Раздел: Наркомания, пьянство

В блог Подписаться на Дзен!

Чтобы это значило?

По ссылке некий Саша Сотник рассказывает о строительстве Путиным гулага в подмосковье. Я понять не могу, он стебется? Или это такая либероидная пропаганда? Смеяться или плакать? Не могу поверить, что это можно воспринимать всерьез, а не как пародию на Эхо:)) Люди в комментах всерьез называют Сашу дебилом:)) Он ведь юморист, иначе я плачу над жертвами ЕГЭ:)
29.11.2014 18:29:44,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это говорит о том,что укрохунта уже построила.Вы не заметили,что они всегда списывают на нас свои "достижения"?Это комплекс младшего брата.Сотника смотреть не буду,не достоин)) 29.11.2014 23:45:45, Schraibikus
Я его первый раз увидела, в большом недоумении досмотрела, все думала, стёб - не стёб. 29.11.2014 23:57:40, Иллика
ЖенаПолковника
Явный вброс.
В Китае за коррупцию расстреливают, в Америке сажают на долго, а наши собрались симпатичные кирпичные утепленные общежития в Подмосковье построить и забор из профнастила, как у меня на даче?! Со всех сторон сюр, а не страна!
30.11.2014 00:04:46, ЖенаПолковника
И на 27 километре... Чего не в Магадане-то? Или туда ехать снимать далеко, а погоды не позволяют сделать вид, что снято в Магадане? Камеди-клаб. 30.11.2014 00:10:01, Иллика
ЖенаПолковника
Даже если это действительно для коррупционеров, а в политике они почти все там оно, то чо в Подмосковье, а не в Лазаревском, например? 30.11.2014 00:14:43, ЖенаПолковника
ЖенаПолковника
По объекту сомнительно конечно, но как отстранить от власти коррупционеров и воров я не знаю. Они смогут отстраниться сами не прибегая к уголовному кодексу?
И так плохо и по-прежнему продолжаться не может.
29.11.2014 20:30:31, ЖенаПолковника
:) В одночасье покаются и уйдут замаливать грехи в пустыню:) Сталин сажал - не пересажал:) Ничё с ними не сделаешь, лезут изо всех щелей. Но бороться надо, есть же отличие, или воруют с наглой мордой, или понемножку тащат, чтобы незаметно было. 30.11.2014 00:03:01, Иллика
ЖенаПолковника
Наше правительство нюх вообще потеряло, оно свои посты воспринимает как возможность грабить в собственное удовольствие, а страной руководят в свободное от работы время... 30.11.2014 00:16:23, ЖенаПолковника
Там будет частная тюрьма:) 4.300 за отдельную камеру в сутки:) 30.11.2014 00:23:23, Иллика
:) рабочая версия: это отражение, например, здешних разговоров на тему строительства "концлагеря" под Донецком :)
Фото недостроенных зданий очень похожи :)
А какие жаркие были дебаты!

Почему бы и нет? :)))
29.11.2014 19:22:58, нкн :)
pesnya
Люди в комментах недалеки от истины. Вы погуглите про это чудо в перьях, здесь его тоже обсуждали, когда он интервью на антивоенном митинге брал в мск. 29.11.2014 19:01:41, pesnya

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!