В заявлении Могерини, размещенном на сайте европейского внешнеполитического ведомства, глава европейской дипломатии призывает Москву «использовать ее значительное влияние на лидеров сепаратистов и прекратить все формы их военной, политической и финансовой поддержки». Могерини отметила, что такой шаг российской стороны «предотвратил бы разрушительные для всех последствия».
Подробнее на РБК:
[ссылка-1]]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина
Pray for Ukraine
25.01.2015 01:25:00, (i r J u r)34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Задолбали уже.. нужно убирать за собой хоть изредка.. 25.01.2015 15:01:09, Styusha
для вас это важно?
25.01.2015 02:48:52, Schraibikus
Вот тут поддержу, но надо понимать в чьих руках сейчас это мир на Украине.
25.01.2015 10:45:42, Guard

Интересно вот чем: от России не требуют вывести свои войска, а использовать влияние. Значит все-таки Россия в Украине не воюет. Даже при санкциях и разрушенной экономике (весь запад и америка уже уши про это прожужжали и рейтинг мусорный сделали), Россия способна, оказывается, финансировать еще кого-то. Т.е. что? Санкции не действуют?
25.01.2015 02:34:42, Упоротый лис
из интервью ARD
"Х.ЗАЙПЕЛЬ: Вопрос, который сегодня возник, точнее, это было заявление киевских властей о том, что Россия поддерживает сепаратистов вооружением и направляет туда своих военнослужащих.
В.ПУТИН: Откуда у них и бронетехника, и артиллерийские системы? В современном мире люди, которые ведут борьбу и которые считают эту борьбу справедливой для себя с их точки зрения, всегда найдут вооружение. Это первое.
Но это, я хочу подчеркнуть, это не главное. Главное совсем в другом. Главное в том, что нельзя смотреть на проблему в одностороннем порядке.
Сейчас на востоке Украины происходят боевые действия. Центральные власти Украины послали туда армию, применяют даже баллистические ракеты. Кто-нибудь об этом говорит? Ни слова. Это что значит? Это о чём говорит? Это говорит о том, что вы хотите, чтобы центральные власти Украины всех там уничтожили, всех своих политических противников и оппонентов? Вы этого хотите? Мы не хотим. И не позволим." 25.01.2015 02:46:31, (i r J u r)
"Х.ЗАЙПЕЛЬ: Вопрос, который сегодня возник, точнее, это было заявление киевских властей о том, что Россия поддерживает сепаратистов вооружением и направляет туда своих военнослужащих.
В.ПУТИН: Откуда у них и бронетехника, и артиллерийские системы? В современном мире люди, которые ведут борьбу и которые считают эту борьбу справедливой для себя с их точки зрения, всегда найдут вооружение. Это первое.
Но это, я хочу подчеркнуть, это не главное. Главное совсем в другом. Главное в том, что нельзя смотреть на проблему в одностороннем порядке.
Сейчас на востоке Украины происходят боевые действия. Центральные власти Украины послали туда армию, применяют даже баллистические ракеты. Кто-нибудь об этом говорит? Ни слова. Это что значит? Это о чём говорит? Это говорит о том, что вы хотите, чтобы центральные власти Украины всех там уничтожили, всех своих политических противников и оппонентов? Вы этого хотите? Мы не хотим. И не позволим." 25.01.2015 02:46:31, (i r J u r)
"Минские договорённости возникли только потому, что мы, Россия, активно включились в эту работу, провели работу и с ополчением Донбасса, то есть юго-востока Украины, убедили их в том, что они должны пойти на определённые договорённости. Если бы мы этого не делали, этого бы просто не произошло. Есть определённые проблемы в исполнении этих договорённостей, это правда."
...................................................................
"В современном мире люди, которые ведут борьбу и которые считают эту борьбу справедливой для себя с их точки зрения, всегда найдут вооружение." (с) 25.01.2015 02:58:24, (i r J u r)
...................................................................
"В современном мире люди, которые ведут борьбу и которые считают эту борьбу справедливой для себя с их точки зрения, всегда найдут вооружение." (с) 25.01.2015 02:58:24, (i r J u r)
И что? Конечно кто хочет, тот вооружение найдет. А нашу работу по мирному урегулированию никто видеть не хочет и поддерживать тоже.
25.01.2015 03:03:37, Упоротый лис

p.s.
Жуть что там сейчас происходит. Довели ситуацию до маразма. Сколько людей гибнет с обеих сторон. 25.01.2015 01:42:37, Guard

извините, не ко мне вопрос.
Может найдутся добровольцы?
Из недавнего эфира местных военных консультантов -
< Раздел: Украина
Тема: Хорошие новости
линдааа22.01.2015 22:37:59Последнее редактирование: 23.01.2015 10:02:57
Авдеевка,Пески и Ясиноватая-включена украми в список неподконтрольных территорий.Инфа с 112.ua. Бьют фашиков значит ополченцы. > 25.01.2015 02:12:50, (i r J u r)
Может найдутся добровольцы?
Из недавнего эфира местных военных консультантов -
< Раздел: Украина
Тема: Хорошие новости
линдааа22.01.2015 22:37:59Последнее редактирование: 23.01.2015 10:02:57
Авдеевка,Пески и Ясиноватая-включена украми в список неподконтрольных территорий.Инфа с 112.ua. Бьют фашиков значит ополченцы. > 25.01.2015 02:12:50, (i r J u r)
В Германии это видео запрещено к показу.
По ссылке опять гнусный трусливый Фрумкер из Америки уродует российский гимн?
А на его версию гимна украины ссылочку не кинете? Он же с украины, Фрумкер этот. Украинский гимн ему куда ближе - который с началом "Ще не вмерла"
А на американский гимн он уже тоже публично накакал? Или побаивается? 25.01.2015 03:10:09, 1637
По ссылке опять гнусный трусливый Фрумкер из Америки уродует российский гимн?
А на его версию гимна украины ссылочку не кинете? Он же с украины, Фрумкер этот. Украинский гимн ему куда ближе - который с началом "Ще не вмерла"
А на американский гимн он уже тоже публично накакал? Или побаивается? 25.01.2015 03:10:09, 1637
Dieses Video ist in Deutschland leider nicht verfügbar
Не считают нужным нам такое показывать. Или музыка ворованная, или еще что. 25.01.2015 03:46:40, 1637
Не считают нужным нам такое показывать. Или музыка ворованная, или еще что. 25.01.2015 03:46:40, 1637
это официальные видео украинской группы Океан Эльзы.
Исполнитель Святослав Вакарчук.
1) Гимн Украины
2) "Письмо к маме"
Я могу стихами продублировать, если что.. 25.01.2015 04:18:33, (i r J u r)
Исполнитель Святослав Вакарчук.
1) Гимн Украины
2) "Письмо к маме"
Я могу стихами продублировать, если что.. 25.01.2015 04:18:33, (i r J u r)
А Remba то куда делать Colora?
25.01.2015 02:23:47, дюже интересно
Бемба оно же твердый знак.А девушка-Кирше и МадамХХ.
25.01.2015 10:50:17, по-моему,так
А Bemba, интересно, вступала когда-нибудь в диалоги s (I r J u r)? Или они друг другу не интересны?
25.01.2015 13:17:51, дюже интересно
Читайте также