Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
война на Украине.
Не могу что-то удержаться-пишут что Пески за ВСН.Это очень необычно,просто очень,там укры хорошо укреплены были.Если правда-это прекрасно,перестанут стрелять по Донецку наконец.И идет бой за Авдеевку с утра,Оттуда тоже стреляли.
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
"Вот репортаж, где российское ТВ убеждает зрителя - украинских солдат в новом терминале нет вообще! А стрельба идет потому что, полностью потеряв терминал, наши войска идут в атаку чтобы его отбить. И в доказательство демонстрируют флаги "ДНР" на... старом терминале! Российские террористы из телеканалов и из банды "-комментаторы говорят, что заняли весь терминал, что всех защитников убили, но не показывают ни одного тела, ни одного пленного, ни одной единицы захваченного оружия - только мину, которую наши заложили в одном из помещений. Не показаны помещения, которые все мы знаем, и которые занимали "киборги". Захарченко позирует с каким-то флагом Украины, говорит, что терминал захвачен, а флаг - оттуда. Все это он произносит... в нескольких километрах от аэропорта. Ни один российский террорист почему-то не решается пройтись по всему терминалу, выйти на то крыло терминала, которое выходит на Пески, показать позиции "киборгов". Что особенно важно услышать в репортаже - один из главарей боевиков заявил, что атакуют аэропорт, потому что несколько дней назад украинская артиллерия уничтожила склад боеприпасов, "много убитых и раненых". Несколько дней назад наша артиллерия действительно открыла огонь по батарее противника, которая вела огонь по Пескам. Многие наблюдатели сообщали, что видели мощный взрыв боекомплекта, но что взорвалось и какие результаты было неизвестно.
19.01.2015 01:57:57, Kyiv
Это из ФБ Юрия Бутусова, а это (глянула в яндекс)...главред цензор.нет
Начинается там так: "Технология оболванивания России по методике Оруэлла доведена до совершенства.
Вот репортаж, где российское ТВ ...." и т.д.
Вот чья бы корова мычала про Оруэлла, ага. 19.01.2015 02:42:49, NAD
Вы выпустили первую фразу (пр обработку россиян по Оруэллу), от этого весь смак потерялся )) Для меня, по-крайней мере. И для тех, кто знает, насколько одиозен цензор.нет
19.01.2015 11:23:16, NAD

Начинается там так: "Технология оболванивания России по методике Оруэлла доведена до совершенства.
Вот репортаж, где российское ТВ ...." и т.д.
Вот чья бы корова мычала про Оруэлла, ага. 19.01.2015 02:42:49, NAD
Сколько скопировал ось, столько и вставила. Я ж не виновата что мобильная версия 7и весьма неудобна. Так что не кусками, а без подписи. Смысл от этого не поменялся
19.01.2015 09:54:47, Kyiv

Держитесь!
Вчера поздно вечером позвонила свекровь и первый раз(!) за всё время сказала, что ей страшно:((( Калининский р-н Донецка. 19.01.2015 09:14:46, ТочкаNET
Вчера поздно вечером позвонила свекровь и первый раз(!) за всё время сказала, что ей страшно:((( Калининский р-н Донецка. 19.01.2015 09:14:46, ТочкаNET

Слышали про б-цу (((
Как вы там сегодня???
Даже не знаю, что и сказать еще(((
Людей гибнущих жалко! Уехать бы, но не всем это реально...
Вот и наша бабушка ни в какую уезжать не хочет, всё это время с ней ругаемся(((
Держитесь! Очень хочется верить, что весь этот кошмар закончится. Побыстрее бы... 19.01.2015 17:58:09, ТочкаNET
Как вы там сегодня???
Даже не знаю, что и сказать еще(((
Людей гибнущих жалко! Уехать бы, но не всем это реально...
Вот и наша бабушка ни в какую уезжать не хочет, всё это время с ней ругаемся(((
Держитесь! Очень хочется верить, что весь этот кошмар закончится. Побыстрее бы... 19.01.2015 17:58:09, ТочкаNET

Эх, как бы вам эвакуироваться, ведь работа встала там наверняка 19.01.2015 17:46:15, Ольсик

