"Международный валютный фонд окажет финансовую помощь Украине только при условии стабилизации обстановки в стране. Об этом заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в интервью французской газете Le Monde, передает ТАСС"
Если это так и будет - то это заявка на урегулирование конфликта. Но тут стеной встанут Штаты. В общем, это интересно, если действительно это будет условием.
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина
Раздался голос МВФ ...
27.01.2015 12:03:00, Упоротый лис17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А в это время....
Украинский парламент постановил «рекомендовать президенту в соответствии с конституцией и законом „Об обороне Украины“ внести в Верховную раду представление об объявлении состояния войны и ввести на территории страны военное положение до прекращения вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины». Парламент рекомендовал также премьер-министру «создать в системе исполнительной власти должность правительственного уполномоченного по вопросам противодействия вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины и ликвидации ее последствий».
[ссылка-1] 27.01.2015 14:42:25, ЛеМу
а можно вот так без объявления войны одной из сторон хотя бы ввести военное положение?
27.01.2015 14:49:08, Елена Д.
Украинский парламент постановил «рекомендовать президенту в соответствии с конституцией и законом „Об обороне Украины“ внести в Верховную раду представление об объявлении состояния войны и ввести на территории страны военное положение до прекращения вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины». Парламент рекомендовал также премьер-министру «создать в системе исполнительной власти должность правительственного уполномоченного по вопросам противодействия вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины и ликвидации ее последствий».
[ссылка-1] 27.01.2015 14:42:25, ЛеМу

"Размер финансовой помощи, которую Запад выделяет Украине, выглядит цинизмом, заявил экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко. Об этом сообщает Dialog.ua.
Свое возмущение политик объяснил тем, что в сравнении с объемами кредитов, которые в свое время получила от Евросоюза Греция, финансовые транши для Украины выглядят маленькими." 27.01.2015 12:46:55, ЖенаПолковника
Тут он прав. Проблемы у Украины более черьезные чем у Греции. Да и территория с населением более значительна. То что Украине обещал МВФ-копейки.
27.01.2015 14:08:34, Линдааa.
Только Греция - член ЕС. А кто Украина? Все равно деньги МВФ пропадут в ней как в черной дыре под прикрытием АТО, сколько не давай.
27.01.2015 14:12:27, Упоротый лис
"Размер финансовой помощи, которую Запад выделяет Украине, выглядит цинизмом, заявил экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко. Об этом сообщает Dialog.ua."
Европа, не Европа, Россия, не Россия - а стиль общения с другими странами как был, так и остался. Вот вынь - положь! Ну-ну... 27.01.2015 15:45:27, вот как то так
Европа, не Европа, Россия, не Россия - а стиль общения с другими странами как был, так и остался. Вот вынь - положь! Ну-ну... 27.01.2015 15:45:27, вот как то так
+. У меня на даче бригада рабочих с Украины. Приходит ко мне их бригадир и говорит, что мне надо кое-что построить. Я сама знаю, что надо и спрашиваю сколько это стоит? Он мне говорит. Я понимаю, что дорого, я найду дешевле, и вообще я не хочу с ними связываться и говорю "Нет. У меня денег нет сейчас." Знаете что он мне говорит... "А на что же ты свою зарплату тратишь?" Огрызко мне очень это все сейчас напомнил.
27.01.2015 13:10:50, Упоротый лис
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.