[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образование
[удалено модератором]
05.12.2014 14:25:06, Senek30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто]
05.12.2014 14:27:29
А вот я опять не поняла, легендарный Джойнт мальчик или девочка? То что оно не американка, вроде сам пишет в никах...
06.12.2014 10:37:19, ЖенаПолковника
так люди, когда в открытой сети что-то сообщают о себе, думать должны, (С)Думать, а не (потом) шашкой махать
05.12.2014 19:31:03, ТВЛ
:)) В реге назвался Кириллом, по реге и называли. В этом была определенная прелесть:))
05.12.2014 18:12:02, Hel
[пусто]
05.12.2014 18:20:25
Слушайте, оставьте меня уже в покое. Сейчас-то что не так? Джойнт выступал здесь много лет назад, те, кто с ним общались раньше, прекрасно знают, как его зовут. Все это есть в архивах, в конце концов. В реге он назвал себя Кириллом, это открытая информация. Я хоть раз обращалась к нему по имени? НЕТ. Все, разговор окончен.
05.12.2014 18:32:08, Hel
[пусто]
05.12.2014 18:36:35
да она сама то откуда знает?В реге - вринехочу.У меня три реги.Пользуюсь одной,пароли остальных не помню.При чем я уверена,что Hel понятия не имеет,что первая рега принадлежит мне.Регион видеть может,а остальное,хочешь скрыться-скроешься.
05.12.2014 21:02:26, Schraibikus
Это то, что написано в списке отключенных. И это тоже открытая информация. Как и то, кто где жил и какого пола, поскольку мало того, что Джойнт не скрывал своего местожительства и пола, так еще и на встречу приходил лично. Более того, фотография с этой встречи была открыто опубликована на сайте. И если ukrainen считают за мужчину, хотя перед этим она говорила про себя многое, я имею право поправить ошибающегося, как и любой другой! Это все открытая информация, опубликованная в конференции. Ваши придирки уже просто смехотворны.
05.12.2014 18:45:15, Hel
[пусто]
05.12.2014 18:54:52
Вот все не так: и собеседники недостойные, и модератор плохой. Может Вы действительно сюда за деньги ходите? Хотя лично я даже за деньги не смогла бы находиться в таком отвратительном месте
05.12.2014 21:57:41, Lady Z

Насколько я поняла, когда-то был мальчиком :) А уж как сейчас - не знаю :)
06.12.2014 15:19:15, Lady Z
[пусто]
05.12.2014 22:20:07
(морщась) да хватит уже за уши притягивать невесть что.
Никто в конференции не понял, и Вы в том числе, что в этом сообщении есть еще второй слой, понятный конкретному человеку, которому и адресовалось это сообщение. Поэтому не нужно сейчас делать вывод о собственной исключительности и прозорливости. Да, я считаю, что это этично, поскольку с моей стороны это был очень аккуратный "привет" человеку, которого я не слышала несколько лет. Неэтичным было бы, начни я обращаться к нему по этому нику, поскольку это было бы раскрытие анонимности, неэтичным я считаю обращение в данном случае по имени, хотя я его знаю. Я никогда и ничего плохого про этого человека не говорила и не говорю. Мы не совпадаем с ним по многим вопросам, но с ним я беседую с удовольствием, что не могу сказать об общении с Вами. Знаете, я больше не буду Вам отвечать не потому, что мне нечего сказать, мне это просто неприятно. Вы, конечно же, можете продолжать пытаться вступить со мной в беседу, раз Вам это по каким-то причинам необходимо, хочется или нужно. 06.12.2014 00:19:21, Hel
Никто в конференции не понял, и Вы в том числе, что в этом сообщении есть еще второй слой, понятный конкретному человеку, которому и адресовалось это сообщение. Поэтому не нужно сейчас делать вывод о собственной исключительности и прозорливости. Да, я считаю, что это этично, поскольку с моей стороны это был очень аккуратный "привет" человеку, которого я не слышала несколько лет. Неэтичным было бы, начни я обращаться к нему по этому нику, поскольку это было бы раскрытие анонимности, неэтичным я считаю обращение в данном случае по имени, хотя я его знаю. Я никогда и ничего плохого про этого человека не говорила и не говорю. Мы не совпадаем с ним по многим вопросам, но с ним я беседую с удовольствием, что не могу сказать об общении с Вами. Знаете, я больше не буду Вам отвечать не потому, что мне нечего сказать, мне это просто неприятно. Вы, конечно же, можете продолжать пытаться вступить со мной в беседу, раз Вам это по каким-то причинам необходимо, хочется или нужно. 06.12.2014 00:19:21, Hel
[пусто]
06.12.2014 00:35:27
После того, как в списке отключенных высветились все ники, уже не получится изобразить из себя провидицу. Правда, хватит. Это все вообще не по теме конфы и Вы об этом прекрасно знаете. В случае удалений не получится изобразить из себя невинную жертву.
06.12.2014 01:18:29, Hel
[пусто]
06.12.2014 10:00:58
вы откуда знаете,что аноним и автор одно и то же лицо? по тексту это никак не просматривается.Все страньше и страньше,ребята.
05.12.2014 23:02:14, Schraibikus

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание