Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Наркомания, пьянство

Ну что, похоже, и правда началось...
29.11.2014 19:53:43, ТВЛ41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да нет там ничего. 30.11.2014 20:29:11, Arseniy

И???? я так понимаю тема сообщения неразрывно связана с разделом конференции :(
Что дальше то ? Нам ждать небывалого подъема экономики у нас в стране или вы так....порадоваться, что у соседей уши отмерзают ? 30.11.2014 11:42:30, Begliynka
и похоже вы только про это и думаете:) Это - еще одно доказательство того, что меняется мировая экономическая модель. А на соседей мне покласть если честно, за них волнуюсь только если это угрожает моей стране, ее спокойствию и процветанию. Это вас почему-то очень радует - "успехи" соседей и неудачи в стране
30.11.2014 13:30:34, ТВЛ
извиняться не буду - вы ж не извиняетесь за наезд из-за того, что не поняли сути. А ценные бумаги сша россия сбывает:) последние полгода - и наращивает золотой запас, недели 3 назад это тут обсуждали довольно активно
30.11.2014 14:06:38, ТВЛ
Да нигде, вас за либерала приняли.
Они же не знают какие у вас любимые лекторы. Я вот вас понимаю, отдалась им на три дня, впечатление сильнейшее!:) 30.11.2014 14:20:55, ЖенаПолковника
да воспользовалась, ибо это мой самый любимый раздел. иБО то что происходит в мире - только в каком-нить опьянении можно понять и простить:)
30.11.2014 16:45:27, ТВЛ
У меня нету. Я всегда выбираю старую версию, наверное в ней нет.
01.12.2014 00:34:38, ЖенаПолковника
Вы просто разных ораторов слушаете. Я в последние три дня тоже Хазина с Делягиным переслушала, у меня боевой дух резко понизился, дефолт всего в мире прям на носу уже...:)
А если вы послушаете седьмое заседание интеллектуального клуба России, вам вообще поплохеет и вы начнете экстренно собирать чемодан на луну:
[ссылка-1]
Особенно впечатлившись я была, прослушав про угрозу локальных ядерных конфликтов, озвученную спокойным тоном математика...:)
Правда Делягин пару дней назад был в Сургуте. И там на встрече со слушателями проговорился, что часто утрирует ситуацию и сгущает краски, чтобы как бы осветить прожектором темные места. На свету-де места сами понимают какое они чмо и рассасываются...:) 30.11.2014 14:15:22, ЖенаПолковника
Это несется просто отовсюду. У меня сильнейшее подозрение, что народ готовят...к смене кабинета министров...или свержению Путина...не поняла пока.
ВСЕ авторы, которых внимательно слушаю, каждый день ездят по разным городам с лекциями. У меня куча времени, специально слежу за каждым. Но что-то готовится.
Если Путин сменит внутренний курс, то падут министры. Если оставит либеральный, будут волнения, народ будут подталкивать к его ликвидации. Второе нам хуже- это гражданская война в худшем варианте событий, т.к. за ним армия. 30.11.2014 14:27:40, ЖенаПолковника
Я тоже вижу его правоту, он ничего не врет.
Но рассматривая субъективную реальность конкретного факта, не стоит забывать о реальности объективной.
И люди пережившие девяностые в глубине души не верят никому.
Все эти ролики, если смотреть хронологию вниз, заканчиваются примерно в 2012 году. Редко 11-й, ещё реже 10-й. Это не значит, что они не работали в том же направлении всю свою жизнь, но это наводит на мысль, что два с хвостиком года назад был запущен определенный проект. Сейчас идет очень активная пропаганда, просто пик её. Что-то готовится и связанное с населением. Что мы должны одобрить или не обратить внимания...или принять участие. Я не могу вам сказать что это и не знаю почему дорожает бензин.
Но все это прослушав, перечитав и пересмотрев за пол-года, я поняла, что вопрос не в том, хороший или плохой Путин. Он шире, многограннее и очень сложный.
Если не пытаться вникать немного глубже, то будешь как тот украинец верить, что русские бомбят Донбасс и не понимать, почему война всё-таки пришла к тебе в дом.
Майданить не ходите, простые люди ничего не решают. 30.11.2014 15:24:30, ЖенаПолковника
И цена на бензин, как и цена на нефть, может быть связана с каким-нибудь политическим проектом...
30.11.2014 15:32:09, ЖенаПолковника
Правда Фурсов говорит, что Шойгу ставленник Рокфеллеров:
[ссылка-1]
Так что гамбит может быть и вовсе неожиданным. 30.11.2014 14:59:10, ЖенаПолковника
Хи-хик, а с Любимова и театра на Таганке начиналась либеральная пропаганда в ещё советской России, точнее проект начался в Чехии...:)
30.11.2014 15:26:27, ЖенаПолковника
Кстати Фурсов, который лучше всех в стране знает, историю и конфигурации мировых элит, по поводу Путина сказал одно:"Когда он возвращался на второй срок, Запад был сильно против, чем-то он им мешает, значит нам должно быть на руку. И вообще, других у нас просто нет..."
Какие силы представляет Путин даже он затрудняется. 30.11.2014 15:38:13, ЖенаПолковника
Фурсов говорит, что мир сейчас находится в точке бифуркации. Когда идет слом устоявшихся режимов и систем. В этой точке очень сложно прогнозировать, потому что один или серия внезапных фактов может изменить весь ход истории. История не предопределена, всегда есть несколько дорог и путей развития...
30.11.2014 14:36:08, ЖенаПолковника
Что дальше то ? Нам ждать небывалого подъема экономики у нас в стране или вы так....порадоваться, что у соседей уши отмерзают ? 30.11.2014 11:42:30, Begliynka

Это видимо поэтому мы продолжаем скупать ценные бумаги сша ?
И где это я радуюсь неудачам в стране ? можно ссылку ? или извиняйтесь! 30.11.2014 13:52:43, Begliynka
И где это я радуюсь неудачам в стране ? можно ссылку ? или извиняйтесь! 30.11.2014 13:52:43, Begliynka

Вы меня обвинили в том , что я радуюсь неудачам своей страны, я попросила ссылку на свои высказывания ...где ?
30.11.2014 14:18:39, Begliynka

Они же не знают какие у вас любимые лекторы. Я вот вас понимаю, отдалась им на три дня, впечатление сильнейшее!:) 30.11.2014 14:20:55, ЖенаПолковника
Автор изначально воспользовался разделом конференции " наркомания, алкоголизм...." :))
Пусть пруф гонит ,подтверждающий мою либеральность :) 30.11.2014 15:14:57, Begliynka
Пусть пруф гонит ,подтверждающий мою либеральность :) 30.11.2014 15:14:57, Begliynka

А если вы послушаете седьмое заседание интеллектуального клуба России, вам вообще поплохеет и вы начнете экстренно собирать чемодан на луну:
[ссылка-1]
Особенно впечатлившись я была, прослушав про угрозу локальных ядерных конфликтов, озвученную спокойным тоном математика...:)
Правда Делягин пару дней назад был в Сургуте. И там на встрече со слушателями проговорился, что часто утрирует ситуацию и сгущает краски, чтобы как бы осветить прожектором темные места. На свету-де места сами понимают какое они чмо и рассасываются...:) 30.11.2014 14:15:22, ЖенаПолковника

ВСЕ авторы, которых внимательно слушаю, каждый день ездят по разным городам с лекциями. У меня куча времени, специально слежу за каждым. Но что-то готовится.
Если Путин сменит внутренний курс, то падут министры. Если оставит либеральный, будут волнения, народ будут подталкивать к его ликвидации. Второе нам хуже- это гражданская война в худшем варианте событий, т.к. за ним армия. 30.11.2014 14:27:40, ЖенаПолковника
Наша песня хороша , начинай с начала....
Вы мне без идей всемирного заговора можете объяснить, чем нам помогает дорожающий бензин и почему он вообще дорожает ? В чем конкретно не прав автор по моей ссылке...я так вижу его правоту воочию, что впрочем не сподвигает меня майданить. 30.11.2014 15:10:50, Begliynka
Вы мне без идей всемирного заговора можете объяснить, чем нам помогает дорожающий бензин и почему он вообще дорожает ? В чем конкретно не прав автор по моей ссылке...я так вижу его правоту воочию, что впрочем не сподвигает меня майданить. 30.11.2014 15:10:50, Begliynka

Но рассматривая субъективную реальность конкретного факта, не стоит забывать о реальности объективной.
И люди пережившие девяностые в глубине души не верят никому.
Все эти ролики, если смотреть хронологию вниз, заканчиваются примерно в 2012 году. Редко 11-й, ещё реже 10-й. Это не значит, что они не работали в том же направлении всю свою жизнь, но это наводит на мысль, что два с хвостиком года назад был запущен определенный проект. Сейчас идет очень активная пропаганда, просто пик её. Что-то готовится и связанное с населением. Что мы должны одобрить или не обратить внимания...или принять участие. Я не могу вам сказать что это и не знаю почему дорожает бензин.
Но все это прослушав, перечитав и пересмотрев за пол-года, я поняла, что вопрос не в том, хороший или плохой Путин. Он шире, многограннее и очень сложный.
Если не пытаться вникать немного глубже, то будешь как тот украинец верить, что русские бомбят Донбасс и не понимать, почему война всё-таки пришла к тебе в дом.
Майданить не ходите, простые люди ничего не решают. 30.11.2014 15:24:30, ЖенаПолковника

[ссылка-1]
Так что гамбит может быть и вовсе неожиданным. 30.11.2014 14:59:10, ЖенаПолковника
Люб, какой ставленник Рокфеллеров, с Шойгу же и начиналась "Единая Россия"...
30.11.2014 15:19:32, Иновара

Какие силы представляет Путин даже он затрудняется. 30.11.2014 15:38:13, ЖенаПолковника

кирюха, зайка, никто про падение америки не говорил в статье по ссылке. Это у тебя какая-то навязчивая идея. Наверное, от ужаса, что возвращаться толком некуда, да? Страшнее стало жить?
29.11.2014 23:55:21, AleXXX

Вот, кстати, на ночь, приятное для души. Всего два года назад, а как злободневно! Вот-вот доллары не будут даже таксисты брать!
[ссылка-1] 29.11.2014 22:29:34, Joint

Об этом никто и не говорит. Но США не могут вечно оставаться мировым гегемоном и единственной сверхдержавой. Хотя бы потому, что таковы законы истории. США останутся сильной региональной державой, наряду с Европой, Китаем, может быть и Россия выкрутится. Таксисты будут брать доллары, наряду с другими валютами.
На мирный переход понадобится, наверное, лет 10 -20, но он уже начался, слишком многие страны задумались и стали предпринимать реальные шаги, чтобы уйти от диктата доллара.
А если начнется война, то исход вообще предсказать нельзя. 29.11.2014 23:13:11, КИра
На мирный переход понадобится, наверное, лет 10 -20, но он уже начался, слишком многие страны задумались и стали предпринимать реальные шаги, чтобы уйти от диктата доллара.
А если начнется война, то исход вообще предсказать нельзя. 29.11.2014 23:13:11, КИра
Как я понимаю, уникальность доллара в том, что он хоть и падает, но в долгосрочной-долгосрочной перспективе единственная валюта, которая не падала катастрофически.
Грубо говоря, если Вы бы вложили 10 долларов 100 лет назад в американский банк, то, несмотря на инфляцию, оказались бы в приличном выигрыше.
На 1914 год устойчивыми валютами были рубль и немецкая марка марка. Можно посмотреть, что с ними стало.
Правда, есть фунт, тоже очень устойчивая валюта (они специально не вошли в зону евро). Но, похоже, Великобритания сама не хочет использования фунта как резервной валюты 30.11.2014 14:50:11, Иновара
Грубо говоря, если Вы бы вложили 10 долларов 100 лет назад в американский банк, то, несмотря на инфляцию, оказались бы в приличном выигрыше.
На 1914 год устойчивыми валютами были рубль и немецкая марка марка. Можно посмотреть, что с ними стало.
Правда, есть фунт, тоже очень устойчивая валюта (они специально не вошли в зону евро). Но, похоже, Великобритания сама не хочет использования фунта как резервной валюты 30.11.2014 14:50:11, Иновара

Финансовые пирамиды тоже разные бывают, одни совсем мелкие, на месяц-другой, есть покрупнее, типа МММ. А есть огромные, на весь мир, прочные, которые существуют столетие. Но все без исключения рушатся. Не вечны даже египетские пирамиды:))) 30.11.2014 15:37:54, RareCat
Знаковые события.
И потекли золотые реки и Нью-Йорка по разным странам... 29.11.2014 20:27:39, Тайный Сигнал Барабанщика
И потекли золотые реки и Нью-Йорка по разным странам... 29.11.2014 20:27:39, Тайный Сигнал Барабанщика

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание