Раздел: Украина

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
19.12.2014 17:12:37

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вообще-то США не имело право сделать иначе: они договор давно ещё подписывали. Россия его, правда, тоже подписывала. Но пацан слов дал, пацан обратно забрал 19.12.2014 23:21:32, Шоша
[пусто] 20.12.2014 13:40:23
Надо же, а американцам верят, несмотря ни на что. Верят, невзирая на то, что химического оружия в Ираке так и не нашли. Как же так? 20.12.2014 14:43:38, гундина
А кто-то здесь говорил про непорочность поведения США? Но в данном случае Обама повел себя так. как требовал закон. 20.12.2014 17:53:44, Шоша
ах, не было оказывается негодования на тему потери доверия страной? Как вы выборочно читаете... 20.12.2014 18:30:45, гундина
Да, доверия к России уменьгилось, желющих вкладывать деньги в экономику России стало меньше. Это ничего не говорит о доверии к США, правоправности военных действий в Ираке ит.д. 20.12.2014 19:28:37, Шоша
А доверие к России уменьшилось конечно же со стороны США?))) Вам самой еще не смешно? 20.12.2014 19:49:04, гундина
pesnya
Можно ссылочку на статью закона? 20.12.2014 17:59:56, pesnya
[ссылка-1] Будапешствкий меморандум, подписанный после развала СССР. Тогда, чтобы избежать распространения ядерного оружия, был подписан меморандум, в котором было прописано, что Украина лишается ядерного оружия, но страны, подписавшие договор страны должны, в частности:
-Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
20.12.2014 18:18:07, Шоша
pesnya
И какое отношение Будапештский меморандум имеет к действиям США в Ираке? Или вы опять нить разговора потеряли? 20.12.2014 18:30:06, pesnya
"Но в данном случае Обама повел себя так. как требовал закон." данном - отсылка к первоначальному топу о поддержке Украины США. 20.12.2014 20:08:01, Шоша
pesnya
Не уточните, когда именно США начал поддерживать украину? До референдума в Крыму или после? Второй вопрос - кто и как угрожал целостности украины к моменту вот этого заявления? [ссылка-1] 20.12.2014 20:27:53, pesnya
Надеетесь толстогубая девушка ответит? 20.12.2014 14:51:17, ляля
Некогда ей.Выше новые посты шлепает И ворчит если ей возражают.Трудяга. 20.12.2014 15:17:25, миряночка
Пока еще надеюсь. Но слабо)) 20.12.2014 14:53:42, гундина
ТВЛ
вы о каком договоре то? Наш пацан как раз слово держит, в вот обамко со товарищи мотыляет туда-сюда, все пытаются и рыбку съесть и на йух сесть 20.12.2014 00:01:44, ТВЛ
В соответствии с Будапешстским меморандумом [ссылка-1]

Лично Обама меня вообще не интересует, он в данном случае формальный человек, выполняющий условия обязательств, взятых страной в которой он сейчас ( временно) президент.
20.12.2014 00:29:28, Шоша
ТВЛ
лично мне обама параллелен как и вам, а что же нарушила Россия? не нашла ни одного пункта, который можно было бы хоть отдаленно назвать нарушенным. В отличие от той же Украины или Америки или Европы или даже ООН 20.12.2014 11:26:46, ТВЛ
Нарушила целостность Украины 20.12.2014 12:12:20, Шоша
ТВЛ
докажите фактами. Госдеп и ОБСЕ не смогли это сделать, докажите хоть вы:) 20.12.2014 21:12:18, ТВЛ
"З намы Амэрика"! 19.12.2014 20:24:09, 1637
шита мента, осторожнее:

"Пациента доставили к нам в начале ноября. Он задушил собственную мать голыми руками.

Следователь, который вел дело, так и не разгадал мотива: завкафедрой экономического ВУЗа, за плечами Йельский Университет, преподавание в Высшей Школе Экономики, примерный семьянин, публикации в авторитетных изданиях и тут – убийство, да еще какое! Его коллеги, знакомые, родные отказывались верить в произошедшее. Сам он ничего рассказывать не стал, подтвердил только, что задушил, и показал — как. Большего от него не смогли добиться.

Но у меня, ты в курсе, к каждому найдется свой подход… Неделю назад я наконец-то во всем разобрался. Тут, правда, точно не угадаешь на каком моменте его биографии произошел первый сбой, что привело к таким печальным последствиям, сама же цепочка событий такова…

Во время обучения в США будущий преступник оказался завербованным сразу двумя сектами. Первая секта – свидетели невидимой руки рынка. В ней он «понял», что на Родине надо «всё» менять. Вторая секта, организованная каким-то бездомным индусом, предлагала путь к самосовершенствованию через физические, вроде йоги, и духовные практики. Здесь-то пациенту башню свернуло окончательно.

Оказывается, у каждого животного есть двойник, связанный с ним информационными нитями через небытийствующее сущее. Все происходящее с тобой отражается на нем и наоборот, по принципу куклы Вуду. Бомж-эзотерик, понятное дело, владел секретными знаниями, позволяющими вычислить двойника любого человека и за небольшое вознаграждение делился ими со всеми желающими. Так вот, если от нашего героя концы нити упирались в зааненского безрогого козла, то с его матерью дело обстояло куда интересней, ее двойником оказался сам президент Путин…

Жертва до самого конца не могла понять, почему вернувшийся из Америки сын превратил ее жизнь в кромешный ад. Началось с того, что, проходя мимо, он «нечаянно» наступал ей на ноги, толкал, задевал тяжелыми предметами. Дальше, уже ничего не изображая, он колол ее булавкой, обливал кипятком. К финалу и морил голодом и оскорблял, в том смысле: «ты мне не мать, выкину тебя на помойку» и т.п.

Истовость, с которой маньяк верил, что, измываясь над родительницей, он доставляет мучения президенту, объясняется еще одним злополучным совпадением. Как-то выходя из ванны, мать оступилась и повредила ключицу. Именно в этот день СМИ распространили сообщение о полученной главой государства травме плеча. Приговор был подписан.

Прошедшая блокаду, жертва безропотно сносила все пытки. Никому не жаловалась. В милицию не обращалась. Точку в ее судьбе поставили события вокруг присоединения Крыма. Этого сынок простить тирану не смог, и решил навеки с ним покончить. Да… Следствие не придало особого значения этим словам, но, когда возле трупа убийцу заковывали в наручники, он произнес – «его убила невидимая рука рынка»."
19.12.2014 17:19:25, AleXXX
"таракан заболел и поэтому не может выйти из головы"(Уральские пельмени,СТС,17:50,19.12.2014) 19.12.2014 17:51:57, Schraibikus
Электра
Она теперь не шитаменте, а толстогубая (bemba) цветная (colora) девушка. Ты прям как в воду глядел со своей леденящей кровь историей. Возможно, топикстартером движет тоска по ее эзотерическому двойнику, проживающему в сказочном демократическом зарубежье. 19.12.2014 17:45:31, Электра
чунга-чанга? 19.12.2014 17:49:51, Schraibikus
Электра
Это сценический псевдоним) 19.12.2014 18:21:54, Электра
pesnya
Что это?:)))) 19.12.2014 17:22:01, pesnya
это - притча, наверное. Возможно, реальный случай. Но я его публикую в качестве предостережения. Ничто не проходит, не оставляя следа :)) Человек, ненавидящий Родину, может ей отторгнуцца - в том или ином смысле. А я буду горько сожалеть о загубленных душах :) 19.12.2014 17:28:46, AleXXX
а я не буду)) пущай отторгнет))) бррр.. 19.12.2014 19:00:31, Дарёна(в сист.darena33)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!