Пару месяцев назад некий Вася позвонил мне на мобильный и начал рекламировать уникальные возможности увеличения дохода. В лице Васи меня побеспокоила некая Бритиш Глобал Не-помню-что и предложила вложить в них деньги с целью увеличения дохода. Я Васю послала сразу, сказав, что не интерсуюсь.
Перед НГ, когда мы всей семьей уезжали из города на отдых, тот же самый Вася позвонил моему отцу и тем же голосом начал предлагать тоже самое. Мы все, сидевшие в машине в тот момент, слушали по громкой связи обращение. Отец в тот момент был за рулем на трассе, не понял о чем речь и согласился, чтобы ему перезвонили после НГ праздников.
Я папе объяснила кто и что от него хочет, и что посылать его надо было сразу без реверансов о перезвоне.
Однако сегодня Вася таки перезвонил и опять начал, уже более подробно обрисовывать райские кущи, которые ожидают их вкладчиков. Мой папенька быстро его оборвал и говорит, что "я еще умом не тронулся, чтобы инвестировать в британских и американских мошенников, я вообще в 80е годы, когда на флоте боевым командиром служил, то шестой флот США гонял как вшивых по бане"... Тут звонок резко прервался, Вася положил трубку. Отец ухмыльнулся и переключился на свои дела. Через 30 секунд ему на мобильный позвонил неизвестный номер с московским кодом, где уже другой Вася, назвав моего отца по имени, проорал в трубку "Слава Украине" и швырнул ее.
Я хочу узнать, кому-нибудь еще такие Васи звонили с предложением проинвестировать их шарашкину контору? Похоже разводка действующая, но "Сало уронили" подчеркивающий штришок на этой картине.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: --- юмор
Был у нас сегодня такой случай - о разводках
16.01.2015 17:08:23, Оля-Йоля25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зачем это сообщать жуликам? Он что им поверил в какой-то мере? 16.01.2015 23:28:38, Arseniy

Звонок сыну на телефон: вложитесь, будете баснословно богаты... Адрес подсказан куда сходить... Через пару минут звонок: Ты предал свою родину, здесь не появляйся. Слава Украине. Притом второй звонок на хохлятском, благо сын свободно владеет. 16.01.2015 21:20:19, Строптивая Ира
я вчера была наблюдателем неприятной ситуации в магазине.Сказать в чем суть не могу,боюсь возьмут либерасты на вооружение.Ситуацию разрулила тетка,приехавшая из Донецка,вытурив провокаторов из магазина .Остальные,включая меня,стояли ,открыв рты,от неожиданности и нереальности происходящего.А надо было перекрывать дверь и вызывать полицию.
16.01.2015 20:31:25, Schraibikus
<Сказать в чем суть не могу,боюсь возьмут либерасты на вооружение>.
Местные конфянские либералки вне подозрений)),но сайт многие просматривают.Лучше не распространять. 17.01.2015 02:07:33, Schraibikus
Местные конфянские либералки вне подозрений)),но сайт многие просматривают.Лучше не распространять. 17.01.2015 02:07:33, Schraibikus
Концовка истории - полная феерия. Не упустил случая проклятому москалю высказать свое фи, молча умыться было невмоготу))
Такие Васи не звонили. Нет, разводки разные бывают, но чтоб с салом на посошок - такого еще не было. 16.01.2015 18:31:31, гундина
Такие Васи не звонили. Нет, разводки разные бывают, но чтоб с салом на посошок - такого еще не было. 16.01.2015 18:31:31, гундина

Прошу точный почтовый адрес с паспортными данными скинуть и обещаю мигом прислать своего курьера. А курьером у меня по таким васям бесплатная полиция. 16.01.2015 17:48:31, NLU
Вы с какой формулировкой в полицию обращаетесь в таких случаях? Вот как обосновать, что нарушены законы РФ, когда в трубку кричат "Слава Украине" или просто предлагают инвестировать? :)
в ФСБ папенька позвонит, оба номера у него записаны 16.01.2015 19:43:03, Оля-Йоля
в ФСБ папенька позвонит, оба номера у него записаны 16.01.2015 19:43:03, Оля-Йоля

наверно Бритиш Петролеум нефтяную платфому пітался вам всучить:)
16.01.2015 17:16:09, ,би пи
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.