Раздел: Украина

В блог Подписаться на Дзен!

Le Figaro: Поставки оружия Киеву Москва воспримет как объявление войны

"Вашингтон все это время надеялся на возможность мирного разрешения украинского кризиса с помощью санкций и переговоров и считал Россию опасной только для Европы. Но теперь администрация Обамы осознала, что ради Украины Путин пойдет на все – вплоть до использования ядерного оружия, пишет Le Figaro, и потому США стали предпринимать радикальные меры."

Оригинал новости:

[ссылка-1]
02.02.2015 18:31:11,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сорри,какие меры?Денег наконец Порошенке дали? 02.02.2015 22:05:35, линдааа
о, спасибо, заметили)
Сейчас время такое, когда сми часто формулируют содержимое статей таким образом, что уже читать и понимать невозможно, да. Зато конкурировать легко!
02.02.2015 23:06:20, Litchi
"так не доставайся же ты никому".Я не об Украине,я о планете.Похоже,Обама на почве зависти совсем голову потерял. 02.02.2015 19:41:49, Schraibikus
Судьба планеты зависит от заголовков СМИ? Кто так считает и с каких пор?? 02.02.2015 19:47:39, Litchi
я подумала,что вы о содержимом.Была не права,образумлюсь 02.02.2015 21:30:39, Schraibikus
ЖенаПолковника
О, вы с Обамой уже созвонились?:)
Подтвердил?
02.02.2015 18:32:53, ЖенаПолковника
Нет! Я же не претендую на пальму первенства, в отличие от Вас)

Все вопросы к Лё Фигаро, если что))
Мы ведь тут соревнования устроили, чьи новости честнее?? ))
02.02.2015 18:38:19, Litchi
ЖенаПолковника
А новости одинаковые.
США нужна войнушка, было понятно с самого начала, желательно на другом континенте, желательно чужими руками, желательно на деньги ЕС.

Будете звонить, спросите у Обамы, чего он воевать начал, на Америку кто-то напал?
02.02.2015 18:44:56, ЖенаПолковника
Мне понятна Ваша мысль. Но не совсем понятен стиль портрета в реге на фоне доллара) как-то непатриотично))
Если хотите знать, Политика меня не интересует. Вообще. Критика СМИ - моё хобби. Независимо от тем.
02.02.2015 19:10:59, Litchi
ЖенаПолковника
Аха-ха, участник, а не вы ли любитель стихов Лермонтова?)))

Портрет с долларом висит на конфе уже лет девять, надо бы действительно сменить...:)
02.02.2015 19:16:14, ЖенаПолковника
это первое, и пожалуй, самое интересное, что бросается в глаза при знакомстве с Вами)) Можете не менять, интрига держит популярность! 02.02.2015 19:25:31, Litchi
ЖенаПолковника
Ну пусть будет, тем более я там моложе на десять лет...:) 02.02.2015 20:14:01, ЖенаПолковника

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!