Раздел: Украина

В блог Подписаться на Дзен!

Пленных укров бытие..(нервным не смотреть!).

26.01.2015 14:30:09,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ужас. Вот так и выглядит потеря человеческого облика.

Молодые здоровые парни лежат мертвые узуродованные в грязи. Они пришли сеять смерть, смерть и приняли.

У меня надежда только на матерей и жен всей бывшей Украины, которые посмотрев эти кадры просто обязаны выйти на улицы. Но они не выйдут.

Да, вышибание мозгов из голов стало народной украинской забавой, начиная с майдана. Надеюсь, почитательницы воинов добра наконец увидели, что это не фигура речи.
26.01.2015 18:49:37, 1637
ЖенаПолковника
Страшное не пойду смотреть, нервы слабые.

Сегодня Вассерман сказал, что 22 трупа девушек нашли, изнасилованных и замученных...я не могу поверить...
26.01.2015 17:01:47, ЖенаПолковника
Ольсик
не смотрите, я чуть умом не двинулась пока смотрела 26.01.2015 17:02:50, Ольсик
даже завидую свежести восприятия. у меня почти ничего не дрогнуло. 26.01.2015 17:06:02, Merry Tata
NAD
Аналогично, я уже присмотрелась к крови и грязи. Не могу только смотреть на эмоции людей, научилась угадывать, где я их увижу, и обходить эти моменты в роликах. Плохо другое: несколько раз ловила себя на том, что зависаю над фото мёртвых людей, не могу оторваться, как взгляд в бездну ((( 26.01.2015 17:29:59, NAD
я к трупакам спокойно отношусь. а вот эмоции: горе, страх, отчаяние - наверное даже острее переживать начала. 26.01.2015 18:11:43, Merry Tata
Это ужасно. Я про кадры мертвых и мозги отдельно от головы. А родные могут и даже тела не получить. кровь рождает жажду мести и процесс бесконечен( 26.01.2015 16:14:25, Атом
В целом, ничего такого там не происходит. Ну розами не посыпают их, но и издевательств никаких нет. Одна проблема, почему в видео повторы? и почему текст не совпадает с тем, что говорит Гиви? И очень странно, что голос Гиви звучит ярко-насыщенно, в то время как голос всех остальных глухо и с помехами. Кадры однозначно реальные, озвучка доделанная и видео смонтированное. 26.01.2015 15:02:35, ПчЁлКа
Ольсик
нет, мне этого не понять. 26.01.2015 16:21:26, Ольсик
убедительно.
зря они туда пришли.
26.01.2015 14:54:52, Merry Tata

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!