[ссылка-1]
Сегодня около 07.00 в Межмуниципальный отдел МВД России «Куйбышевский» от сотрудника отделения одного из финансовых учреждений поступило сообщение, о том что неизвестный перед входом в здание высыпал телегу с навозом, сообщается на сайте ГУ МВД по региону. «Мужчина сделал это в знак протеста против политики проводимой банками отношении сельхозпроизводителей и всех граждан России»,- объясняет его поступок издание «Провинциальная Сибирь».
В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Юристы и руководство «Сбербанка» расценили произошедшее как хулиганство и нанесение оскорбления как сотрудникам, так и клиентам банка, и обратились в полицию с соответствующим заявлением.
Как выяснил телеканал LifeNews, житель Новосибирской области Александр Бакшаев таким образом расплатился с банком по кредиту. Фермер пояснил, ссылаясь на российские законы, что должник отвечает всем своим имуществом перед кредитором: "На моей шее затянулась петля кредитного рабства, я не могу платить кредиты, это все, что у меня осталось". Отметим, что форма протеста, избранная сибирским фермером, широко практикуется и в Европе.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
И другие новости нашего городка
13.02.2015 13:58:02, ЁЁЁЁЁ15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я, ув. соотечественники, почему-то не радуюсь, когда наши люди вываливают навоз, гавкают и т.д. Оставим одичание Украине.
13.02.2015 19:49:36, OlgaStPb
радоваться нечему вообще.Но и банки не должны работать ,как трансформаторы на безумное повышение.
13.02.2015 21:22:05, Schraibikus
Дичать не надо. Ни при каких обстоятельствах. Вон, укры одичали - и что, жить стало лучше?
13.02.2015 23:26:22, OlgaStPb
Нет, не поздняк. На болотах вон сколько альтернативно одаренных креативило, и многих эти художества умиляли, но как посмотрели на себя в укро-зеркало, так дошло до большинства, что хомо сапиенсу превращаться в хомо свинтуса не надлежит.
13.02.2015 23:24:21, OlgaStPb
ну что, молодец.
И есть положительный момент: раз есть навоз, значит есть скотина. Нормально.
Было бы хуже, если бы он туши сдохших от голода коров вывалил. А так навоз...
Было бы здорово, если бы не один он это сделал, а объединились бы несколько, в общий протест.
Только так и можно что-то с мертвой точки двигать. 13.02.2015 14:27:37, Quokka ©
И есть положительный момент: раз есть навоз, значит есть скотина. Нормально.
Было бы хуже, если бы он туши сдохших от голода коров вывалил. А так навоз...
Было бы здорово, если бы не один он это сделал, а объединились бы несколько, в общий протест.
Только так и можно что-то с мертвой точки двигать. 13.02.2015 14:27:37, Quokka ©
все у нас здесь и сейчас, а впереди - цель, к которой мы идем сейчас, работая на улучшение.
13.02.2015 15:35:18, Quokka ©
А еще таксисты бастуют - не слыхали? Жизнь продолжается.
13.02.2015 14:18:16, kikimora
У кризиса этого есть неоспоримые преимущества - вчера оценила в спортклубе, плавала одна на дорожке, в спа-зоне я и еще 1 человек, в турецкой, в сауне - одна, в русской еще 2 чел.было - красотень ))), не знаю долго ли проработают вот так меня в индивидуальном режиме ублажая.
13.02.2015 14:26:32, ЁЁЁЁЁ
Так на работе все.
13.02.2015 15:35:49, гундина
Это к чему вообще? Что телегу с навозом санкции США и Европы спровоцировали?:) Это и раньше было и будет всегда.
Слава богу, что пишут и говорят все, что происходит - страна живет. Хуже было бы, если бы в прессе было одно "все хорошо, все хорошо, секса нет, наркотиков нет".
У кризисов есть, безусловно, "минусы". Кто это опровергает? Просто в нашей стране(да и вообще в мире - кризисы волнообразны, почитайте на эту тему - они бывают разной амплитуды - волны Кондратьева)люди через многое прошли и не так остро реагируют.
Такое ощущение, что вас задевает и обижает, что люди бОльшее внимание сейчас уделяют патриотическим чувствам и месту нашей страны в мире, чем плачут "задолбали, опять все подорожало". Это есть, на это отчасти направлены санкции - взбудоражить народ страны изнутри и спровоцировать недовольство в массах, руководство наше "убеждает и успокаивает" - а как иначе? 13.02.2015 14:57:20, kikimora
Слава богу, что пишут и говорят все, что происходит - страна живет. Хуже было бы, если бы в прессе было одно "все хорошо, все хорошо, секса нет, наркотиков нет".
У кризисов есть, безусловно, "минусы". Кто это опровергает? Просто в нашей стране(да и вообще в мире - кризисы волнообразны, почитайте на эту тему - они бывают разной амплитуды - волны Кондратьева)люди через многое прошли и не так остро реагируют.
Такое ощущение, что вас задевает и обижает, что люди бОльшее внимание сейчас уделяют патриотическим чувствам и месту нашей страны в мире, чем плачут "задолбали, опять все подорожало". Это есть, на это отчасти направлены санкции - взбудоражить народ страны изнутри и спровоцировать недовольство в массах, руководство наше "убеждает и успокаивает" - а как иначе? 13.02.2015 14:57:20, kikimora
Читайте также
Семейный досуг на Новый год: как выбрать игры, которые объединят всю семью
Проверенные настольные игры для всей семьи