"То, что происходит в мире, напоминает тяжелый бред.Экономическая ситуация планомерно ухудшается, но все мировые СМИ активно продолжают кампанию по внедрению в массы идеи о том, что кризис закончился. Я даже не буду придираться к экономическим данным в разных странах мира - достаточно напомнить, что Евро центробанк объявил эмиссию в триллион долларов. От хорошей жизни такого не делают. ...
...В общем, картина получается такая. Полная не готовность либеральной финансовой элиты поделиться своей властью и своими доходами неминуемо вызовет острую схватку не территории нынешнего Евросоюза. Драться будут националисты и исламисты, но окончательную победу одержат коммунисты. Во всяком случае, пока анализ показывает именно такую картину."
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Краткий анализ основных политических идей в Европе (М.Хазин)
28.01.2015 14:52:35, ЖенаПолковника13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Проект исламизации Европы пока прикрыли. Т.е. помайданить они там вполне могут как в Фергюссоне, но чтобы серьёзно на что-то претендовать - думаю нет.
С националистами тоже не выходит. Пожалуй в Польше они могли бы сотворить что-нибудь серьёзное. Там такие же махровые, как на Украине. А в остальной Европе - не думаю. В Германии всегда был национализм, но сейчас он вполне здоровый и знает рамки. От свидомого национализма их прививка пока отлично действует.
Хотя терракты и последующие провокации были направлены именно на поджигание и тех и других, мне кажется, что эффект получился неубедительный.
Коммунистов я тоже там особо не вижу. Вот левые, какие победили в Греции, во Франции тоже, я думаю, очень скоро придут к власти (я про Марин Ле Пен). Думаю, что в Германии тоже возможно что-то подобное если фрау Меркель не удержать хрупкое равновесие. Впрочем, она достаточно гибкая. Может и развернуть вектор внешней политики, когда поймёт куда дует ветер. 29.01.2015 00:16:07, Тайный Сигнал Барабанщика
С националистами тоже не выходит. Пожалуй в Польше они могли бы сотворить что-нибудь серьёзное. Там такие же махровые, как на Украине. А в остальной Европе - не думаю. В Германии всегда был национализм, но сейчас он вполне здоровый и знает рамки. От свидомого национализма их прививка пока отлично действует.
Хотя терракты и последующие провокации были направлены именно на поджигание и тех и других, мне кажется, что эффект получился неубедительный.
Коммунистов я тоже там особо не вижу. Вот левые, какие победили в Греции, во Франции тоже, я думаю, очень скоро придут к власти (я про Марин Ле Пен). Думаю, что в Германии тоже возможно что-то подобное если фрау Меркель не удержать хрупкое равновесие. Впрочем, она достаточно гибкая. Может и развернуть вектор внешней политики, когда поймёт куда дует ветер. 29.01.2015 00:16:07, Тайный Сигнал Барабанщика
А когда он прогноз по России на 2015 опубликует ваще?, жду,жду...
28.01.2015 23:49:45, Somama
Уже был ролик. Но там кусочек в открытом доступе, а основной вебинар у него платный...:)
28.01.2015 23:57:48, ЖенаПолковника

"окончательную победу одержат коммунисты"
Т.е. дело Маркса-ЭНгельса-Ленина живет ))) 28.01.2015 16:25:50, Горький шоколад
Альтернатива трещащей по швам кап. системе на земле пока одна. Но я чего-то сомневаюсь. Все судорожно ищут её, альтернативу...:)
28.01.2015 16:55:50, ЖенаПолковника
Либерализм, с их демократией в целом, ставит во главу угла интересы индивидуума. А в современном кризисе может выжить только система, направленная на интересы общества в целом...
28.01.2015 17:23:04, ЖенаПолковника
Т.е. дело Маркса-ЭНгельса-Ленина живет ))) 28.01.2015 16:25:50, Горький шоколад

Ну хоть кто-то не сулит ядерный апокалипсис:), а более-менее приятную перспективу.
28.01.2015 15:26:48, Иллика
Делягин вчера тоже родил, что угрозу ядерной провокации массированной СМИ-атакой типа отмели, пока не грозит...:)
28.01.2015 16:54:49, ЖенаПолковника

Читайте также