В современной России.
Что это?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество
Масоны
04.12.2014 01:05:34, Merry Tata23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это Андрюша Богданов:) Он же в Президенты даже баллотировался в 2008 году, клоунской партией Демократическая Россия или чо-то такое, не помните?
Главный масон России:)
в принципе, ничего интересного или влиятельного. Но сходки у них довольно большие устраиваются, прилетают люди из заграницы:). Меня звали раз на неофициальную часть, где с женщинами можно, но я не отказалась. 04.12.2014 15:29:19, Лангуста
Фурсов говорит масоны в отставке давно. Он лучше всех в стране знает конфигурацию мировых элит.
04.12.2014 17:10:45, ЖенаПолковника
Главный масон России:)
в принципе, ничего интересного или влиятельного. Но сходки у них довольно большие устраиваются, прилетают люди из заграницы:). Меня звали раз на неофициальную часть, где с женщинами можно, но я не отказалась. 04.12.2014 15:29:19, Лангуста
дела какие-то делаются. Но такого прям "масонского братства" тоже нет.
в общем и целом - да, туса узкого круга. Но - это то, что я знаю. Может, безусловно, это только такой клоунский фасад:)Но почему-то не думаю.
Даже когда он баллторировался, там бюджет мероприятия был минимальным. Чисто номинальная партия. 04.12.2014 15:39:17, Лангуста
в общем и целом - да, туса узкого круга. Но - это то, что я знаю. Может, безусловно, это только такой клоунский фасад:)Но почему-то не думаю.
Даже когда он баллторировался, там бюджет мероприятия был минимальным. Чисто номинальная партия. 04.12.2014 15:39:17, Лангуста

С 1990 года началось возрождение масонства в России[117]. В 1991 году Великий восток Франции и Великая ложа Франции под своей эгидой открывают в России первые масонские ложи. Всего было открыто 9 лож, 5 Великим востоком Франции и 4 Великой ложей Франции. С 1992 года Великая национальная ложа Франции начала открывать свои ложи. ВНЛФ было открыто 4 ложи, которые в 1995 году создали Великую ложу России — первую регулярную национальную великую ложу в России после 173-летнего отсутствия великих лож. Сейчас в России представлены следующие великие ложи и ложи:
Великая ложа России;
Объединённая великая ложа России;
Ложи «Москва» № 6018 и «Астрея» № 6032, находящиеся под юрисдикцией Великого востока Франции;
Ложа «Николай Новиков» № 1330, находящаяся под юрисдикцией Великой ложи Франции;
Ложа «Новый Свет» № 1989, находящаяся под юрисдикцией МСМО Право человека;
и группа сестёр ВЖЛФ, которая работает над созданием законной масонской ложи под эгидой ВЖЛФ.
[ссылка-1] 04.12.2014 08:45:11, Тайный Сигнал Барабанщика
Великая ложа России;
Объединённая великая ложа России;
Ложи «Москва» № 6018 и «Астрея» № 6032, находящиеся под юрисдикцией Великого востока Франции;
Ложа «Николай Новиков» № 1330, находящаяся под юрисдикцией Великой ложи Франции;
Ложа «Новый Свет» № 1989, находящаяся под юрисдикцией МСМО Право человека;
и группа сестёр ВЖЛФ, которая работает над созданием законной масонской ложи под эгидой ВЖЛФ.
[ссылка-1] 04.12.2014 08:45:11, Тайный Сигнал Барабанщика
Проект с несколькими миллионами участников и сетью по всему миру не совсем правильно считать закрытым. Просто это один из инструментов. Просто сейчас он стал неосновным. Но выкидывать его пока не собираются. Если у тебя в руках меч, то нож на поясе тоже может пригодиться.
04.12.2014 09:31:09, Тайный Сигнал Барабанщика

Роль наднационального управления ложа как выполняла, так и выполняет, и будет ещё долго. Территориальное разделение на ложи этому не противоречит, там вообще нижнее звено ничего не знает о верхнем. И в глобальном масштабе цели всех лож примерно совпадали, хотя локально могли отличаться.
Инструмент стал второстепенным, но он по прежнему достаточно популярен в элитных кругах. А вот из упоминаний прессы он почти исчез. Ему от этого только лучше. 04.12.2014 14:01:15, Тайный Сигнал Барабанщика
Инструмент стал второстепенным, но он по прежнему достаточно популярен в элитных кругах. А вот из упоминаний прессы он почти исчез. Ему от этого только лучше. 04.12.2014 14:01:15, Тайный Сигнал Барабанщика
Прочтите официальную информацию для начала:
[Ротари_Интернешнл]
[Lions_Clubs_International] 04.12.2014 08:53:36, Тайный Сигнал Барабанщика
[Ротари_Интернешнл]
[Lions_Clubs_International] 04.12.2014 08:53:36, Тайный Сигнал Барабанщика

Что такое лже-масонство?
Ротари клуб - это собрание богатых и влиятельных людей, основной международной обнародованной проблемой является борьба с полиомиелитом.
Глобальный предиктор какой-то...
Я тут на одной тусовке заинтересовалась малюсеньким значком на лацкане. Говорят - Ротори клуб, не масоны, то-се. Почитала их сайты.
Ну вот почему-то они мне по информации с сайтов не нравятся... Хотя тот отдельно взятый дяденька оч хороший. 04.12.2014 01:42:45, Merry Tata
Ротари клуб - это собрание богатых и влиятельных людей, основной международной обнародованной проблемой является борьба с полиомиелитом.
Глобальный предиктор какой-то...
Я тут на одной тусовке заинтересовалась малюсеньким значком на лацкане. Говорят - Ротори клуб, не масоны, то-се. Почитала их сайты.
Ну вот почему-то они мне по информации с сайтов не нравятся... Хотя тот отдельно взятый дяденька оч хороший. 04.12.2014 01:42:45, Merry Tata
Сам дяденька может быть сколь угодно хорошим.
Организации явно глобалистского типа. А так - масонство, или нет, какая разница?
Хоть саентология. Все они одинаково мутные и управляемые непонятно кем. И непонятно чьим целям служат.
С точки зрения КОБ - однозначно ГП.
Я не думаю, что борьба с полиомиелитом требует создания по всему миру целого полутайного общества и сети клубов, не связанных с медициной. Мне кажется, что было бы достаточно нескольких научных лабораторий. 04.12.2014 09:17:04, Тайный Сигнал Барабанщика
Организации явно глобалистского типа. А так - масонство, или нет, какая разница?
Хоть саентология. Все они одинаково мутные и управляемые непонятно кем. И непонятно чьим целям служат.
С точки зрения КОБ - однозначно ГП.
Я не думаю, что борьба с полиомиелитом требует создания по всему миру целого полутайного общества и сети клубов, не связанных с медициной. Мне кажется, что было бы достаточно нескольких научных лабораторий. 04.12.2014 09:17:04, Тайный Сигнал Барабанщика
Некоторые аналитики говорят, что нашим правительством управляют примерно как массонами. Они, кстати, тоже многие состоят в подобных организациях. Ну это же не значит, что от членов правительства надо держаться подальше. :)
05.12.2014 14:01:51, Тайный Сигнал Барабанщика
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание