Россию все больше зажимают в тиски блокады – в понедельник Владимир Путин посетит Турцию, через две недели состоится его визит в Индию, в ближайшее время президента ждут в Египте, настойчиво приглашают к себе Иран и Пакистан. Усиление восточного вектора российской внешней политики связано не только с конфронтацией с Западом – исторически геополитические интересы России связаны с Востоком, и сейчас происходит лишь исправление баланса.
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образование
Политическая география под редакцией Путина В.В.
29.11.2014 00:31:37, Тайный Сигнал Барабанщика15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хазин это же имеет ввиду, когда говорит про старые континентальные элиты и Ватикан, которые в новом мировом порядке выйдут в актив. 29.11.2014 01:05:51, ЖенаПолковника
Путин по-моему ни на кого ставку не делает, он пытается говорить со всеми силами, кто готов к диалогу, а кто не готов - того он готовит. В этом смысле я считаю абсолютно не важно, кто там Винзоры а кто Ротшильды и откуда они взялись. Важнее к чему они стремятся, какие у них цели, интересы и возможности. И в этом смысле разделение на глобальные элиты и страновые гораздо понятнее и полезнее для анализа текущей ситуации.
29.11.2014 01:15:25, Тайный Сигнал Барабанщика
Для того, чтобы с любыми элитами взаимодействовать надо иметь свою. А у нас только Путин. Консолидации элит вокруг национального лидера не вижу.
29.11.2014 11:46:51, Иллика

Остальные в этом процессе задействованы гораздо меньше.
А консолидация появится после консолидации людей. Так что давайне консолидироваться :) 29.11.2014 13:50:47, Василиса из сказки
Идея простая. Хорошо живи сам и дай хорошо жить другим.
29.11.2014 20:42:28, Тайный Сигнал Барабанщика
Тю, зачем консолидироваться? Это и без консолидации возможно. До тех пор, пока ништяки, которыми вы владеете мне не понадобятся до зарезу:) А когда понадобятся, какая консолидация? Или вы мне их дадите в рамках концепции "и дай хорошо жить другим":)))
29.11.2014 21:22:07, Иллика

Ведь, например, часть глобальной элиты или корпоратократия- это достаточно молодой срез общества, появились лет тридцать назад, потеснив старую континентальную элиту.
Образовываются союзы, которые со временем распадаются, меняется контингент.
А люди из старых семей тоже могут разбавлять свою кровь молодой и свежей, соответственно появляются новые игроки. Заколебешься разбираться. Могут быть только интересы в каком-то временном отрезке, в какой-то конкретной партии или игре. И всё постоянно меняется.
Поэтому ГП- это общее название каких-то политических сил, без конкретики и детализации. 29.11.2014 02:15:45, ЖенаПолковника

"Ребята, а это ничево, что я к вам спиной сижу???"(с))) 29.11.2014 09:13:54, ГрандПапчик
К нам можно. Глвное не поворачиваться спиной к врагу :)
29.11.2014 12:41:33, Тайный Сигнал Барабанщика

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание