Ксения Собчак в эфире НТВ устроила истерику и оскорбила военкоров «Комсомолки»
Ксения Собчак оскорбила журналистов «Комсомольской Правды» в эфире программы «Список Норкина» на НТВ. Она заявила, что сотрудникам нашей газеты верить нельзя, потому что на пресс-конференциях они задают «лизоблюдские вопросы Путину». Причем весь этот поток «сознания» она обрушила на уши военного обозревателя "КП" Виктора Баранца.
И только потому, что наш коллега позволил себе не согласиться с утверждением госпожи Собчак о присутствии российский вооруженных сил на Донбассе.
Виктор Баранец отметил, что наши корреспонденты постоянно находятся в зоне вооруженного конфликта и никаких российских военных подразделений там не видели.
«Корреспондентам «КП» я не верю!», - отрезала Собчак.
«Хорошо. А можем мы верить начальнику штаба вооруженных сил Украины?», - спросил ее наш аналитик, намекая на то, что генерал-полковник Виктор Муженко 10 дней назад заявил на весь мир, что никаких регулярных частей Российской армии на юго-востоке страны нет.
«Это вы сами решайте, кому вам верить», - непонятно почему сказала Собчак.
Далее обсуждение превратилось в словесную перепалку, в ходе которой Ксения умудрилась не ответить ни на один вопрос, в частности, каким источникам информации доверяет она лично. Журналистка обвинила всех в том, что ей не дают сказать ни слова, продолжая кричать и перебивать всех, включая ведущего программы, который пытался навести порядок в студии.
Когда Андрей Норкин строго попросил ее успокоиться, вовсе заявила, что сейчас уйдет из студии. Впрочем, Собчак никуда не ушла, а продолжила скандалить, называя программу Норкина «пропагандистской», передает НТВ.
Приглушила тон девушка лишь когда находившиеся в зале жительницы Донецка, рассказали ей, как «поляки, американцы и фашисты уничтожают мирное население города».
После этого Ксения Собчак пожаловалась своим фоловерам в Twitter, где написала «Я в аду», «Меня просто трясет», и что больше никогда не будет ходить на федеральные телеканалы.
ЕСТЬ МНЕНИЕ
"Нам нечего сказать Ксении Собчак, но мы можем ей все показать"
Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН
Наши военкоры ответили на выпад скандальной журналистки
Нас убеждали коллеги, что просто необходимо срочнейшим образом дать зарвавшейся Ксении Собчак гневную отповедь. Прямо с передовой ей написать - химическим карандашом на коробке от сухпайка. Мы не смогли.
Нам нечего сказать Ксении Собчак, но мы можем ей все показать. Из Москвы в Ростов-на-Дону, в среднем, в день летает 15 самолетов. От Ростова до погранперехода Успенка — два часа на такси всего за 50 долларов. А на границе мы вас встретим на своей машине. Мы провезем вас по городам и районам, которые обстреливают круглосуточно, много месяцев. Мы будем молчать, люди сами вам все расскажут и покажут.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность

Собчак в роли ukranian
09.02.2015 09:18:32, Электра38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот же она, та самая жительница Донецка )
[ссылка-1] 09.02.2015 21:08:38, ЁЁЁЁЁ
Посмотрела оба ролика, скажите пожалуйста, а где на ролике в передаче Норкина "та самая жительница"? Запись Немцов позже удалил.
09.02.2015 21:30:37, NAD
[ссылка-1] 09.02.2015 21:08:38, ЁЁЁЁЁ

Как можно приглашать на передачу на такую болезненную тему эту дешевую шоу-girl?!
Это не шоу, а трагедия. Неприятно и оскорбительно, когда даже здесь тв заранее готовит развлекуху для зрителей. Мы и так уже привыкли к смертям детей, не так вздрагиваем как в мае - июле при сообщениях об очередной трагедии, а тут еще и балаган заранее предполагаемый подготовили.
И все обсуждают эту распиаренную распущенную посредственность вместо трагедии. Противно.
Хотя девица сама по себе неплохая, любимая дочь из хорошей семьи. Но зачем ее лепить к войне. Полное отсутствие такта у нее, а главное, у тех, кто делал и готовил передачу. 09.02.2015 12:49:38, родом из Донбасса
У меня создалось впечатление, что ей наивно пытались открыть глаза на правду, т.е занимались примерно тем же, чем и мы здесь на конфе, и с тем же результатом.
09.02.2015 20:40:19, Электра
Это не шоу, а трагедия. Неприятно и оскорбительно, когда даже здесь тв заранее готовит развлекуху для зрителей. Мы и так уже привыкли к смертям детей, не так вздрагиваем как в мае - июле при сообщениях об очередной трагедии, а тут еще и балаган заранее предполагаемый подготовили.
И все обсуждают эту распиаренную распущенную посредственность вместо трагедии. Противно.
Хотя девица сама по себе неплохая, любимая дочь из хорошей семьи. Но зачем ее лепить к войне. Полное отсутствие такта у нее, а главное, у тех, кто делал и готовил передачу. 09.02.2015 12:49:38, родом из Донбасса

