Ну вот и определилось с митингом завтра. Насколько я понял моссоветовское мероприятие переносится на более позднее время.
"В рамках договорённости движение «Моссовет» 30 ноября поддержит митинг «За доступную медицину». В свою очередь Моссовет не останавливается в борьбе за социальные права граждан. Оргкомитет акции «За доступное и достойное образование, медицину, жильё» принял решение о том, что 14 декабря с 13-00 до 16-00 будет проводиться митинг с аналогичной тематикой."
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность

«Моссовет» поддерживает шествие медиков 30 ноября
29.11.2014 13:38:48, Arseniy12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Арсений, я никогда не смогу понять, как в Вас уживаются социализм и либерализм. А девиз акции мне кажется не совсем правильным. Начинать надо с изменения формы собственности на средства призводства. Без этого все остальное - демагогия.
29.11.2014 17:54:21, Lady Z
да никак - многим хочется и рыбку съесть и попу не оцарапать... И простая очевидная мысль о том, что "либо социальная справедливость либо либерализм, по крайней мере на данном этапе развития общества" в ограниченных мозгах оппо не уживается.
29.11.2014 18:12:40, AleXXX
Организаторы акции, я уверена, прекрасно понимают эту мысль. Подлость в том, что они ее замалчивают.
29.11.2014 18:27:27, Lady Z
Мне интересно из каких Арсений будет... Из организаторов или стояльцев...
29.11.2014 20:26:10, Lady Z
Организаторы те же, что и на Болоте креаклиат организуют. У них задача одна, использовать все протестные настроения в своих целях - свалить Путина и развалить Россию. А на какой основе сложится майдан им без разницы.
29.11.2014 18:41:03, Иллика
давайте к доступной качественной бесплатной медицине прикрепим железный занавес, голые магазины и 4 телеканала :) Довеском, так сказать :)
29.11.2014 16:16:18, AleXXX

[ссылка-1]
Самое интересное это комменты, без них ничего не понятно. 29.11.2014 14:35:34, Arseniy

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание