Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ЖенаПолковника

Интересный комментарий к информации о ЮП, МКС и ожидающемуся посланию президента России..:)

[ссылка-1]

Послание пишется только администрацией президента, без участия правительства говорят..:)
02.12.2014 20:19:50,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Joint
Обычно не хожу по ссылкам, а тут специально сходил, что бы понять что формирует ваше сознание. Натуральная вата, извините за прямоту. У вас ничего не шевелится в голове, читая подобное "Но то, что возить пиндосов и их еврорабов на орбиту в текущих условиях просто глупо, это точно"? 02.12.2014 21:22:10, Joint
RareCat
Конечно, шевелится, уважаемый. Циферки, например. Бохатая Америка потратила на совместную космическую программу 2,5 млрд долларов, а Россия - около 100 млрд их же. Вот такие циферки. Ну и слезут теперь с шеи, слава богу. 02.12.2014 22:46:53, RareCat
ЖенаПолковника
Шевелится смех. Но лично я, кстати, против всяких обзывашек. Могу их употребить в плане юмора. Со злостью никогда. 02.12.2014 22:01:02, ЖенаПолковника
Arseniy
Лексика показатель уровня автора. Если "пиндосы" дальше можно не читать. 02.12.2014 22:48:39, Arseniy
ТВЛ
ну слово пиндосы Константин Паустовский активно использовал в своих произведениях. Уровень его крайне высок, почитайте хотя бы самое известное - Черное море и Блистающие облака, и разовьетесь немного, и про лексику чуть больше поймете 03.12.2014 00:05:26, ТВЛ
Arseniy
сильно зависит от контекста и от автора естественно, если я пишу "пиндосы" то смысл несколько иной 03.12.2014 11:43:01, Arseniy
ТВЛ
так не пишите:) вы же по одному слову оцениваете интеллектуальный уровень автора почему-то, вот я вам пример привела 03.12.2014 13:51:33, ТВЛ
ЖенаПолковника
Поливание грязью в высоком стиле несравнимо лучшеЕ...каждому своё...:) 02.12.2014 22:57:32, ЖенаПолковника
очень хочется верить в хорошее :) 02.12.2014 21:15:48, AleXXX
Ветер с моря
Интересная статья, спасибо) действительно интрига, что же будет тогда озвучено на бюджетном послании президента) ну не долго осталось ждать. 02.12.2014 21:00:31, Ветер с моря

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!