Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина
Пленных укров бытие..(нервным не смотреть!).
26.01.2015 14:30:09, знаюочемпишу10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ужас. Вот так и выглядит потеря человеческого облика.
Молодые здоровые парни лежат мертвые узуродованные в грязи. Они пришли сеять смерть, смерть и приняли.
У меня надежда только на матерей и жен всей бывшей Украины, которые посмотрев эти кадры просто обязаны выйти на улицы. Но они не выйдут.
Да, вышибание мозгов из голов стало народной украинской забавой, начиная с майдана. Надеюсь, почитательницы воинов добра наконец увидели, что это не фигура речи. 26.01.2015 18:49:37, 1637
Молодые здоровые парни лежат мертвые узуродованные в грязи. Они пришли сеять смерть, смерть и приняли.
У меня надежда только на матерей и жен всей бывшей Украины, которые посмотрев эти кадры просто обязаны выйти на улицы. Но они не выйдут.
Да, вышибание мозгов из голов стало народной украинской забавой, начиная с майдана. Надеюсь, почитательницы воинов добра наконец увидели, что это не фигура речи. 26.01.2015 18:49:37, 1637

Сегодня Вассерман сказал, что 22 трупа девушек нашли, изнасилованных и замученных...я не могу поверить... 26.01.2015 17:01:47, ЖенаПолковника

я к трупакам спокойно отношусь. а вот эмоции: горе, страх, отчаяние - наверное даже острее переживать начала.
26.01.2015 18:11:43, Merry Tata
Это ужасно. Я про кадры мертвых и мозги отдельно от головы. А родные могут и даже тела не получить. кровь рождает жажду мести и процесс бесконечен(
26.01.2015 16:14:25, Атом
В целом, ничего такого там не происходит. Ну розами не посыпают их, но и издевательств никаких нет. Одна проблема, почему в видео повторы? и почему текст не совпадает с тем, что говорит Гиви? И очень странно, что голос Гиви звучит ярко-насыщенно, в то время как голос всех остальных глухо и с помехами. Кадры однозначно реальные, озвучка доделанная и видео смонтированное.
26.01.2015 15:02:35, ПчЁлКа
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.