Раздел: Терроризм

В блог Подписаться на Дзен!

Немного о лапше.

Вчера по ТВ интервьюировали одного афганского дипломата.Услышала такую весчь: оказывается, что те кадры, обошедшие весь мир с ликующей палестинской женщиной, были сняты 10 лет назад после вдохновенного выступления Я.Арафата ,и ,SNN извинились за имеющие место "неточности" в показе.Сказать, что меня это удивило, это ничего не сказать.
21.10.2001 03:11:04,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А еше этот дипломат утверждает что это была акция Моссада.И что за эти м всем стоят израилькое чудовише которое поставило своей целью уничтожить всех мусульман,и для этого обдурила всех и вся ,устроила такие терракты что-бы натравить Америку на мусульман...
Не смешите меня,у меня здесь под носом живут израильские арабы,то есть имеюшие израильское гражданство,живушие в центре страны,и то они устроили феерверк,и танцевали все ночь и стреляли в воздух...Наша дурная полиция вместе с нами сидела и кипела от злости ,а поделать ничего не можем - демократия...А что там не территориях делалось - это вообше был национальный праздник.
Что самое интересное,что все что делается на территорях для SNN (как в прочем и для очень многих станций)снимают репортеры арабского происхождения,потому что другие просто боятся что их прибьют на месте ,и мы уже задолбались протестовать против одностороннего освешения событий,в которых постоянно израильтяне убивают "невинных" жителей которые лишь занимаются национальным спортом - стреляние по мишеньям,и обстреливанием Иерусалима из миномета..НО!!! даже их задела эта радость после терракта,даже они не смогли преукрасить ту мерзоскую радость палестинцев.За что многие из них поплотились карьерой в этом районе..Они не смогли больше снимать и вести репортажи здесь,их бы просто убили...кстати,радость в палестинском парламенте, так и не показали ни на какаих станциях,видно давление арабских стран было сильнее демократии и свободы слова...
21.10.2001 23:26:49, Фая
Фая,Вы как всегда со своими апельсинами...Да при чем здесь ваш МОССАД?Считаете, что весь мир вокруг Израиля вертится?Отнюдь.Речь ведь не об этом.Речь о "лапше", к которой Израиль не имеет отношения, в данном конкретном случае.Вы ПРОСТО читать умеете или за любой фразой чьи-то происки мерещатся? 28.10.2001 01:02:37, Чуня
 Леший
Мне кажется, что тут вообще нужно менять тон озвучивания данной проблемы. При желании "невинных жертв" можно откопать всегда и везде. Что называется, в массовых количествах. Ах, разбомбили госпиталь, в котором лежали страждущие... Ой! Ой! Ой! Какое горе! А тот факт, что в нем лечились вражеские солдаты, которые потом, после излечения пойдут на передовую и будут стрелять, аккуратно оставлен за кадром. В принципе, все это является обычной демагогией. Потому, мне кажется, нужно говорить лишь о том, что есть государство - Израиль - которое защищает себя и свое население от посягательств. И совершенно плевать, какие у кого традиции. Если мне не нравится, когда сосед сверху в три часа ночи отплясывает так, что у меня люстра на голову падает, то мне плевать, он просто с пьяну бесится или это у него местная традиция такая. 22.10.2001 13:42:19, Леший
Вообще-то за такие вещи (убийства
пусть и тех, кто, выздоровев, пошел
бы снова на фронт как солдат противника, но больных-раненых)
в Нюрнберге судили. Причем не по вновь
выдуманным правилам (как некоторые другие провинности нацистов), а по
конвенциям начала века. И вот этот
факт, между прочим, тоже "за кадром".
24.10.2001 19:07:18, Glaurung
Joint
Я не следил за конкретным эпизодом покзаным на CNN, но многие кореспонденты через несколько часов передавали по телефону с палестинских территорий о ликовании народа. Потом получали угрозы, за свои репортажи. По-моему ВВС решило не публиковать снимки после получения угроз в адрес конкретных своих кореспондентов. Может быть конкретный эпизод и был несвежий, но вытащили его из шкафа для визуальной иллюстрации объективного факта. 21.10.2001 04:58:09, Joint
Свежие они свежие...кстати очень много кадров эти станции получили и от израильтян которые не очень надеялись на корреспондентов и сделали свои снимки тоже,нам то они могут угрожать сколько хотят,мы привыкшие... 21.10.2001 23:33:36, Фая
Согласна . Но маленькая ложь... 21.10.2001 11:44:22, Чуня
Я читала , что все ето было снято именно сейчас и СНН наоборот подтвердило , что кадры свежие. 21.10.2001 03:20:22, Искра
И я такое читала. 21.10.2001 18:22:53, NNТ
Siniy
если это правда, то возможен достаточно серьезный скандал и одними извинениями не обошлись бы... 21.10.2001 03:15:29, Siniy
Тогда я не понимаю, зачем вещать такое на всю страну,да еще дипломатическому работнику.Самое интересное, что ведущий(канал толи НТВ, толи ТВ6, я их после отделения все время путаю)был в курсе, для него это сообщение не было откровением,т.к. он в ответ на возмущение дипломата этой подтасовкой, сказал, что SNN ведь принесла извинения.Кому же можно верить и нужно ли вообще? 21.10.2001 03:55:42, Чуня
Каждый верит тому, кому хочет верить. 22.10.2001 17:36:09, Арина
Siniy
тому, кто вызывает доверие... желания являются следствиями потребностей 22.10.2001 20:33:48, Siniy
Одно другого не исключает. 22.10.2001 22:38:35, Арина

Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!