Раздел: Международные отношения

В блог Подписаться на Дзен!

Ну не везёт США в Иране

сегодняшняя статья (это по части демократичной прессы в США):
Кондолиза Райс требовала от The New York Times не публиковать статью об операции ЦРУ в Иране
Оригинал новости RT на русском:
[ссылка-1]

Прочитав статью заинтересовался этой операцией и нашёл её описание от указанного в статье журналиста.
Очень рекомендую, шпионские романы отдыхают.
[ссылка-2]

А попутно прочитал ещё про одну очень интересную операцию США в Иране (до этого тоже не слышал про неё).
Тоже оказалось вполне интересное чтиво.
К годовщине провала операции ЦРУ в Иране: Сломанный коготь американского орла
[ссылка-3]

И на основе прочитанного возник у меня следующий вопрос:
Действительно бывает такое тотальное невезение спецслужб в одной отдельно взятой стране?
Или всё-таки прав Пякин, утверждая, что любые спецслужбы подчиняются своему государству только отчасти, а в остальном управляются ещё откуда-нибудь. По крайней мере обе операции похожи либо на саботаж, либо на тупость планировщиков, граничащую с дебилизмом.

И

[ссылка-4]
31.01.2015 18:12:13,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЖенаПолковника
Кстати, надо Пякина на сайте проведать! Сижу думаю, кого бы ещё послушать...:) 31.01.2015 20:17:17, ЖенаПолковника
В последней говорит про популярную встречу Стрелков - Стариков.
Ещё что-то говорит по делу, но очень коротко всего полчаса.
31.01.2015 20:37:18, Тайный Сигнал Барабанщика
ЖенаПолковника
Вот тут ваш Пякин полностью со мной согласен, в моём подозрении к Старикову по поводу смертной казни.

[ссылка-1]
01.02.2015 01:05:51, ЖенаПолковника
Подозрений особых я там не заметил. Говорит о вреде смертной казни. Да.
Все ошибаются. Только я не думаю, что это является главным лозунгом Старикова. По крайней мере я от него
ничего о казни не слышал.
С оценкой Пякина беседы Стрелков- Стариков полностью согласен. Они говорили об одном и том же, но с разных сторон и на разных языках.
01.02.2015 21:05:52, Тайный Сигнал Барабанщика
ЖенаПолковника
Один из пунктов партии Старикова после прихода к власти- отмена моратория на смертную казнь. Об этом он говорит много и с необходимыми разъяснениями. Вот настораживает меня что-то в нем и всё. Какие-то неуловимые мелочи в поведении, их даже сформулировать трудно... 01.02.2015 21:23:49, ЖенаПолковника
ЖенаПолковника
Блин, опять в Минске сегодня ничего не подписали! 31.01.2015 20:58:07, ЖенаПолковника
verum
Уже есть новости? Я читала, что собрались а итогов пока не видела( 31.01.2015 21:20:18, verum
ЖенаПолковника
Ни о чем не договорились. Обсуждение продолжится. 31.01.2015 21:27:29, ЖенаПолковника
verum
эх((((((((( 31.01.2015 21:30:40, verum
ЖенаПолковника
Ополченцы пытаются взять Дебальцево в "котёл", в котором будут окружены 10000 украинских военных. Кто-то пишет уже взяли и торгуются за них в Минске, другие, что не взяли ещё и терпят потери. Сил не хватает... 31.01.2015 21:46:43, ЖенаПолковника
так вроде уже вчера взяли? 31.01.2015 21:57:35, Schraibikus
ЖенаПолковника
По-моему пытались взять. Со стороны ополченцев и украинской армии идут ровно противоположные сообщения. 31.01.2015 22:00:04, ЖенаПолковника
Не совсем. 31.01.2015 21:58:17, Elina

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!