сегодняшняя статья (это по части демократичной прессы в США):
Кондолиза Райс требовала от The New York Times не публиковать статью об операции ЦРУ в Иране
Оригинал новости RT на русском:
[ссылка-1]
Прочитав статью заинтересовался этой операцией и нашёл её описание от указанного в статье журналиста.
Очень рекомендую, шпионские романы отдыхают.
[ссылка-2]
А попутно прочитал ещё про одну очень интересную операцию США в Иране (до этого тоже не слышал про неё).
Тоже оказалось вполне интересное чтиво.
К годовщине провала операции ЦРУ в Иране: Сломанный коготь американского орла
[ссылка-3]
И на основе прочитанного возник у меня следующий вопрос:
Действительно бывает такое тотальное невезение спецслужб в одной отдельно взятой стране?
Или всё-таки прав Пякин, утверждая, что любые спецслужбы подчиняются своему государству только отчасти, а в остальном управляются ещё откуда-нибудь. По крайней мере обе операции похожи либо на саботаж, либо на тупость планировщиков, граничащую с дебилизмом.
И
[ссылка-4]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения
Ну не везёт США в Иране
31.01.2015 18:12:13, Тайный Сигнал Барабанщика13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В последней говорит про популярную встречу Стрелков - Стариков.
Ещё что-то говорит по делу, но очень коротко всего полчаса. 31.01.2015 20:37:18, Тайный Сигнал Барабанщика
Ещё что-то говорит по делу, но очень коротко всего полчаса. 31.01.2015 20:37:18, Тайный Сигнал Барабанщика

[ссылка-1] 01.02.2015 01:05:51, ЖенаПолковника
Подозрений особых я там не заметил. Говорит о вреде смертной казни. Да.
Все ошибаются. Только я не думаю, что это является главным лозунгом Старикова. По крайней мере я от него
ничего о казни не слышал.
С оценкой Пякина беседы Стрелков- Стариков полностью согласен. Они говорили об одном и том же, но с разных сторон и на разных языках. 01.02.2015 21:05:52, Тайный Сигнал Барабанщика
Все ошибаются. Только я не думаю, что это является главным лозунгом Старикова. По крайней мере я от него
ничего о казни не слышал.
С оценкой Пякина беседы Стрелков- Стариков полностью согласен. Они говорили об одном и том же, но с разных сторон и на разных языках. 01.02.2015 21:05:52, Тайный Сигнал Барабанщика

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание