Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

P.S. K "tipichnym amerikancam"

Neprijatno udivila otkrytaja agressivnost' opredelennyh uchastnikov. U menja sozdalos' vpechatlenie, chto glavnoj cel'ju bylo nie ubedit', a podavit'. "Jesli vam nie nravitsja, tak i molchite", "nechego v Targety hodit'"... Vozmozhno, srednie amerikancy i pravda luchshe, chem ja dumaju, i jesli by mne eto dokazali s ulybkoj, ja by sama radovalas'. A jeshcho udivilo, chto odna iz jaryh zashchitnic "srednego amerikanca" v bolee pozdnem topike sama stala na amerikancev naezzhat'. Chto zhe, mne togda nie povezlo, i u nee byl plohoj den'? Ty kak dumaesh', Sinij? Ty mne, chestno govorja, kazhesh'sja odnim iz samyh krotkih zdes'. Simpatiziruju.
09.10.2001 02:45:52,

78 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

неофит
Видетели в чем дело,подавить можно лишь слабого:)
Сильный или промолчит и примет к сведению аргументы,или аргументированно ответит.
Агрессивность-признак слабости.Переход на личности-еще больший признак слабости:)
Рассуждать надо о явлениях,если есть конкретные факты то и о них тоже можно рассуждать,но БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО личности высказавшей данное суждение.
Тогда это будет корректней и полезнее.
Обсуждать конкретную личность неинтересно.Это просто живой человек,со своими слабостями и со своим взглядом на мир.
Уже звучало,кажется у Jurastik_а,что чем уязвимее(хуже) чувствует себя человек где-то(в США,например),тем яростнее он убеждает других,что там,где он живет ЛУЧШЕ чем там,откуда он уехал.
И я соглашусь с тем мнением,что он убеждает ПРЕЖДЕ всего не других,себя он убеждает.
Со стороны это смотрится смешно и нелепо.
Тот кому хорошо,ему параллельно все.
Есть КУУУУЧА людей,которые перехали и радуются нашим успехам(россиян и России) ничем не меньше чем своим "там".Из этих людей клещами не вытащишь не то,чтобы критики,"косого вгзляда".Он благополучен "там",у него есть то зачем он ехал.Все,кто успешен где-либо ему интересен и в радость,со всеми "закидонами",которые есть в обществе.Он ПЕРВЫЙ видит местные "болячки" меньше всего хочет кого-то тыкнуть мордой в дерьмо.ЗАЧЕМ?
Спесь "местных" "бывших" у меня не вызывает такого отрицательного эффекта как у многих других,она подтверждает мои наблюдения.
Чем более арессивен человек в чей-то адрес тем меньше покоя в нем.НЕВАЖНО где он живет.И уж совсем смешны притязания некоторых на американистость:)
Я съязвлю сейчас:),помните"Спасские ворота"?
Так вот им американистость идет"... как Соеву пенсне" (С) :)

Ну и что раздражаться?
ЗАЧЕМ?
У кого-то другой взгляд,у Вас например,Вы вольны его иметь.Более того ВЫСКАЗЫВАТЬ.Мало-ли кто что думает на этот счет?!
Или что,мнение кого-то важнее чем Ваше мнение?

09.10.2001 10:59:49, неофит
"Покровские ворота" только.
09.10.2001 18:42:50, Арина
неофит
Спасибо за поправку:)
Ошибся...
10.10.2001 09:40:45, неофит
А оне не знают, где это и что это:)))
09.10.2001 19:53:16, Lena
неофит
:))) Да для меня,что акция,что фрикция:)))(С) ("Wall Street")
Это Вам до Покровских ближе было...
10.10.2001 09:42:49, неофит
Вот интересно.. Приехали мы сюда на пустое место. Сейчас у меня не все безоблачно, но если сравнить с тем что было 10 лет назад - небо и земля. Мнение о месте где я родилась - изменилось. Радужные детские воспоминания конечно у меня не отнять, но той страны больше нет, а ту что образовалась на ее месте я не знаю. Любопытно было бы туда съездить. Как в Прагу, например. Примерно тоже самое со страной где прошли основные мои школьные годы и где застал меня развал СССР. Вот только иллю