Берегите себя! Очень за вас беспокоимся. Заходите почаще при возможности. Помощи вам Божьей.
19.01.2015 02:10:11, 1637
весь день пишут, что там такие взрывы:((((( у мужа нет связи с донбасской родней уже месяц:(
19.01.2015 00:09:21, Чернобурка

Муж переписывался на Одноклассниках. Родня по горячим точкам: Макеевка, Дебальцево.
19.01.2015 00:44:09, Чернобурка
Хмурый пишет что наши Авдеевку зачищают? Стрелков написал что завтра в Песках сильный бой будет,укры сейчас перебрасывают технику. Но ведь нет сводок что по Донецку стреляли из Песков сегодня?Значит они внутри сейчас воюют?
18.01.2015 23:53:50, линдааа

Пишут про авианалеты и сбрасывание 500-кг авиабомб в Горловке. Есть такое?
18.01.2015 23:50:53, Merry Tata

извините если что не так спрошу, но почему вы не уезжаете? все-равно куда
18.01.2015 23:56:56, ЁЁЁЁЁ

Ну а если совсем честно и оптимистично, из аэропорта и Песок попадают по определенным районам города. Там уже конечно, почти никого нет. Остальные живут, в принципе. До недавнего времени вообще было перемирие, хоть хрупкое, но тем не менее. Мы уже и взбодрились даже))
Как будет дальше - даже не могу представить(( 19.01.2015 00:09:52, Штуша-Кутуша

росстрою вас.
Вот что Бирюков написал: "Ситуация около ДАП - Пески. Много вопросов, поэтому позвонил знакомым туда.
1) Был фланговый проход танков, отбили.
2) Пески весь день очень плотно кроют Градами - да, это у нас над головой туда и летало весь день.
3) Про окружение Песок речь не идет, там есть множество дорог.
Реально, я уже не понимаю. Когда мы стояли на месте - все возмущались стоянием на месте. Теперь мы начали двигаться - опять все не слава Богу. Напоминаю, это не салочки и не игра в "Зарницу". Тут бои, тут убивают. И чем больше будет двигаться - тем больше будут убивать.
Для меня самое главное и самое приятное за сегодня - про реальную цель и план сегодняшних мероприятий так никто и не узнал. И о том, куда и кто пошел на "работу". А это самое главное, элемен внезапности был немаловажен. Аэропорт Донецка, при всей его моральной гипер-значимости, был сегодня не главной целью.
И нет, я не буду говорить. И нет, я не открыл тайные замыслы - бои в тех местах уже начались.
И надо постепенно учиться тому, что выход бойцов в прямой эфир, обсуждение куда и кому надо идти в наступление - это детский сад.
Будет очень тяжело и очень больно. И многие погибнут, а еще больше парней будут ранены. Увы.
Но мы победим." 18.01.2015 23:37:58, ъ
Вот что Бирюков написал: "Ситуация около ДАП - Пески. Много вопросов, поэтому позвонил знакомым туда.
1) Был фланговый проход танков, отбили.
2) Пески весь день очень плотно кроют Градами - да, это у нас над головой туда и летало весь день.
3) Про окружение Песок речь не идет, там есть множество дорог.
Реально, я уже не понимаю. Когда мы стояли на месте - все возмущались стоянием на месте. Теперь мы начали двигаться - опять все не слава Богу. Напоминаю, это не салочки и не игра в "Зарницу". Тут бои, тут убивают. И чем больше будет двигаться - тем больше будут убивать.
Для меня самое главное и самое приятное за сегодня - про реальную цель и план сегодняшних мероприятий так никто и не узнал. И о том, куда и кто пошел на "работу". А это самое главное, элемен внезапности был немаловажен. Аэропорт Донецка, при всей его моральной гипер-значимости, был сегодня не главной целью.
И нет, я не буду говорить. И нет, я не открыл тайные замыслы - бои в тех местах уже начались.
И надо постепенно учиться тому, что выход бойцов в прямой эфир, обсуждение куда и кому надо идти в наступление - это детский сад.
Будет очень тяжело и очень больно. И многие погибнут, а еще больше парней будут ранены. Увы.
Но мы победим." 18.01.2015 23:37:58, ъ
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание