"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пообещал наказать Россию довольно необычным способом: полностью отказаться от российского газа
Арсений Яценюк, премьер-министр Украины: «Если (россияне) будут вести себя так, как ведут, они окончательно потеряют украинский рынок. Поэтому обращаемся к россиянам быть очень взвешенными в любых заявлениях, так как ситуация на мировом рынке энергоресурсов кардинально изменилась».
Яйценюк грозит перестать воровать наш газ! >:D
У меня один вопрос: а какой газ они будут использовать?"
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина

Всем бояцца!!!
21.01.2015 15:27:58, ЖенаПолковника24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Еще б конечно трубы в обход окраины пустить. А то уворуют же транзит. А так-будут покупать у той же Польши,соответственно мы ей будем продавать украинскую часть а не самой Украине. Польша конечно подзаработает тут,но и у нас убытков от усушки-утруски не будет. От труб через Украину надо избавляться считаю-и пусть покупает наш газ через кого хочет.
21.01.2015 16:57:34, Линдааa.
А что вы собираетесь делать с газом,когда его перестанут покупать? Где деньги будете брать?-Встречный вопрос))
21.01.2015 16:26:25, читаюдавно
ну вот за 15 лет восстановим производство. Хотя и сейчас у нас прекрасно покупают не только газ, вон ракетные космические двигатели мерикосы в обход санкций прикупили намедни)) Такшо сыты будем, пьяны и нос в табаке))
21.01.2015 18:00:14, ТВЛ

Ближайшие 15 лет европейские страны (и Украина в том числе) не в состоянии отказаться от потребления газа, поэтому покупать будут. А Украина будет покупать газ в Европе, все проблемы с оплатой будет решать с Европой. В Европу уже пойдет наш газ в обход Украины.
Потеря транзита для Украины будет очень существенна. Тут не только потеря самих транзитных платежей и отсутствие возможности воровать газ, тут ещё и дорогое обслуживание трубы, которая станет не нужна. Нужно будет перестраивать всё внутреннее газо-транспортное хозяйство. т.к. всё строилось ещё в СССР в расчёте на определённые мощности (под европейское потребление).
Я не знаю чего себе думает правительство Украины, но это будет очень тяжко для них. 21.01.2015 17:07:13, КИра
Потеря транзита для Украины будет очень существенна. Тут не только потеря самих транзитных платежей и отсутствие возможности воровать газ, тут ещё и дорогое обслуживание трубы, которая станет не нужна. Нужно будет перестраивать всё внутреннее газо-транспортное хозяйство. т.к. всё строилось ещё в СССР в расчёте на определённые мощности (под европейское потребление).
Я не знаю чего себе думает правительство Украины, но это будет очень тяжко для них. 21.01.2015 17:07:13, КИра
Другой вопрос, если не газ, то на что Россия будет жить? Все взаимо.
21.01.2015 16:25:56, Somama
гы)) да, зомби, они такие - тоже ничем не брезгуют и в ответ обзываются))).
21.01.2015 18:47:01, зомби
Ахах! Как же мы теперь без поставок на Украину-то?
Пойду расплачусь буквально... .ыыыыы.... 21.01.2015 16:00:42, 123456711
Пойду расплачусь буквально... .ыыыыы.... 21.01.2015 16:00:42, 123456711
Боюсь что планы более грустные.
Когда насленение уменьшится раз в 10 то на оставшихся хватит и сжиженного газа из Америки. :(
Надеюсь, что украинцы одумаются быстрее. 21.01.2015 15:47:22, Тайный Сигнал Барабанщика
Когда насленение уменьшится раз в 10 то на оставшихся хватит и сжиженного газа из Америки. :(
Надеюсь, что украинцы одумаются быстрее. 21.01.2015 15:47:22, Тайный Сигнал Барабанщика
Так они еще осенью грозились перейти с газа на биотопливо. Д•••а у них завались
21.01.2015 15:32:00, ЛизАнька
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.