интересно Ксюшу еще не закопали исключительно потому что Путин своих не предает даже мертвых?
09.02.2015 10:51:28, AleXXX
+1
09.02.2015 15:46:51, Бебероса
У Собчак есть такое свойство: она мжет делать и говорить что угодно, получится все равно "Дом-2" - хоть "Топ-модель по-руксски", хоть L’Officiel, хоть "Дождь". Видимо, это такого сорта талант - из всего сделать "лобное место".
09.02.2015 10:44:01, Вокализа

ВОт бы всех неверующих туда на экскурссию. Я считаю это хорошая идея. Но поедет ли она?
09.02.2015 09:57:54, из Одессы
А мне кажется, им экскурсия не поможет. Они увидят только то, что захотят, и это будут не горе и лишения народа, не разбомбленные украинской армией мирные города, а что-то свое, шкурное.
09.02.2015 20:44:08, Электра

Были ли регулярные войска на Донбассе мы все узнаем позже. Но такое количество " гастролирующих" кадровых военных вызывает удивление. А то, как все эти люди в студии напали на Ксению чести им не делает.
09.02.2015 09:49:19, Kyiv
Если бы не было отпускников война бы точно давно бы закончилась, а с отпускниками и так и так может получиться, в Украине же военные тоже есть.
09.02.2015 17:47:23, Arseniy
такое количество это какое? Вы лично считали?
Что касается Собчак я вообще удивлен что ее пригласили на какую то серьезную передачу. 09.02.2015 10:12:21, Guard
Во-во, как пролезла только! Непрофессионально журналисты сработали!
09.02.2015 11:36:02, ЖенаПолковника
И не говорите, особенно вызывают удивление военные из США, Польши и Эстонии...
09.02.2015 10:04:42, ЖенаПолковника

Что касается Собчак я вообще удивлен что ее пригласили на какую то серьезную передачу. 09.02.2015 10:12:21, Guard

Какое количество? Где вам это количество было предъявлено? Ну не смешно уже, ей-богу!
09.02.2015 10:07:04, гундина

Вообще, да. Культура дискуссии на нижайшем уровне у ведущих программы.
Я не люблю Собчак. Но надо отдать должное ее самообладанию в этой ситуации. Есть сценарий программы, её затыкают для того, чтобы сценарий не сорвать. Она сохраняет самообладание и не переходит на личности и не сворачивает с темы разговора. В отличие от оппонентов.
100% похоже на данную конференцию:
(С надрывом): - "зачем же Вы тогда вреёоте?"
- "подождите. Я ещё не успела сказать ни слова..." 09.02.2015 09:53:12, MadamXX
Я не люблю Собчак. Но надо отдать должное ее самообладанию в этой ситуации. Есть сценарий программы, её затыкают для того, чтобы сценарий не сорвать. Она сохраняет самообладание и не переходит на личности и не сворачивает с темы разговора. В отличие от оппонентов.
100% похоже на данную конференцию:
(С надрывом): - "зачем же Вы тогда вреёоте?"
- "подождите. Я ещё не успела сказать ни слова..." 09.02.2015 09:53:12, MadamXX

Ой, вот точно. Про болевые точки :-). Там, дальше, кричит на Собчак женщина: "...какая же вы всё-таки!!!! Женщина, у которой нет детей!!!!" Мдааааа. Спасибо за выложенный ролик, я начинаю Собчак сочувствовать, и уважать.
А я все думаю, какое дело участникам конфы до моих личных данных?
Пытаешься вроде по делу говорить, а тебе всё: есть ли муж, как дела с фитнесом, сколько детям лет...
Сейчас яснее. Ищем болевые точки ))))) 09.02.2015 10:13:24, MadamXX
А я все думаю, какое дело участникам конфы до моих личных данных?
Пытаешься вроде по делу говорить, а тебе всё: есть ли муж, как дела с фитнесом, сколько детям лет...
Сейчас яснее. Ищем болевые точки ))))) 09.02.2015 10:13:24, MadamXX

Это не ее болевая точка 09.02.2015 12:08:21, Quokka ©
Для Собчак отсутствие детей - не болевая точка, а осознанный выбор. Так что мимо.
09.02.2015 11:35:38, гундина
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание