром что психолог), что люди (может только в этом возрасте?!) и их мотивации так прозрачны... 02.11.2001 12:56:27, Lita

Такие сведения есть, что им всем сказали, что выиграет тот, кто не поддасться и устоит от разврата
А на самом деле квартира достанется тем, за кого проголосуют, а это наверняка будут те, кто не выдержит и будет делать что хочет, наплевав на зрителей... :))
Ну, а то, что там все равно все по сценарию - это тоже почти стопроцентно :))
И чего это я говорю, сам ведь и не смотрел даже ;) 01.11.2001 21:51:52, Siniy

Я тоже не смотрела, но похоже, надо посмотреть - столько разговоров! :) Из того, что Синий написал, поняла одно - надо было мне записаться на участие. Сколько там надо продержаться-то, чтобы квартира досталась? Вот я выспалась бы! :))))
02.11.2001 03:36:29, Марина П.

А одной остаться нельзя по правилам? :)) Я вот если спать хочу, то хоть тараканы, хоть режиссеры, хоть шоу... :)))
02.11.2001 04:25:18, Марина П.

И почему все думают, что вылетит та девушка молчаливая (Жанна вроде?)
Обсуждала недавно эту тему со знакомыми мужчинами - они все за нее!-:) Типа, те две, конечно, стриптиз устраивают и все такое, посмотреть можно, но они ж дамы не сильно тяжелого поведения
(+дуры и т.п.). Ну, типа с такими спят, но на таких не женятся...:)
А Жанна самая симпатичная, и ведет себя лучше всех (если считать, что там все-таки не стриптиз-клуб собрали)+жалко ее, попала в зверинец и т.п...
Плюс - разве там ток мужуки голосуют? Ну, всякие тети-домохозяйки за Жанну -бедная девочка плачет, к маме хочет...
Интересно, каково их родителям на все это смотреть...-:( 03.11.2001 03:12:12, AiZ
Обсуждала недавно эту тему со знакомыми мужчинами - они все за нее!-:) Типа, те две, конечно, стриптиз устраивают и все такое, посмотреть можно, но они ж дамы не сильно тяжелого поведения
(+дуры и т.п.). Ну, типа с такими спят, но на таких не женятся...:)
А Жанна самая симпатичная, и ведет себя лучше всех (если считать, что там все-таки не стриптиз-клуб собрали)+жалко ее, попала в зверинец и т.п...
Плюс - разве там ток мужуки голосуют? Ну, всякие тети-домохозяйки за Жанну -бедная девочка плачет, к маме хочет...
Интересно, каково их родителям на все это смотреть...-:( 03.11.2001 03:12:12, AiZ
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание