Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!
Arseniy

Эвакуация из Дебальцево

Напомню, в пятницу там случилась неприятность. У жителей была возможность выбрать, сесть в одни автобусы, в район контролируемый укрофашистской хунтой, или в другие, в район освобожденный от укрофашистской хунты, ополченцы были неприятно удивлены отсутствием желающих заполнить их автобусы и естественно сразу наврали что от жителей скрывали такую возможность.
Вот тут подробности:
[ссылка-1]
"Эвакуации больше не будет. Притом что после пятничного однодневного коридора, организованного ВСУ и «ДНР», в городе все еще остаются несколько тысяч человек. Тогда, в пятницу, удалось вывезти не больше тысячи. Около восьмисот человек выехали на автобусах МЧС в Артемовск, и полтора автобуса из 25 удалось заполнить на Донецк. По Дебальцеву тогда ездили две «Тойоты-приус» с голограммами «полиция ДНР», через громкоговорители людей призывали следовать к точке сбора. Но проследовали только 50 человек. В Донецке заявили о срыве эвакуации и обвинили украинских военных в том, что те не оповестили жителей. Интересно, как надо было уговаривать людей переехать из одной задницы в другую?"

Таков результат эксперимента поставленного жизнью.
Я думаю, может дожмут хунту и она разрешит провести свободный референдум под международном наблюдением, с кем хотят дальше жители Донбасса, с еврохунтой или с ополченцами (с Россией). И война закончится.
10.02.2015 22:35:10,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А они при этом дадут гарантию, что война прекратится независимо от результатов голосования? Вот только, боюсь, жители Донбасса им уже не поверят (( А вы, если на кону будет жизнь и здоровье ваших детей и близких, будете столь стойки в своей позиции? И не будете считать что на вас было оказано силовое воздействие и референдум будет объективным?
Арсений, а вы бы куда поехали со своей семьей? Туда где стреляют?
11.02.2015 01:08:54, alina_akulina
Arseniy
В первую очередь в сторону где свои. 11.02.2015 14:08:31, Arseniy
ТВЛ
в Крым вот едут)) Опять в Россию)) за 2 месяца 6,5 тыс 11.02.2015 19:42:54, ТВЛ
Ну так в Америку вам с Украины далеко....
ТАкже как и Дебальцово с Россией вроде не граничит.
11.02.2015 17:53:27, Рыбачка Соня
а кто у вас свои? Родственники, которые приютят или абстрактные идейные соратники по борьбе? 11.02.2015 14:15:23, alina_akulina
А кто эти люди, которые едут в Россию? Беженцы и уклонисты? Официально более 2.5 млн 10.02.2015 23:51:25, ЛизАнька
Сколько там на Артемовск то выехало? Тысяча? Я вот сейчас залезла на сайт ФМС официальную статистику почитать... В России на настоящий момент почти 2,5 млн. украинских граждан. И кто там чего выбирает? 10.02.2015 23:08:53, Рыбачка Соня
ТВЛ
Арсений, немного не в тему, но хочется услышать твое мнение вот про это:
таки мы отжали, или все-таки у нас?))))
10.02.2015 23:08:40, ТВЛ
ТВЛ
а командиры из дЕБАЛЬЦЕВО ВСЕ СБЕЖАЛИ, частично под эвакуацию))
Окруженную группировку украинских силовиков в Дебальцево покинули все командиры, заявил заместитель командующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

«По данным радиоперехвата, Дебальцево покинуло все командование ВСУ», — приводит РИА Новости его слова.

Озвучивая сводки потерь сторон, Басурин сообщил, что за сутки были убиты 78 украинских силовиков, с начала обострения они потеряли 2227 человек. За этот же период в Донбассе погибли семь ополченцев, ранения получили еще 20.

По его словам, украинские офицеры бросают свои подразделения и стремятся выйти из «котла». В качестве примера он привел произошедший 9 февраля инцидент, когда два полковника пытались эвакуироваться на гражданском автомобиле.

«Офицеры бросили на произвол судьбы личный состав и попытались скрыться на гражданском автомобиле в направлении Артемовска. Проезжая блок-пост ополчения, офицеры ВСУ, полковники Сергей Цыганок и Игорь Павлов не подчинились приказу остановиться и были уничтожены», — уточнил он. Донецкое агентство новостей опубликовало фотографии удостоверений упомянутых офицеров.
10.02.2015 22:55:53, ТВЛ
ЖенаПолковника
На КОНТе пишут, выше бери, генералы бегут... 10.02.2015 23:01:24, ЖенаПолковника
ТВЛ
ну я с обычной ленты новостей это копирнула)) 10.02.2015 23:05:54, ТВЛ
первый раз хоть кого то вывезли, но без дерьма в адрес противника не смогли. Стыд позор власти бомбящей свой народ! 10.02.2015 22:55:46, Украина
ТВЛ
повторяешься, размещал уже. Думаешь, мы что-то важное упустили? 10.02.2015 22:54:34, ТВЛ
Arseniy
нет не размещал, Вам показалось, читайте СТ 11.02.2015 00:45:19, Arseniy
ТВЛ
ни за что! эту же новость, несколько в другом объеме размещал уже 11.02.2015 00:54:37, ТВЛ
Arseniy
я же вам сказал читайте СТ 11.02.2015 00:58:53, Arseniy
ТВЛ
да, была неправа, каюсь. СТ можно не буду читать? ибо там вранье)) вам тут кучу аргУментов привели, ну хотя бы те 2,5 млн беженцев, они ж вернутся и за кого проголосуют, как думаете? 11.02.2015 01:20:46, ТВЛ
Arseniy
я думаю за Украину 11.02.2015 14:09:45, Arseniy
ТВЛ
ржу) вы очень далеки от народа, очень)) вы б пообщались, посмотрели в пунктах приема беженцев в РнД - люди не просто не хотят, ненавидят свою бывшую страну и в один голос говорят: мы никогда не простим, что нас убивали и уничтожили мирную жизнь. А ресурсы, из которых вы черпаете свою инфу - еще дальше вас от народа и от того, что происходит. Пишущие там ни разу даже не съездили в ДОнбасс или в лагерь беженцев, чтобы все увидеть своими глазами. Они опираются только ан укросми, которые, уже даже запад признал, пишут откровенную чушь и ВРАНЬЕ) 11.02.2015 14:28:32, ТВЛ
Зюйд-Вест
складывается ощущение, что вы пользуетесь единственным источником информации. уже и журналисты укросми признали, что ополченцы - не равно Россия, а вы все не верите.
и можно еще личный вопрос? а вот вам не стыдно подарки принимать от столь презираемой вами власти? вон в старые времена приличные люди в конфликт вступали, предварительно долги отдав.
10.02.2015 22:48:27, Зюйд-Вест
Arseniy
??? Вы о чем? Какие еще подарки от власти?
Где я писал про то что власть презираю?
Если про землю для многодетных, так это не подарок, наверное. И к тому же это пока из области фантастики. Вот Навальный в предвыборной речи обещал землю всем, только я ему тоже не верю. Власть эта скорей удавится чем землю для всех многодетных москвичей выделит. Это же бабки, да какие бабки. Вот если "Яблоко" придет к власти тогда поверю. Они не жадные.

Ополченцы совсем не = Россия. Но там вариант ведь есть - независимость от Украины и присоединение к России.
10.02.2015 23:04:16, Arseniy
Styusha
В каждом вашем посте так и веет ненавистью.. 11.02.2015 00:28:07, Styusha
опять нг....фу... 10.02.2015 22:42:25, AleXXX
ст. Похабыч®
а если выберут "с Россией"? 10.02.2015 22:39:35, ст. Похабыч®
Arseniy
Пусть будут с Россией. Главное хунту дожать на свободный референдум. Это же еврохунта, а там положено уважать право народа на самоопределение. Чехословакия, Квебек, и пр. 10.02.2015 22:54:46, Arseniy
Это не еврохунта.Это амерохунта. С правами народа там все плохо. 10.02.2015 22:58:00, линдааа
ст. Похабыч®
это она для лохов "евро", а по жизни такое же ворье, как и Янукович. Группа воров скинула другого вора. Ничо не поменялось, окромя курса грывни 10.02.2015 22:56:45, ст. Похабыч®
Arseniy
так я и говорю надо дожать 11.02.2015 00:42:29, Arseniy
NAD
Опять Новая газета? 10.02.2015 22:36:45, NAD
ЖенаПолковника
Которая не врёт..:) 10.02.2015 22:39:50, ЖенаПолковника

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!